ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593

НОВОСТИ 593

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Елена Малышева

Мои любимые мальчишки - внуки. В январе 2020 и на второй фотографии в январе 2019. Подросли. Старшему на это неделе 5 лет, младшему полтора года. Старший серьезные и взрослый. Читает по русски и по английски и на двух языках пишет печатными буквами. Играет на пианино двумя руками. Прекрасно Складывает и вычитает до 20. Младший начал говорить. Пока маленькие слова: мама, пара, дядя, Баба. Активный и смешной. Очень смешно показывает и рассказывает, как говорят животные. Мои хорошие Король Артур и Князь Игорь.

400,auto 400,auto

0

462

Добронравов рассказал, что новый сезон "Сватов" выйдет в 2021 году: Если Бог даст

Актёр Фёдор Добронравов рассказал, что, если всё пойдёт по плану, новый, седьмой сезон сериала "Сваты" выйдет в 2021 году, сообщает teleprogramma.pro.

— Мы должны были давно снять этот сезон, поэтому загадывать тут уже что-то страшно. Если бог даст и всё пойдёт по плану, то в 2021 году он выйдет. Мы молимся, чтобы так всё и было, — сказал он.

Сериал сейчас активно снимается в Белоруссии. Актёр добавил, что в новом сезоне роль молодого Ивана Будько сыграет сын Фёдора Добронравова, Виктор, а молодую Валентину представит актриса Дарья Рыбак. Сын рассказал ему, что съёмки проходят хорошо, но сам Добронравов его работу ещё не видел, они не пересекались на съёмочных площадках.

Ранее стало известно, какой герой появится в новом сезоне "Сватов". Это будет директор сельского клуба Палыч. Кстати, под его чутким руководством будет проходить свадьба Жени и её иностранного жениха. А ещё о своём "возвращении" в сериал "Сваты" от журналистов узнал актёр Анатолий Васильев, исполнитель роли Юрия Ковалёва.

450,auto

0

463

Леонид Агутин

Бежит потоками река
Дорог извилистых.
Легко сдаются облака
Ветрам порывистым.
Ведёт неспешный разговор
Трава высокая.
Местами дождик - паникёр
Гостит наскоками.
В тумане утреннем с зарёю
Жизнь забрезжила.
Над колеёй дороги старой
И изъезженной.
Вспорхнула птица над гнездом.
Ей надо много ли?
Прекрасен мир, пока его
Никто не трогает...

Л. Агутин, 20.01.2020.

#ПоэзияЛеонидаАгутина

450,auto

0

464

Макс Фадеев

Многие говорят: «Как Бог допустил такое?» Да, Допустил:! Но он допустил нашу свободу выбора. 🙏🏻 Мир дому вашему!

450,auto

0

465

Джей Ло

https://sun9-8.userapi.com/c206724/v206724545/433da/LeFsX4s8Rcg.jpg

0

466

ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ...

Эта история случилась в Омской области. У одного местного фермера летом через прогрызенную деревянную перегородку сбежал весьма упитанный кролик. И найти беглеца так и не удалось.

Хозяин даже с ним уже морально попрощался, так как доморощенным грызунам выжить в местном климате практически невозможно. Но не тут-то было, ранее домашний кролик оказался парнем не промах! Он стал питаться всем, что способен сгрызть, и на зиму каким то образом выкопал метровую нору недалеко от своего села.

В общем, хитрый кролик жил - не тужил, даже стал еще жирнее.

Но вот после нового года, у кролика появилось намного больше забот, так как какой-то неустановленный проезжий водитель выбросил в лесу трех щенят, оставив бедолаг на верную смерть.

Увидев замерзающих щенят, кролик поступил как настоящий Человек с большой буквы, он приютил их в своем жилище, перетащив туда по одному за хвосты.

Удивительно, на что способен незаурядный кролик! Он заменил щенкам папу, каждый день водил на свалку для пропитания, а после трапезы обязательно тщательно вычесывал-вылизывал.

Благодаря воспитанию кролика щенята стали добрыми и домашними.
Вскоре об этом чуде узнали местные жители. Они сначала подкармливали странное семейство, а потом, благодаря соцсетям, нашли всем дом.

Удивительно, что самым последним нашел свою семью именно папа-кролик. Его взял назад прежний владелец, пообещав, что кролик будет жить не в вольере, а прямо "на самовыгуле" в доме, и самое главное, никогда не пойдет на шкуру и мясо...

Реальная История
https://sun4-10.userapi.com/c857228/v857228194/b73f3/dILmThO8IGE.jpg

0

467

Муж и дочь актрисы Анастасии Заворотнюк посетили на Крещение храм поселка Крекшино и, стараясь не привлекать внимания, набрали святой воды. Об этом со ссылкой на очевидца сообщает «Комсомольская правда».

«Рамблер» писал, что с августа 2019 года в СМИ появилась информация, что Заворотнюк борется с раком мозга. 15 января стало известно, что празднование дня рождения дочери звезды «Моей прекрасной няни» пришлось провести в палате клиники из-за плохого самочувствия актрисы.

«На утренней службе - очень многолюдной - их не было, но в храме до вечера разливают освященную воду. Петр и Аня (Петр Чернышев и Анна Заворотнюк - муж и дочь актрисы. – Прим.ред.) приехали после службы на машине, хотя от их дома пешком идти 10 минут. Видимо, не хотели привлекать внимания и отвечать на вопросы о здоровье Насти», - рассказал очевидец.

Он также отметил, что в храме родственники Заворотнюк не стали задерживаться надолго.

«Набрали и сразу уехали. Будем надеяться, что Насте станет лучше - от воды ли, или от поддержки близких», - отметил он.

Ранее родные артистки поддержали идею коллективной молитвы за ее здоровье, инициатором проведения которой стала одна из подписчиц группы в поддержку Заворотнюк в Instagram.
msn.com

https://sun9-28.userapi.com/c205824/v205824756/40d0f/3hKgsCWHAbM.jpg

0

468

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456243828&hash=bd10fa792b1ffaa8&hd=1[/video2]

+1

469

Рома Макеев

Почему такая тёплая зима?
И какие будут у неё последствия?
Всё в мире непросто так... Место последней дуэли Пушкина расположено на бывшей окраине Санкт-Петербурга, у Чёрной речки. 27 января (8 февраля) 1837 года там состоялась дуэль Пушкина с Дантесом, на которой поэт был смертельно ранен.

https://sun9-44.userapi.com/c205824/v205824736/42801/6vxo8_PvSFo.jpg

0

470

Таня Строкова

Я благодарна тебе за все,этот год для меня был действительно счастливым,рядом с тобой я была счастлива...
Прости меня за то,что причиняла тебе боль,своими словами,где-то поступками...
Много что не могу тебе сказать,обида стоит выше меня,я не могу это побороть...
К сожалению мы не смогли сберечь наши чувства,прошли за этот год огонь и воду,рука об руку,я не жалею не об одном проведённом с тобой дне,не смотря на наши сложные ситуации и периоды мы находили в себе силы их проходить и идти вместе дальше крепко держась друг за друга руками,не отпускали их не смотря на сложности и препятствия,видимо сейчас силы настолько иссякли у обоих,что наши руки стали отрываться друг от друга...мы потеряли друг друга...
Надеюсь,что это станет уроком для нас,за который мы платим огромную цену - любовь - каждый должен вынести из этого что-то...
Я люблю тебя,но я тебя отпускаю... 🕊
Будь счастлив 🙏🏻

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593