ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593

НОВОСТИ 593

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Розалия

Сегодня у нас был Big Tennis 🏸🎾 🤾🏼‍♀️👍
Мы с любимым первый раз в жизни сыграли в большой теннис, и я скажу вам - это очень крутая игра 😜 Я до сих пор под эмоциями 👏🏼👏🏼😁 Честно, я думала, что у меня не хватит сил добить мяч 🎾 даже до сетки 😂😂, НО☝🏼 я так старалась, что Андрей был в приятном шоке от моей игры и хвалил меня постоянно 🥰❤️В общем, Нам безумно понравилось, играли до седьмого пота и ушли мегадовольными 🙌🏼😁Всем советуем 👍😜 .
Есть среди моих подписчиков те, которые любят теннис, играли в него не раз ?)Отзовитесь, может сыграем как-то партеечку 👌🏼😁
И как проходит ваш вечер? Чем занимаетесь ?🤔🤓

https://sun9-53.userapi.com/c857332/v857332066/3f8f0/-o18Z37Sero.jpg

0

292

Дочь Ирины Пеговой преобразилась! «Когда мама нервно курит в сторонке», — так актриса прокомментировала перемены в образе своей повзрослевшей дочери
7days_ru

https://sun9-8.userapi.com/c857332/v857332066/3f939/ODBNlsD23fY.jpg

0

293

Если вы помните, на шоу ББ Роман Макеев рассказал, что после ухода с проекта проживает с какой-то девушкой. Так вот, его пока еще жена Диана, отвечая на вопросы подписчиков, сообщила, что все это время Роман жил с ними дома.

500,auto

0

294

Влад Соколовский

На фото 3 любящих друг друга сердца и 6 голубых глаз ❤️❤️❤️
#владсоколовский #миясоколовская #андрейсоколовский #бали #остров #кайф #семья #любовь

https://sun9-12.userapi.com/c855028/v855028778/1d098c/ro6HU4WZlWg.jpg

0

295

agibalova_irina
Любовь к детям безусловная❤ Ты просто их любишь и принимаешь со всеми достоинствами и недостатками. Люблю безмерно каждого из своих троих детей❤❤❤ Маргаритка моя ! Спасибо за чудесные 5 дней, за твоё внимание и тепло! Какое счастье вновь обнять тебя и Митюшу с Бэллочкой❤❤

https://sun9-39.userapi.com/c857332/v857332066/3f97d/R_cuJNymNE8.jpg

0

296

xenia_sobchak
Номинация: «Фото с отдыха» шляпа *** , блузка- *** , ноги-свои!)) ❤️❤️

https://sun9-31.userapi.com/c857332/v857332066/3f9d9/5Rrb3oLXHNA.jpg

0

297

https://i.ibb.co/sjKsR5c/0mG5K.gif
Алевтина Андреева

По сегодняшнему ССЛ.
Не коротко и сумбурно.
===
Димон Рапунец за что боролся, на то сегодня на стройке и напоролся... Наверное, злорадствовать не слишком правильно - съездил-таки Шаба ДимачЪке по роже, но вполне закономерно, ибо не просто задолбал, а задолбал уже просто через край. Кстати, Шаба - тот еще драчун, а потому, справедливости ради, замечу, что Димонину физиономию, он, скорее, задел по касательной, нежели реально долбанул, но след - да, на скуле бедолаги остался.

