ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593

НОВОСТИ 593

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Лена Степунина

Теперь это мое любимое фото❤ А у меня сбился режим и я от этого страдаю😥 Засыпать около 4х и утром откладывать дела т.к не можешь встать, такая себе радость. Друзья, а вы по режиму живете? Я обычно да, но что-то пошло не так. #бессонница #степунинамать

https://sun9-47.userapi.com/c858328/v858328260/1509c7/tqu5nWYT-NQ.jpg

0

232

Плохо помнит человек великую истину — «Блажен, иже и скоты милует…» и, эксплуатируя своего «лучшего друга и кормильца», мало заботится о лошади, подвергая её и губительному воздействию жгучих солнечных лучей, и сильному морозу.

За последнее время заботы о здоровье лошадей, скорее благодаря средствам внушения и понуждения, а также деятельности «Общества покровительства животным», стали заметно проявляться – в сильные морозы зимою во избежание простуды лошадей накрывают попонами; но в летнюю жару лошади, особенно городские, среди раскаленных стен домов и мостовых изнывают от зноя и особенно от прямых лучей солнца; среди несчастных животных нередки даже солнечные удары.

И вот, наконец, лошади дождались защиты от солнечных лучей. Первыми милостивцами оказались французы: на городских улицах во Франции летом появились лошади с оригинальными головными уборами.

Нельзя не признать – картина получилась довольно курьезная, но ведь курьез продолжает быть таковым лишь пока непривычен. Так случилось и со шляпами для лошадей: во Франции они уже стали явлением обычным и удивляют разве что иностранца, думающего все еще, что головной убор – привилегия человека.

Но цивилизация, все еще широкою волною идущая к нам с Запада, принесла нам в это лето и соломенные шляпы для лошадей. В Москве уже тоже расхаживают лошади в соломенных шляпах. «Сердце России» первое тронулось жалкою участью лошадей в летнюю жару, и, несомненно, эта рациональная защита лошадиных голов появится и в других российских городах.

Плохо помнит человек великую истину — «Блажен, иже и скоты милует…» и, эксплуатируя своего «лучшего друга и кормильца», мало заботится о лошади, подвергая её и губительному воздействию жгучих солнечных лучей, и сильному морозу.

За последнее время заботы о здоровье лошадей, скорее благодаря средствам внушения и понуждения, а также деятельности «Общества покровительства животным», стали заметно проявляться – в сильные морозы зимою во избежание простуды лошадей накрывают попонами; но в летнюю жару лошади, особенно городские, среди раскаленных стен домов и мостовых изнывают от зноя и особенно от прямых лучей солнца; среди несчастных животных нередки даже солнечные удары.

И вот, наконец, лошади дождались защиты от солнечных лучей. Первыми милостивцами оказались французы: на городских улицах во Франции летом появились лошади с оригинальными головными уборами.

Нельзя не признать – картина получилась довольно курьезная, но ведь курьез продолжает быть таковым лишь пока непривычен. Так случилось и со шляпами для лошадей: во Франции они уже стали явлением обычным и удивляют разве что иностранца, думающего все еще, что головной убор – привилегия человека.

Но цивилизация, все еще широкою волною идущая к нам с Запада, принесла нам в это лето и соломенные шляпы для лошадей. В Москве уже тоже расхаживают лошади в соломенных шляпах. «Сердце России» первое тронулось жалкою участью лошадей в летнюю жару, и, несомненно, эта рациональная защита лошадиных голов появится и в других российских городах.

https://sun9-52.userapi.com/pjTlLuNKvbmb0zehlvo-d9US5BXjEXxGebvYDg/wIFLJIqh8Bo.jpghttps://sun9-58.userapi.com/swHpxB93wjMQteq939lRCqntr48lhKnMuulmSA/W5tyg751-Ds.jpg

0

233

...Когда из человека улетают все птицы ...
он становится - Зимой ...

https://sun9-20.userapi.com/c854020/v854020478/1a7c0b/o5KFcPFBCQY.jpg

+1

234

Саша Черно просит совета

0

235

Ольга Бузова

Привет 😉 Я уже адаптировалась к местному времени 😇 ложимся рано, и встаём тоже рано🤪 даже думать не хочется о том, что скоро домой 😈 #day10

https://sun9-4.userapi.com/c858524/v858524260/b99b3/uA2UNhrCI3E.jpg

0

236

Элина Камирен

Давайте поболтаем?
В моей книге есть масса интересных мыслей🧐... Например: Ошибки в построении отношений😉
(Активная ссылка для заказа моей книги «Записки охотницы» в шапке профиля)

1. Женщина, которая пытается изменить мужчину. Он, вроде бы, ничего такой, но к черту его индивидуальность, подкорректирую-ка я его вкусы, круг общения. Вообще я лучше знаю. С такими женщинами мужчины не горят желаниям стоить долгосрочные отношения.

