ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593

НОВОСТИ 593

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Какой предмет силы у твоего Зодиака.
Каждая девушка — это и богиня, и ведьма, и блудница. Какую бы роль она не играла в каждый отдельный момент своей жизни, ей всегда важно чувствовать себя на высоте. В этом ей может помочь правильно подобранный внешний образ.

Однако кроме идеального наряда, обуви, прически и косметики важное участие в этом принимают правильно подобранные аксессуары. Именно они могут стать источником силы, наделяющим свою обладательницу спокойствие и уверенностью в собственных силах в любой ситуации.

Однако стоит помнить о том, что для представительниц разных знаков зодиакального круга разные аксессуары оказывают помощь неодинаково. О том, на что следует обратить внимание дамам в согласии с их датой рождения, можно узнать из текста, что последует ниже.

Свернутый текст

Овен

Представительницам данного зодиакального знака по душе агрессивный стиль и атрибутика фанатов рок-музыки. Различные металлические украшения, а также детали декора обуви и одежды — вот на что следует обратить внимание Овну.

Тем, кто предпочитает более традиционные образы, можно посоветовать остановить свой выбор на крупных сережках и ярком макияже. Необычный головной убор подойдет романтичным натурам.

Телец

Тельцы любят роскошь. По этой причине им подходят исключительно дорогостоящие аксессуары, изготовленные из натуральных материалов. Тельцы практически никогда не выбирают бижутерию.

Из всех украшений представители данного зодиакального знака предпочитают колье. На каждый день у них, как правило, имеется целая коллекция шейных платков. Мужчине, который хочет завоевать сердце женщины, родившейся под данным созвездием, следует преподнести ей в дар золотое ожерелье усыпанное россыпью драгоценных камней.

В этом случае у него есть все шансы отвоевать у судьбы предмет своего обожания и прожить с ней долго и счастливо до конца своих дней.

Близнецы

Главный аксессуар да и предмет гардероба представительниц данного знака Зодиака — это духи. Они всегда следуют моде, но выбирают свежие и вкусные запахи.

Также они способны использовать мужские духи таким образом, что бы еще больше подчеркнуть свою женственность. Близнецы меняют аромат под настроение и никогда не останавливаются на одном варианте на все случае жизни.

Рак

Раки не любят носить большое количество украшений. Они отдают должное жемчугу и в большинстве случаев носят именно его. Можно сказать, что жемчуг является своеобразным талисманом для представительниц данного зодиакального знака.

Лев

Львам нравится все, что может подчеркнуть их статус. Но волосы — это их главное украшение. По этой причине им следует инвестировать средства в хорошую стрижку, или ухаживать за длиной своих локонов.

Главное — это подобрать хорошего профессионала, который сможет проводить всегда удачные эксперименты, помогать идти в ногу со временем и подбирать идеальные аксессуары.

Дева

Девам не нравится общаться с людьми. Они также не любят находиться в центре внимания. Оградить себя от толпы помогут очки. Тем более, что в стекла способны любому образу добавить элегантности.

Следует лишь подобрать идеальную форму оправы. Также и подойдет яркая губная помада, которая придаст им соблазнительности, но не вульгарности. Ведь Дева не умеет выглядеть пошло.

Весы

Для данных представителей воздушной стихии аксессуары — это не роскошь, а необходимость. Особенно они предпочитают украшения в винтажном стиле и антиквариат.

Медальоны, клипсы и броши — Весы знают толк в подобных предметах. Также они, как правило, имеют целую коллекцию разнообразных платков и шарфиков. Именно эти аксессуары, как правило, становятся акцентом во всем образе.

Скорпион

Скорпионы предпочитают изделия, изготовленные из кожи. Верхняя одежда, обувь, ремень, сумка — эти вещи должны быть в идеальном состоянии, хорошего качества и приятной текстуры.

В ином случае их психологическое состояние пойдет на спад. Так же им подходят сексуальные вещи. Ведь Скорпион — это знак, который не может и недели прожить без секса.

Стрелец

Стрельцы любят объемные сумки, в которых можно поместить все необходимые им вещи. Качество и вместительность — вот на что они обращают внимание в первую очередь. Сумка — это их главный талисман, способный подарить счастье и радость в любой ситуации.

Козерог

Козероги — это очень практичный знак. По этой причине их любимым аксессуаром являются хорошие дорогие часы. В качестве подарка им можно преподнести ремень. Подобные личности любят различные чехлы и футляры. Они любят кожу и натуральные камни.

Водолей

Водолеям следует дарить технику. Это же касается аксессуаров. Необычные модные современные украшения — вот, что они предпочитают. Им нравится неон, свет, перламутр и прозрачность. Странные формы также придутся по душе представителям данного зодиакального знака.