Сказать честно, я ржала - уж извините, граждане, сочувствующие пострадавшему Рапунцу - когда решительный такой петушок Димон прискакал на стройку и давай пальцы веером гнуть, защищая свою поруганную честь, на которую, кстати, никто и не посягал. Разговор на стройке шел только о том, что пора бы конфликт закрыть.
Вероятно, поначалу Димон решил (с Цылиной подачи и ее же ультиматумов редакторам в камеру на стене) стройку эту проигнорировать. Ну, и предпринял саботажные действия - решительно не пошел. Но поскольку Цыля услышала из окна или балкона, что разговор идёт о конфликте ДимачЪка и Шабы, нажаловалась супружнику и фактически сама и отправила его получать по физиономии. Почему именно в этот момент окошко рапунцелевой кельи было распахнуто?... ну... как почему? Цыля, видимо, решила проветрить помещение, и совершенно случайно до ее ушей донесло ветром, что на стройке прозвучало слово "Дима". Зачем беременная стояла у окна на морозе? Ну, как, зачем? Она дышала свежим воздухом... а что еще можно делать у распахнутого окна - не уши же греть на морозе, в самом деле... ну, и решила поделиться услышанным с ДимачЪкай, безумно любимым и самым лучшим на свете мужем.
- Дима!!!! Эти злые люди опять о тебе говорят! Как они могут!!! Зашто???? Почему они так не уважают нашу семью? Почему они не за семейные ценности?!?!? У тебя я беременная и нервничаю!!!
Все, что я только что написала в виде Цылиного монолога, не показали, но я ни секунды не сомневаюсь, что именно эти заезженные фразы, от которых уже уши в трубочку свернулись и у зрителей, и у участников, и у персонала, она и произнесла. Раз по десять каждую. И на одиннадцатый раз Димон решил напялить красную свою новую нарядную куртку и пойти чуточку повыяснять, почему опять имя ДИМА звучит в обсуждении на стройке? Он же запретил! Чисто полюбопытствовать пришел, не больше. А получилось, увы, больше, чем он рассчитывал...
Травма оказалась вполне совместимая с жизнью, и наш героический Дима отправился ударенной собакой восвояси жаловаться беременной супруге на беспредел, который творится на площадке.
Как заверещала беременная Цыля, описывать не буду - это долго, а букафф и так уже много... Ну, все мы давно в курсе, как умеет это делать Цыля - по кругу, по кругу... Слова, которые она произносила, приведены выше, единственные дополнительные были: ЛИБО МЫ, ЛИБО ОНИ!!!! А Димон добавил, что на этот раз он этого так не оставит. Сказано - сделано!

Свернутый текст

Рапунцы долго одевались-обувались, собирали Василису, чтобы всем вместе поехать на мед.освидетельствование, выразив жесткое намерение разбираться дальше с негодяем Шабой через суд. При этом Цыля всё верещала и верещала, а пострадавший ДимачЪка с аццкой головной болью уже и сам не в силах был слушать жёнины вопли со стенаниями и всё пытался ее заткнуть. Заткнуть Цылю - смеешься, Дима? В общем, сели в тачку ехать в больничку. В тачке Цыля продолжала сочувствовать мужу, не затыкаясь ни на секунду - я не утрирую: ни на секунду!!!!... То ли оператору, то ли водителю все рассказывала и рассказывала, как их ненавидят эти злыдни, которые посягнули на святое - на ее мужа, поправ все на свете семейные ценности и без учета ее беременного положения... Попытки Димона ее все-таки заткнуть опять оказались тщетны (он пытался раз десять), и когда они доехали до больницы, Димон был уже правильно настроен довести дело до логического завершения. Он решительно запретил оператору профиздовать с ними до кабинета, потому что сам пойдет и будет решать вопрос... прямо ребром, видимо...
Тем временем к ССЛовцам залетел возбужденный Яббаров и донес до сведения, что ожидается трэшак нереальный: Дима с Олей прямо сейчас снимают побои у врача, а значит, быть беде. Быть беде!!! Яббаров уточнил, что сейчас не шутит и не прикалывается.
Естессно, прямо на днях отснимут ББ на эту тему, Шабу бесконечно осудят за несдержанность, ведущие примут "правильную позу" и напомнят, что дурка - это разговорное шоу, и конфликты нужно решать словами... Вот тут я бы с ними не согласилась: шоу-то разговорное, но все-таки случай-то реально особый - участник не понимает этих самых слов. Не понимает, сука, в упор... А тут же все еще не просто так: у дебила есть жена, которая распаляет и распаляет конфликт и тоже не понимает слов. Никаких. Не слышит или не слушает - без разницы. У семейства есть одно Цылино мнение на двоих и по фигу семейству туман, иней, мороз и прочие природные явления. Вроде бы детонька моя поддерживает мужа своего неразумного, а на деле науськивает и науськивает.
Удивительно, но многие считают, что раз дама в положении, то она априори права и ей все должно сходить с рук - что бы она ни сделала или ни сказала. Да с чего бы? Нет, понятно, что неприкосновенность беременной женщины имеет место быть. Но сама беременная должна же отдуплять, что ей бы лучше в какой-то момент варежку захлопнуть, поскольку ответственность за сказанное или сделанное ею кто-то все равно будет нести (не будем показывать пальцем на Цылиного убогого супруга, но больше-то и некому разгребать за ней амнишко)... вокруг люди, у людей нервы, да и терпение не из дамасской стали.
Всё. Конец.

