Настя Стецевят о Яне Захаровой
Нам сложно 😬но в каких мы отношениях не были, мы всегда друг за друЖбу...❤️🥰 помиримся ? 🤪
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593
Настя Стецевят о Яне Захаровой
Нам сложно 😬но в каких мы отношениях не были, мы всегда друг за друЖбу...❤️🥰 помиримся ? 🤪
afrikantova_tv
Сегодня мы встретились с Эдиком и он передал мне подарки из Панамы и Бельгии, 15 февраля Эдик пойдёт в плавание в Штаты🌷девушки сердце Эдика свободно , пишите ему в Инстаграмм 🌲
Сотрудница проекта
[float=left][/float]
Отныне принц Гарри и Меган Маркл — просто герцоги Сассекские, а не Их Королевское Высочество. Об этом мир узнал из официального заявления королевы, которая также сообщила, что Гарри и Меган полностью перестанут выполнять королевские обязанности и будут лишь контролировать свои благотворительные организации. Также пара возместит все деньги, потраченные на ремонт Фрогмор-коттеджа, и оставит его в своем владении как британскую резиденцию. В основном герцоги будут жить в Северной Америке.⠀
⠀
«Гарри, Меган и Арчи всегда будут членами моей семьи. Я признаю трудности, испытанные ими в течение последних лет, и поддерживаю их желание жить более независимой жизнью. Я хочу поблагодарить их за хорошую работу по всей стране и за ее пределами и горжусь тем, как быстро Меган стала частью семьи», — заявила королева.
Милла Йовович с супругом
Варя Третьякова
День «Х» уже совсем рядом, и Я так сильно начала нервничать и переживать, что скоро сойду с ума 😩
⠀
Просто вспоминаю те минуты, когда впервые увидела Нику ❤
Когда её положили на меня, Я начала рыдать от счастья, что она здоровая, и с ней всё в порядке.
Даже сейчас пишу этот текст, и у меня слёзы на глазах 🥺
⠀
Егор в этот раз вообще ходит спокойный как удав и говорит, что Я зря навожу панику. Но ему легко говорить, ведь не он будет лежать в операционной 😁
Хотя может он и прав, ведь мы уже через это всё проходили и вроде неплохо справились 😌
⠀
Очень жду этого дня и верю в самое лучшее ❤
Оксана Ряска
С первым снегом Нью-Йорк ❄️ #nyc
pinzar_sergei
Сегодня очень теплый день мы гуляли весь день. Вы любите гулять? или все таки гаджеты захватили мир 😹
Настя Голд
Иногда мы забываем о том, что для нас сделали наши родители.
А «королева красоты» Таиланда ценит всё, что ей дала её мама – дворник
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15722194&id=456250497&hash=d86862f8c6b1c87a[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593