ВАМ ПТИЧКИ-ЛАПУШКИ!!!
УДАЧНОГО НАЧАЛА НОВОЙ РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЬКИ!!!
ДОБРОГО УТРА ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!
НОВОСТИ 593
Сообщений 351 страница 360 из 1000
Поделиться35120 Янв 2020 00:18:56
Поделиться35220 Янв 2020 00:21:10
Даша Пынзарь
Международный аэропорт Внуково
Урааааа! Моя коробочка нашлась!хочу выразить благодарность сотрудникам аэропорта Внуково за их отзывчивость! Я рада что так все разрешилось и все нашлось, если честно я в это уже не верила)
Поделиться35320 Янв 2020 00:27:16
Настя Тарасова
«Ты есть то, что ты ешь.»
Сегодня был прекрасный день, с которым я вас поздравляю- с Крещением Господня! Пусть Святая Вода смоет с вас все от лукавого.
Хочу немного отойти от темы и написать об актуальном - социальном мазохизме( СМ- социальный мазохист). Почему-то он наиболее часто проявляется в праздничные дни🧐.
Вот я заметила, как многих просто до трясучки волнует чужая внешность, жизнь, особенно ошибки, да даже текст, чего уж там. Эти социальные мазохисты любят выплескивать своё содержимое, суть которого одна - недовольство.
Например, зайду к подруге на страницу и вот все в ней прекрасно: замечательная семья, текст, содержимое поста( ребята делятся своей радостью, переездом в новый ЖК) и в чем подвох? В комментариях. Как же трясёт несчастных женщин( да-да, все выдаёт почерк женщины, даже нулевой аккаунт записанный на мужское имя). « Какая ты страшная», « лишь бы похвастаться», « он тебя бросит, как делить квартиру будете», « он от тебя гуляет», « мамаша-кукушка, скинула ребёнка на свою мать» и тд. И все авторы этих «шедевров» подписаны на эту семью😅. Вот это и есть соц.мазохизм. Явное отрицание собственной неудовлетворённости по жизни, несчастия, страхов( последнее вообще 🔥. Часто встречаешь страхи женщин, которые усердно завернуты в обертку « Мое Личное Мнение»).
⠀
Почему они(СМ) тогда подписаны на данную страницу? Все просто. Червячки выбирают лучшие плоды. Допустим, семья моей подруги является для них примером. Втайне они так же мечтают добиться вместе со своим мужчиной взаимопонимания, высот и любви. Им хочется помощи в воспитании детей, чтобы тоже проводить романтические вечера вне дома(что является крайне важным в жизни двух родителей, которые попрежнему любящие друг друга мужчина и женщина), но ситуация в их собственном мире настолько печальна и бедна, что вместо искренней радости выливается поток вышеперечисленного.
Поделиться35420 Янв 2020 00:30:57
darya_pinzar86
Красиво в Москве )
Поделиться35520 Янв 2020 00:36:08
Арам Арчер
🥳Масюлик, happy birthday to you 🎂🎊🍸По Москве он только наступил и страна начнёт сейчас тебя поздравлять, но у тебя там в Тайланде, уже давно все отмечают...💫🎊
Дорогой мой человечек, столько мы с тобой прошли разных и непростых дорог за эти годы, что писать и говорить о твоих достоинствах можно очень и очень долго😘Но сегодня, я хочу тебе пожелать лишь одно, пусть сердце твоё не остывает от любви и спешит за твоей мечтой. Ты этого заслужила как никто другой!!! Будь просто счастлива ❤️а я рядом.
С днём рождения, масюлька @buzova86 🥂
Поделиться35620 Янв 2020 00:38:53
Алена Ашмарина
Группа в Москве! ❤️🥰 Февраль , Омск, еду к Вам! Успей попасть . 🥳 Стань лучшим в своём городе . 😊
Поделиться35720 Янв 2020 00:42:39
Оксана Ряска
Я обожаю угги, но недавно моя Подружка открыла для меня новую фирму, которую как оказалось носят многие американские звёзды называется mou ***
Поделиться35820 Янв 2020 00:44:17
Настя Голд
Это было лучшее свидание!!! Просто нереально крутые эмоции👍🏼 ❤️
Поделиться35920 Янв 2020 01:04:33
Оксана Ряска
Вот он Нью-Йорк! ☕️время летит.... у меня пошёл отсчёт ... 2 год в Нью-Йорке... что вам рассказать? Оххх ... не могу ... ведь-это длинные, разные истории! Когда-нибудь я поделюсь с Вами! #nyc
Поделиться36020 Янв 2020 01:07:55
Яна Захарова
@steseviatka сделала для меня примирительное свидание 😝 спасибо 😉 было весело )
Если серьезно, то я рада , что ты начала осознавать свои ошибки , и исправляешься 🙏🏾 P.s. У каждого есть шанс на исправление ...