П.С. Я тут где-то выше по тексту ругнулась словом СУКА. Но это чисто запятая, ребята. Дальше я сдерживалась, как могла. Поэтому по ходу прочтения (если кто-то все-таки сдюжит) мысленно расставьте "запятые" сами - в любом месте, произвольно - они все будут в тему...
Всем хорошего воскресенья.

https://sun9-59.userapi.com/c855520/v855520411/1c8c7f/VlaXkj8NpPU.jpg
https://sun4-11.userapi.com/c855520/v855520411/1c8cc5/OZo2D7fAbLA.jpg

0

298

Рина Зеленая: 40 лет абсолютного счастья.

Рина (Екатерина) Зеленая – именно та актриса, которая обладала особой силой, приковывающей к ней взгляд с первых секунд появления на экране.
О ее шутках и выходках ходили легенды. Хотя смешной она была на экране, а в жизни – серьёзной и даже несколько печальной.

О своем муже, архитекторе Константине Топуридзе она говорила, что характер у него невыносимый, но на этой земле нет человека, в котором бы она нуждалась больше.

Рина Зеленая была счастлива с ним и подчеркивала это, не стесняясь выносить свое счастье на всеобщее обозрение. Котэ, как она называла мужа, одобрял любые начинания актрисы. Он никогда не ревновал жену, хотя ее окружали самые известные и популярные мужчины того времени.
Зелёная играла в бильярд с Маяковским и каталась на коньках с Игорем Ильинским. В богемной столице она была известна и популярна ещё до первых успехов в кинематографе.
Рина Зелёная запоминалась не только необычным именем, но и необычной внешностью, про неё говорили, что она «девочка, которая похожа на мальчика, похожего на девочку».

Зеленую многие считали чудачкой. Она увлекалась буквально всем подряд: бильярдом, греблей, гимнастикой, теннисом. С Сергеем Михалковым Зеленая познакомилась и подружилась именно на теннисном корте.
К тридцати годам Рина имела массу знакомых среди художников, режиссёров и театралов. В то время у неё за спиной было неудачное замужество (первым супругом актрисы был юрист Владимир Блюмельфельд) и крошечная роль в картине «Путёвка в жизнь».

Когда Зеленая снялась в картине «Подкидыш», к ней пришел колоссальный успех – ее стали узнавать на улице, буквально не давали прохода.
Но даже этот успех не привёл актрису к большим ролям. Зато Зелёная быстро стала настоящей «королевой эпизода».

Рина Васильевна во всем предпочитала свободу, у неё даже не было постоянной «театральной прописки». Несмотря на это, график выступлений у актрисы всегда был плотным. Зелёная вообще была разносторонним и увлекающимся человеком, она знала французский и английский, была очень начитана. Но актриса всегда говорила, что самый умный в их семье – Котэ. Топуридзе был знаменит не только тем, что являлся супругом Зелёной, он был главным архитектором Ленинского района столицы и именно по его проектам построили несколько мостов в Москве и фонтан Дружбы народов на ВДНХ. Актриса очень гордилась успехами мужа. Мало того, она обожала сыновей мужа от первого брака, а его бывшую супругу называла «наша первая жена». Собственных детей у пары не было, и актриса пресекала любые разговоры на эту тему.

Многие фразы и даже сцены в фильмах Зелёная придумывала сама, и каждый раз идеи приносили фильмам успех и народную любовь. К примеру, сцена с гримёршей в картине «Весна» полностью была придумана Риной Васильевной. По сценарию там вообще гримёром должен был быть мужчина, и тех фраз, что произносит в кадре актриса, в первоначальном варианте не было. Что интересно, сама Рина Васильевна косметикой практически не пользовалась и была равнодушна ко многим «женским штучкам». Во время войны Рина Зеленая объездила множество фронтов с концертными бригадами. За это она была награждена Орденом Красной звезды. Зелёная придумала свой собственный жанр «детские хохмы», который стал моментально популярен. И именно голосом этой актрисы говорили многие любимые герои советских мультиков. Также огромную часть своих ролей она сыграла в детских фильмах.

Когда не стало мужа Рины Васильевны, им обоим уж было за 70. Вместе они прожили 40 лет. Для актрисы эта смерть стала самой большой трагедией в жизни. Вернувшись с похорон, она застала дома поминки, которые устроила родня. Актриса сочла это предательством памяти супруга, который относился с презрением к подобным традициям. Она ушла к себе и не выходила из комнаты до утра. С невосполнимой потерей актрисе помогла справиться новая роль в картине «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». Эта работа словно вдохнула в неё жизнь. Своего супругу актриса пережила на четырнадцать лет. Практически никто не знал, что в течение 20 лет актриса страдала онкологией. Она никогда не жаловалась ни на жизнь, ни на здоровье. Похоронили Рину Васильевну рядом с любимым мужем.
https://sun4-11.userapi.com/c204828/v204828237/3e23d/2ZJNqd5vBG0.jpg

0

299

Триумф Майи Плисецкой 1980 г.