Рыбы

Рыбам нравится эклектика. Они умеют сочетать то, что казалось бы не сочетается. Они носят все подряд, но это им не мешает всегда выглядеть идеально. Однако представители данного зодиакального знака достаточно часто имеют проблемные стопы. По этой причине пара хорошей обуви станет идеальным подарком. Талисманы, символы, кресты и четки нравятся Рыбам не меньше, чем дорогие духи или украшения.

https://sun9-3.userapi.com/c853620/v853620229/1d57ad/YcoxEApfOeI.jpg

0

262

"Секрет на миллион" с Людмилой Поргиной. Мой взгляд на вдову Караченцова

К вдове Николая Караченцова относятся, мягко говоря, по-разному: от понимания до полного неприятия. Но, мне кажется, всё-таки негативное отношение к себе она встречает гораздо чаще. Да чего уж там, прямо скажем, раздражает она многих.

Да не просто раздражает, а зачастую даже выбешивает. Некоторые доходили до того, что прямо в глаза говорили, что та пиарится на больном муже, что выводит Николая Петровича на публику только для того, чтобы лишний раз засветиться.

Да и, не буду скрывать, сама часто недоумевала: зачем Людмила Андреевна показывает обществу своего почти немощного мужа?! Нам ведь всем хотелось запомнить его талантливым актёром, сердцеедом и красавцем-мужчиной.

Но мне, к счастью, хватало мозгов не высказываться об этом публично. Да и было понимание, что нельзя судить человека, не побывав в его шкуре.

Мы ведь зачастую горазды судить других со своей колокольни, нам кажется, что мы знаем, как должны жить другие люди. А ведь стоило хотя бы на мгновение представить, что такое жить четырнадцать лет с тяжело больным человеком, занимаясь его реабилитацией, и всё становится на свои места. Во всяком случае, примерить на себя такую роль желающих, полагаю, будет мало.

Но вот вопросы, подготовленные для неё режиссёрами, были скучны: опять о том, зачем выводила мужа в свет, как боролась с немощностью Кораченцова, отношения с другими актёрами в театре. Всё крайне предсказуемо, обсуждаемое сотни раз.

Могу отметить лишь пару моментов, так сказать, чуть ожививших эфир.

Свернутый текст

Поргиной припомнили поминки мужа, на которых, по мнению некоторых людей, вдова вела себя излишне весело. В прессе об этом писалось неоднократно, но вот ответ из первых уст было послушать интересно.

Людмила Андреевна объяснила, что сам Караченцов завещал не ронять слёз на похоронах и проводить его с лёгким сердцем. Она выполнила его просьбу. А ей это потом вменили в вину. Мы ведь доходим подчас до того, что учим других не просто, как жить, но и как скорбить.

Ну, и, разумеется, не обошли стороной тему возможных романов Николая Петровича. Назвали в частности актрису Ольгу Кабо и балерину Елену Дмитриеву. Это так часто обсуждалось на разных ток-шоу ещё при жизни актёра, что, Поргина спокойно прокомментировала, не произнеся ничего нового.

А вот приход на программу художницы Екатерины Подколзиной вызвал недоумение. Ничем не привлекающая внимания, толстоватая, неуклюжая дама заявила, что была музой Караченцова. Правда, у вдовы для неё нашлись другие эпитеты, которые, пожалуй, не стоит повторять. Но в остальном, мне кажется, Людмила Андреевна была права: не нужно лезть в чужую жизнь, когда тебя не просят, и нельзя допускать беспардонности по отношению к себе и близким людям.

Да и ведущая программы - Лера Кудрявцева, тоже заняла сторону главной героини программы. Она вообще на этот раз во всём поддерживала Поргину, не скупясь на комплименты. А уж по сценарию или по воле сердца, утверждать не берусь.

Ну и в заключении: мне понравилась в общем-целом Людмила Поргина. Наверно, её есть за что уважать. Единственное, что не принимаю, как она пересказывает некоторые реплики Караченцова. Абсолютно ясно, что при такой болезни человек не может столь ясно изъясняться и так здраво рассуждать. Очевидно, что многое из этого придумано самой вдовой. Но, наверно, это её право. Наверно...

А отвечать на традиционный для заключения программы вопрос "на миллион" героиня отвечать отказалась, сказав, что ещё не время говорить про это. Так что интрига пока сохраняется.

ТАТЬЯНА РУСОВА

https://sun9-30.userapi.com/c853620/v853620229/1d5792/JLRqoJRlFkU.jpg

0

263

Маша Круглыхина

С Крещением🕯🙏💗 есть такие герои кто окунулся в проруби?! Поклон вам🤗меня только на ночную службу хватило, в ледяной источник как-то в другой раз уже)) я чем старше становлюсь, тем боязливей. Видать таких трусливых черти не пускают. Мы обычно летом окунаемся, так проще) у нас тут источник чудотворный Батюшки Серафима, многие болезни исцеляет. Лично примеры знаю когда от онкологии излечивались да и не только.
С Праздником всех! Водички крещенской много набрали?
https://sun4-10.userapi.com/c206716/v206716679/42ff8/gbGSLK1MrqA.jpghttps://sun9-37.userapi.com/c200716/v200716679/4097f/pqPG8qTDucw.jpg

0

264

Милена

НУЖНА ИДЕЯ!

