Миша Гаврилов
По нам с @ksenia_mosca слегка проехались на шоу Бородина vs Бузовой, говорят у нас в отношениях нет жизни ! Вы че серьезно ?😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593
Миша Гаврилов
По нам с @ksenia_mosca слегка проехались на шоу Бородина vs Бузовой, говорят у нас в отношениях нет жизни ! Вы че серьезно ?😂
Новое умилительное фото папы Энрике😍
Всё-таки, когда отцы играют со своими детьми, это невероятно очаровательно🥰
hello__ru
Чайков тайком снял голого Стрелкова в ванной
Чайков подкараулил Федю, принимавшего душ. Дверь в ванную комнату при этом он закрыть то ли забыл, то ли не захотел. Хихикающий Дмитрий наставил на друга камеру в тот момент, когда тот, напевая весёлую песенку, вытирал свой торс полотенцем.
«Кто тот у нас такой любитель попеть в душе?!» — комментировал происходящее Чайков.
А камера показывала накаченную спину Стрелкова и его упругие ягодицы во всех ракурсах — и прямо, и с боку.
Через какое-то мгновение Фёдор таки догадался, что он здесь ни один. Молодой человек резко повернулся к камере, тут же прикрыв полотенцем самое интимное место. Увидев, что его снимают, Стрелков выругался, послав Чайкова по известному адресу. Тот захохотал.
В итоге, в Сети появилось горячее мужское видео. Скорее всего, Дмитрий опубликовал интимный ролик с участием приятеля, сначала получив его санкцию на это. Ведь всегда есть риск потерять дружбу при подобной самодеятельности.
Кстати, сам Дмитрий Чайков ничего не имеет против демонстрации собственного обнажённого тела. Летом минувшего года, например, он полностью разделся на Поляне, прекрасно зная, что на него направлены не только несколько пар девичьих глаз, но и камеры.
В тот день он проиграл спор, по условиям которого ему нужно было раздеться и прыгнуть в бассейн с ледяной водой. Что Дима и сделал.
dom2life
На Аляске мужик наотрез отказался общаться с диким лосем 🦌
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456284498&hash=1b938a95e287e9a4[/video2]
Степан Меньщиков станет отцом в третий раз
15 лет назад звезда популярного проекта впервые встретился во Владивостоке с Ангелиной Монах. Та пришла с дочерью на концерт участников «ДОМа-2». Неожиданно Степан Меньщиков поцеловал женщину в щеку. Ангелине было очень приятно, ведь она давно следила за ним на шоу.
[float=left][/float]
Правда, на тот момент Ангелина Монах была в браке и скрыла теплые чувства к Степану. Все изменилось в конце прошлого года: так получилось, что в декабре судьба снова свела пару, но уже в солнечном Таиланде, где женщина живет уже около 10-ти лет и занимается продажей недвижимости.
«Мы снова увиделись со Степой. Все получилось случайно, но, в этот раз мы оба уже были свободны для новых отношений. Я зашла в любимое кафе попить чаю и полакомиться пирожным. Мы встретились на пороге заведения. Я сразу узнала его и мои спрятанные чувства внезапно вспыхнули в сердце с невероятной силой. Я приветливо поздоровалась с ним, он улыбнулся в ответ, прочитав в моем взгляде столько нежности, что предложил мне посидеть на закате в кафе. С тех пор мы не расставались. Могу с уверенностью сказать — это была любовь с первого взгляда», — поделилась избранница Меньщикова со «СтарХитом».
Сейчас пара наслаждается отдыхом в Таиланде — Степан приехал к любимой после череды новогодних корпоративов. Здесь она сообщила шоумену радостную новость: тот скоро снова станет папой.
«У меня две дочери, которые с радостью приняли Степу. У него — двое малышей — к ним отношусь очень хорошо. Дети — это прекрасно, мой смысл жизни в них. Скоро и мы станем родителями нашего общего ребенка, я очень счастлива! Срок пока очень маленький — шесть недель. Чувствую себя отлично, от переполняющих меня чувств летаю на крыльях любви», — продолжила Ангелина.
Теперь влюбленные думают над тем, как им жить дальше, ведь Меньщиков не собирается оставаться в Таиланде навсегда. Впрочем, Ангелина готова за ним хоть на край света. «Все будет зависеть от него, касательно свадьбы — тоже. Хотя мне кажется, что нам удастся жить на две страны, и я готова следовать за своим мужчиной хоть куда, хоть на Кутузовский, хоть на улицу 1905 года, потому что хочу быть всегда рядом с ним».
Напомним, полтора назад Степан Меньщиков расстался с женой Евгений Шамаевой, с которой жил в браке пять лет. За это время у пары появилось двое детей — сын Ваня и дочь Варвара. Правда, потом выяснилось, что Женя изменяла благоверному, и Иван ему неродной. Несмотря ни на что, Меньщиков, как и прежде, воспитывает наследника и души в нем не чает.