1938 год. Мама Рахиль Мессерер, брат Азарий, дядя Аминадав Мессерер и Майя.

После гибели отца и ареста мамы детство маленькой балерины кончилось.
Чтобы детей «врагов народа» не забрали в детдом, Майю удочерила тетя Суламифь Мессерер, а брата Александра — дядя Асаф Мессерер.

Суламифь и Асаф были звездами Большого и любимой балетной парой Сталина.

Но и в самые трудные времена она казалась баловнем судьбы, точную характеристику которой дал большой друг балерины, мэтр мировой моды Пьер Карден, который сказал: "Она так талантлива и неизменно красива!

Всегда победительница, в том числе и в борьбе со временем.
Годы отступают перед ее жизнелюбием, энергией, смелостью и неутомимой жаждой творчества!"

1950 год. Майя и брат Александр играют в шахматы, а младший Азарий следит за игрой. Александр, как и сестра, свою жизнь посвятил балету.

Больше 20 лет он был ведущим солистом Большого театра, а затем стал балетмейстером. Легендарная «Кармен-сюита» поставлена не без его участия.

Французский кутюрье Ив Сен-Лоран. всегда восторгался великой русской балериной Майей Плисецкой.
Сен-Лоран занимался ее нарядом для постановки «Гибель розы» Ролана Пети. Балерина выступала на сцене с шестью партнерами-мужчинами и бросала вызов консервативному советскому обществу.

Ив Сен-Лоран вдохновился этой идеей и создал нежно-розовый шифоновый хитон — очень женственный и одновременно откровенный.

2008 год. Плисецкая и Щедрин вместе 50 лет.
Но они до сих пор считают, что вместе прожили чересчур мало.

В начале их совместной жизни им пришлось сделать нелегкий выбор: стать родителями или продолжить творческий путь.
Они выбрали второе. Родион Щедрин посвятил своей любимой балерине четыре балета, на титульных листах которых написал: «Конек-горбунок» — Майе Плисецкой»; «Анна Каренина» — Майе Плисецкой, неизменно»; «Чайка» — Майе Плисецкой, всегда»; «Дама с собачкой» — Майе Плисецкой, вечно».

По признанию примы, ее муж значительно продлил ей сценическую жизнь.
https://sun9-6.userapi.com/c854528/v854528264/1d26ff/k7HnWRioJkY.jpg

0

300

Натянули

Автор: Лена Миро

Уже несколько дней я любуюсь на фотографии Пугачёвой. Одна из них краше другой.

Левую фотографию выложила сама Алка, правую — певица Валерия. На обоих снимках явно видна болезнь.

https://sun9-69.userapi.com/c857332/v857332066/3f9f2/ReoC8rzJ_70.jpg

Что за хворь напала на Аллу Борисовну? Называется она разжижение мозга.

Безусловно, как женщина, я понимаю желание стать юной нимфой. Но посмотрите на снимки — разве это можно назвать хоть отдалённо молодостью? Объективно лицо Алки выглядит будто его натянули сзади — аж глаза у старухи вылезли из орбит.

У меня есть стойкое подозрение, что сзади, после натяжки, отрезали полтора-два квадратных метра излишков кожи. Или завязали их на макушке бантиком под париком.

На мой взгляд, такой «улучшайзинг» хуже даже губошлёпок мукл и всех прочих жертв подвальной косметологии, над которыми все смеются:

https://sun1-84.userapi.com/c857332/v857332066/3f9fb/YAviR_7xFds.jpg

Не секрет, что с возрастом у людей едет кукушечка. Кто-то, как Копенкина совокупляет Прошку. Некоторые кормят котов и разводят в подъезде гадюшник, а одна бабушка не мыла жопу и размазывала руками говно по стене.

Пугачёва в свои за семьдесят тоже пострадала от возрастной деменции. Уж не знаю, соблюдает ли она гигиену, но вот алкоголь, курение, распутство и годы спровоцировали явный сдвиг чердака.

Натянуть кожу с лица на затылок и этому радоваться может только человек, который полностью утратил связь с разумом и реальностью.

Впрочем, молодящиеся неадеватные старухи со мной, конечно, могут не согласиться. А вы?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593