Честно, хочется уже давно начать вести Инстаграм в стиле блога.

Никак не могу подобрать темы и концепцию моей странички. Надо, чтобы мне это было действительно интересно.

Что на данный момент вам интересно?
Вопрос именно к подписчикам.

С чем я ассоциируюсь у вас? Чтобы хотели узнать от меня.
https://sun9-53.userapi.com/c204824/v204824679/410a2/GtmnBI_60Mg.jpg

Напишите под фото!!!
Каждый комментарий важен для меня

0

265

Саша Черно

Немного моей биографии 💜
С 8 до 17 лет я жила со своей бабулей, моей тетей и её мужем и детками. (Вот почему мне двоюродная сестра и брат роднее чем родные) в Сергиевом Посаде, прям в центре. (Возле торговых рядов ул. Суворова) там и ходила в школу номер 1, там и первые гулянки и тд.
В 17 лет началась моя самая весёлая жизнь. 😃
Тётя развелась со своим бывшим супругом и мы переехали в Мишутино. Это очень удобное расположение, тк от города это 4 км, но и в посёлке была своя жизнь. Влилась я быстро, было очень весело, были разные компании и ситуации. И любовь 💔 (кстати любовью оказался парень, который меня обижал в 1 классе. В 1 классе я училась в Мишутино) Когда я его увидела в 17 лет, сразу вспомнила, козла 😃 В общем, юность😃
Больше всех мне конечно запомнились недры, шлак, алазань, Дача Ани и Гриши, деревня, пруд, Ирина Дача, моя Квартира пока бабушка на работе 😃 трубы и конечно же «гусь-гараж». Я могу с уверенностью сказать, что у меня была очень классная юность, я нагулялась от души! Ещё у нас была традиция, несколько раз за лето на все выходные ездить в Калязин на Волгу.
При всём при этом, всегда и училась и работала. Но если наступают дни отдыха-отдыхать, так отдыхать. 😎
Спасибо моему Мишутино за офигенную, нагулянную от души юность.
#тнт #сашачерно #оганесян #ссл #сергиевпосад #мишутино
https://sun4-12.userapi.com/c857628/v857628679/154ade/6ziwNLSoCgI.jpg

0

266

Якуб
https://sun9-36.userapi.com/c854524/v854524679/1c8593/YRRVHrZZCpQ.jpg

0

267

Ирина Агибалова

С Крещением Господним, #инстасемья !!! Желаю каждому из вас, ВЕРЫ, ЛЮБВИ, ЗДОРОВЬЯ и исполнения желаний🙏❤.
Расскажите кто из вас купался в проруби или другой водичке? Святую воду набрали?
Мы сегодня с мужем едем в церковь и потом наберём наш банный чан для купания
https://sun9-63.userapi.com/c858020/v858020679/15cdd1/wW0KhT-ACk0.jpg

0

268

Татьяна Мусульбес

ПРОЧТИТЕ ВНИМАТЕЛЬНО
▪Если у Вас есть еда в холодильнике, одежда в шкафу, крыша над головой и место для сна, - Вы богаче 75% населения Земли.
▪Если у Вас в кошельке есть деньги и вы можете уехать, куда хотите, - Вы среди 18% самых богатых людей.
▪Если Вы живи и здоровы, вы везучее миллионов, которые не переживут эту неделю.
🔺Если Вы читаете это сообщение, Вы среди тех грамотных и видящих счастливчиков!
‼ Не тратьте время на жалобы!‼
В жизни всегда найдётся причина для благодарности и счастья
https://sun9-32.userapi.com/c857224/v857224679/b7093/nPW8lP-qA9k.jpg

0

269

Рита Марсо

Мы многого в жизни хотим💕 Но не всегда это получается. И когда настаёт тот момент, когда кажется, что все рушится, нужно просто сесть, выдохнуть и написать на листочке что ты хочешь и что нужно для этого сделать по шагам🐾 И вот увидите, все станет ясно и понятно. И все получится! У меня получается и у вас получится! Главное верить
https://sun9-36.userapi.com/c206616/v206616679/40c12/pJqodKYvXQ4.jpg

0

270

https://sun9-127.userapi.com/c858432/v858432679/14f959/tm-XzHnYQKo.jpghttps://sun9-66.userapi.com/c857124/v857124679/a179a/axgIhTrForU.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593