«Вижусь и с сыном, и с дочерью каждый день. Даже если я на гастролях в другом городе, то общаемся по видеосвязи. Это так трогательно и наивно, Ваня когда мне Ваня звонит и рассказывает местные новости о новых подарках или событиях дня. Дети не должны страдать из-за нашего развода. Как-то выяснилось, что у Жени были отношения с нашим общим другом, моим давним товарищем Михаилом. Честно, я не знаю, что мне делать теперь! Наверное, буду поддерживать отношения и с бывшей женой, и с Мишей. Но сейчас мне наверное нужно побыть наедине с собой, может сменить картинку, и просто отдохнуть», — как-то откровенничал шоумен.
СтарХит
А вы все ёёёршик да унитааазник
Галинка
Айза Анохина – Алене Водонаевой: «Твое мнение такое же глупое, как и ты сама»
Айза Анохина и Алена Водонаева не общаются несколько лет. Бывшая супруга рэпера Гуфа обижена на экс-участницу «ДОМа-2» за то, что та распускала о ней слухи. Однако звезды продолжают наблюдать за жизнью друг и друга и часто вспоминают дружбу с негативом.
[float=left][/float]
Несколько дней назад Алена Водонаева раскритиковала решение об увеличении материнского капитала. По мнению экс-участницы «ДОМа-2», из-за новых мер чаще рожать начнут только те люди, которые делают это ради денег. «Россияне, которым вечно не хватает на бутылку водки, начнут рожать ради миллиона. Не спасут ни пять тысяч рублей, ни 11, ни даже бесплатное горячее питание в школах. Чтобы как-то прокормить детей и себя, люди будут брать кредиты и платить из поколения в поколение», — написала Алена в личном блоге.
Слова Водонаевой вызвали резонанс. Ведущую даже позвали на политическую программу «60 минут», где она могла высказать свою позицию. Айза Анохина не стала молчать и решила прокомментировать слова бывшей подруги. Экс-супруга рэпера Гуфа заявила, что Алене не стоило идти на передачу.
«Идя на федеральные каналы, нужно быть готовым озвучить свою позицию, отвечая за каждое слово! А если твое мнение такое же глупое, основанное на собственных комплексах, как и ты сама, то сиди дома!» — отреагировала Айза.
35-летняя Анохина добавила, что адекватные люди детей рожают не ради финансов. По словам Айзы, когда она забеременела старшим сыном, у нее не было денег даже на еду, но она и не думала делать аборт. Бизнесвумен просто поставила цель — в хороших условиях воспитать наследника и дать ему все необходимое. «Можно сказать, что на тот момент я была нищей и плодила нищету. Рожала бы я специально, чтобы получить материнский капитал? Ни за что на свете! Ни за какие деньги, я бы не стала рожать ребенка, если бы этого не хотела!» — отметила бывшая жена Гуфа.
Анохина уверена, что большая часть населения с ней согласится. Также она призывает не обращать внимания на поведение Алены Водонаевой. По мнению Айзы, материальное благополучие не может быть важнее семьи. «Мы как рожали, так и будем рожать! Кто-то обдумано, кто-то не очень. Кто-то в хоромах, а кто-то в хижине», — подытожила мама двоих детей.
Напомним, Алена Водонаева и Айза Анохина не общаются с 2016 года. Экс-избранница Гуфа обвинила подругу в продажности. Айза заявила, что бывшая участница «ДОМа-2» начала сотрудничать с мужчиной, которого раньше обе знаменитости считали неприятным человеком. Также Анохина обижена на приятельницу за то, что та распускала слухи о ее личной жизни. «Теперь еще одна моя подруга стала работать с «любимым» партнером, который просто купил всех. Но это как вообще возможно, что ты дружишь с людьми, а они тебя за бабки предают! Даже одна из тех, кто когда-то так любила меня и терпеть не могла этого бизнесмена, теперь пляшет под его дудку», — делилась Айза.
После конфликта звезды заблокировали друг друга в социальных сетях. Идти на примирение ведущие не собираются. Более того, в декабре прошлого года Водонаева заявила, что никогда не простит бывшую подругу за негативные высказывания в свою сторону.
СтарХит
Саша Харитонова
В человеке меня привлекает его внутренний мир, важен опыт, который он пережил и его отношено к родителям. . А что цените в людях вы?
Оксана Ряска
Доброе утро Нью-Йорке! Выспалась сегодня очень круто! За долгое время впервые☕️❄️чашечка любимого кофе и побежала на Union Square 🍹сегодня у меня day off как говорят в Америке 😄 всем хорошего настроения! #nyc
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593