2. Женщина, которая играет чувствами. Кто постоянно вызывает ревность, создает острые ситуации и сталкивает лбами. Она полностью уверена, что все ее мужчины должны ее боготворить. Знаете, к слову: «Почему вы расстались? — у нас были разные религиозные взгляды. — «Что это значит?» — «Он не признавал, что я Богиня».

Свернутый текст

3. Женщина, которая вечно отчитывает своего мужчину, как мальчика. Такая женщина-мама. Он всегда чувствует, что он малыш, который не выполнил задание и вообще плохо учится. На ковер к директору! Мужчины бегут от таких.

4. Ревнивица, деспот в юбке. Ревность и неуверенность в себе и в своем выборе идут впереди планеты всей. Если вы выбрали гулящего, поверьте, он не измениться, вранье может стать искуснее, а прогулки под луной осторожнее (как все правильно сделать, чтобы этим не ранить близких). Если вы его просто клюете, в любом случае мужчина долго не сможет быть с вами.

5. Ты не такой. «Не так успешен, как кто-то, не так выглядишь, все лучше тебя», эти обвинения и замечания женщины своему мужчине ведут к разрушению отношений. Такой формат уж точно не простимулирует отношения к развитию и покорению вершин.

6. Нельзя всю себя посвящать мужчине. Мужчине нравится, когда женщина чем- то увлекается, когда у нее свои собствен- ные интересы, а не когда она ОТДАЛА ВСЮ СЕБЯ, и все у нее в неоплатном долгу. Такое поведение утяжеляет отношения. Необходимо, чтоб в жизни вашей дамы происходило еще что-то, кроме отношений.

Псы-псы: Добавляйте свои мысли и обсудим!

https://sun9-58.userapi.com/c205816/v205816260/338a4/Vj8U0LAnsvA.jpg

0

237

КАК МЕНЯ КУПАЛИ В ПРОРУБИ

Я сейчас дружу с одной девушкой, в трезвом виде она почти неприступна. У неё муж, дети, домашние животные в ассортименте. Всё невероятно запутано. Аппендицит, опять же. Но однажды опоил её, и до утра шептал в ухо непристойности, вплоть до Мандельштама. Последнего она мне потом простила. Отличная девушка, глаза Анжелины Джоли, фигура Скарлет Йохансон.
И у неё большой такой плюс, она не знает, что я блоггер.

Так вот.
Её подруга потом спросила, были ли у нас Отношения.
Девушка ответила «Почти нет».
А по-моему, «Почти да».
Просто девушке кажется, она почти устояла.
А я уверен, что почти победил. Чувствуете разницу?
Я – почти нет. А вы, видимо, почти да.

Не в силах больше отражать мою страсть, она предложила съездить понырять, на Крещение. Давай, говорит, очистимся. Сам я не сильно верующий мужчина, но когда фигура Скарлет Йохансон, купание хоть в вулкане выглядит интересной идеей.

Свернутый текст

Поехали в дальний монастырь, стояли службу. Креститься я стеснялся, сначала. Потом все вокруг так махали лапами, моя отстранённость стала подозрительной.

Сбоку старушка в чёрном торговала всякими волшебными пустякам. Ей сунули записку, она прочла и зашипела, громко:
– Какая я вам матушка Мария! Матушка Мария вон там (показала рукой на деревянную конструкцию в углу). Вот к ней и ступайте.
Так вот, эта матушка не-Мария, возилась, пыхтела, ничуть не стеснялась, и я тоже перестал. К концу уже бил поклоны, подпевал «Славим, Славим», и «Святый боже, святый крепкий». И даже посмотрел строго на одну тётку, которая считала, что поёт терцию, но сильно лажала.
Вообще, у Бога в этом храме всё отлично с иронией. Там все смешные и никого не лупят молнией. Даже меня, всю службу размышлявшего о мировой борьбе с аппендицитом.

Потом все мужики выстроились в очередь. Стало ясно, сейчас начнётся какой-нибудь торжественный обряд, например, обрезание. Мне не хотелось, я начал всем уступать дорогу. Но сзади так подпирали ободряюще, подумал, ну и ладно. Пройти обрезание на глазах у Скарлет Йохансон, это ли не счастье.

А это, оказалось, причастие. Мужики целовали икону и волосатые батюшкины пальцы. Ели булку. Я внимательно всё запомнил. Прицелился губами Иисусу в нарисованную ногу, промахнулся. Попал в ккую-то серебристую шишечку. Меня качнуло, ну. Для блоггера, только что избежавшего обрезания, это нормально. Батюшка посмотрел внимательно, но простил. Ткнул кулаком под нос, чтоб хоть этот поцелуй удался. В общем, всё хорошо.

И мы пошли купаться. Мальчики налево, девочки позже, может быть, если мальчики вернутся. Меня представили огромному такому Володе. Володя пообещал, что я никуда не сбегу. Господи, думаю, ладно в царевича, тут не стать бы горбунком, после процедуры.

Вообще-то, боялся другого.
Понимаете, если голого сантехника окатить водой на морозе, вряд ли он скажет вам малую Иисусову молитву. От его вскрика, скорей всего, завянут берёзы и заборам станет жарко и неудобно. Это рефлекс, мы не виноваты.

Проруби не было, повели к колодцу. Колодец в лесу. Темно. Снег и ёлки. Освещали путь мобильниками. В пути Володя рассказал, как однажды из ведра выпала ледяная глыба и это была настоящая опасность для здоровья.
Разгребли сугроб ботинками, натаскали воды. Минус двенадцать, ветер. Разделся, развесил свои всякие трусы на заборе. Всё в том порядке, в каком потом надевать. Чтоб после в беспамятстве не погибнуть, позорно путаясь головой в непонятных тряпках. Встал, перекрестился.

И тут Володя вылил первое ведро.

Ну что вам сказать.
Холодно – это слово из другого измерения. Здесь же просто гитлер капут и всё. Поскольку вы сейчас читаете глубоко духовный рассказ, я не могу выразиться точнее, извините.
Помню, воздух замёрз в груди. Ругаться стало нечем. Я показал Володе глазами, что давай второе.

Второе ведро показалось горячим. Организм сошёл с ума, рецепторы транслировали в мозг какие-то случайные числа.
- Господи Иисусе Христе, сыне божий, помилуй меня, грешного – вдруг сказал я на вдохе, совершенно искренне.

- Вот и хорошо – улыбнулся Володя. И вылил третье ведро. Даже уже как-то обыденно. И я пошёл, хрустя по снегу чужими молочными ногами. Одеваться. Помню лишь, носки смешно примёрзли к тапкам.

Девушка, меж тем, купаться передумала. Зато прогрела машину и ждала меня, я б сказал, даже с волнением. Такая хорошая. И фигура. И очень надеюсь, ей нравится мой Мандельштам.

Вот этот:

Нежнее нежного
Лицо твое,
Белее белого
Твоя рука,
От мира целого
Ты далека,
И все твое —
От неизбежного.

От неизбежного
Твоя печаль,
И пальцы рук
Неостывающих,
И тихий звук
Неунывающих
Речей,
И даль
Твоих очей.

Слава Сэ. 

https://sun9-10.userapi.com/c857528/v857528390/159142/A43xp-G1g8g.jpg

0

238

Лиза Кутузова

мы-сделали это!и пишите беременна не беременна-мы сделали это!!!!3-ий год подряд!

https://sun1-88.userapi.com/c205328/v205328260/3ffb3/yUcGVx8yrw4.jpg

0

239

Анна Левченко

⠀ Быть женщиной - это катастрофически сложно. Ну правда. Каждая девочка рождается невыносимо яркой звездой и к сожалению, большинство из них проживает свои не настоящие жизни, носят маски и играют совершенно не те роли, которые должны и в итоге эта яркая звездочка превращается в затухший, черный уголек. В современно мире уже нормально, когда женщина меняется ролью с мужиком. Она должна быть сильной, мудрой, решить все проблемы, приготовить, постирать, коня на скаку остановить, в избу горящую войти вытащить все ценное, еще и потушить.

Но по сути, думаете оно им надо? Сейчас искусство быть женщиной - это выработать тестостерон, преодолеть кучу проблем, решить непостижимое количество задач, и еще, сука, надо же оставаться самой прекрасной для своего мужика. Мы совершенно перестали думать о том, что женщина - это принцесса. Слабенькая, хрупкая и маленькая девочка, которая должна прятаться за спину своего "принца", а не "принц" должен садиться на шею принцессе. Она, в первую очередь, остается девочкой, даже если ей 30, 40 или 50. Девочкой, которая хочет быть нежной, уступчивой и послушной, которая хочет идти за мужчиной, а не впереди мальчика. Быть женщиной сейчас это роскошь, которую может дать только здоровый и адекватный мужик, без соплей и привычной жалости, на которую современные мачо привыкли давить. Это же гораздо проще, чем кажется. Дай ей определенность, подари уверенность, награди своей защитой, меньше говори и больше делай. И ты не поверишь, когда увидишь, как она зацветет.

600,auto

Реальность)

https://sun9-20.userapi.com/c200628/v200628920/41b91/tXpWqSHTYXE.jpg

0

240

Евгения Феофилактова

Сегодня была фотосессия просто🔥🔥🔥
Заранее: курение🚬 вредит вашему здоровью❤. И да...,предвосхищая ваши вопросы- я не курю. С нетерпением жду фото🚀🙈😻

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593