Евгения Феофилактова
НОВОСТИ 593
Сообщений 481 страница 490 из 1000
Поделиться48220 Янв 2020 19:09:06
Чрезвычайная ситуация введена в Перми после прорыва теплопровода.
Без воды и тепла сейчас остаются двадцать домов, а также школа, детский сад и местная инфекционная больница. Коммунальные службы устраняют аварию, в результате которой погибли пятеро постояльцев одного из частных отелей, шестеро пострадали.
Ранее появилась информация, что в "Карамели" останавливались пациенты онкологического центра.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456277702&hash=d10507643a23ac9a[/video2]
Поделиться48320 Янв 2020 19:11:54
Рита Дакота
Все заболели 🌬😕
Короче..Перепхали мы в Мулию, самый крутой и дорогой отель на всем побережье. Но всего на два дня - устроили себе, так сказать, «отпуск в отпуске».
⠀
Купались на идеальном пляже, гоняли в бэбиклаб, много и вкусно ели и встречали рассветы. Было так волшебно!!
⠀
Конечно, я любитель другого вида отдыха, крутые отели для меня это не совсем привычный Бали. Сибарит из меня в целом так себе, но идея «отпуска в отпуске» - вот это действительно круто. Уехать ото всех и наслаждаться друг другом, морем и ничегонеделанием - ✅. Лена, спасибо за два дня чистого кайфа🥰.
⠀
Однако, по возвращению на виллу нас ждали хреновые новости..
⠀
Все детки (и некоторые взрослые) мрачно заболели. Температура под 39, очень плохо, нос/горло/кашель/слабость. О-оу(((
⠀
Пока уложили Мию спать в свою комнату, а сами сидим в смузишопе ломаем себе голову. Че делать? Переехать ещё куда-то, пока все не поправятся? Или постараться сильно не контактировать с болеющими, намазать нос чем-то и не париться?
Мы-то ладно, а Мими.. Кого-то из детей готовили к отпуску, капли специальные делали, прививки, мы - ничего не делали вообще.
⠀
Короче, мамочки моей ленты (или знающие, а ещё лучше - врачи), отзовитесь, пожалуйста? Че делать? Может гомеопатия какая преветивная? Или народные средства? Как не заразиться? 👇🏻🙏
Поделиться48420 Янв 2020 19:13:12
Ирина Шейк на прогулке с дочерью Леей в Нью-Йорке
Поделиться48520 Янв 2020 19:34:36
Стецевят ждёт возвращения Еворовского
Виталик Еворовский улетел в Китай решать рабочие вопросы. Но каждый раз молодой человек сомневается, стоит ли ему возвращаться на проект.
«Вторую неделю он там, но кажется, что его уже месяца два нету. Естественно, жду, переживаю, нервничаю. Каждый день у нас какие-то закусоны в переписках, мы не понимаем друг друга. Но это некая проверка, которая даёт какие-то эмоции. А эмоции привязывают, даже если они негативные», – поделилась Настя.
Стецевят признаётся, что до конца не понимает, чего именно хочет Виталик, но она настроена на серьёзные отношения.
«Если всё будет нормально и он прилетит, то я хочу построить с ним нормальные отношения, которые приведут к чему-то серьёзному», – резюмировала участница.
dom2.ru
Поделиться48620 Янв 2020 19:36:05
Бузова
BGirl 👸🏻 #люблюилюбима 🧸❤
Поделиться48720 Янв 2020 20:25:00
Виторгану приписывают расставание с Нинидзе
Актер озадачил своих подписчиков
Звезда российского театра и кино Максим Виторган спровоцировал слухи о своем расставании с молодой коллегой Нино Нинидзе. Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» артиста появился двусмысленный пост. «Когда тебя предали — это всё равно, что руки сломали. Простить можно, но вот обнять уже не получается» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — цитирует он Льва Толстого.
Несмотря на распространяющуюся новость о проблемах в отношениях с 28-летней актрисой, 47-летний шоумен никак не комментирует свою личную жизнь. В микроблоге же самой девушки несколько часов назад была опубликована совместная фотография с Виторганом. В кадре пара мило улыбается.
А Максим сегодня выложил фото в компании Ингеборги Дапкунайте — 20 января артистка отмечает 57-летие. «Ты воплощение радости на Земле», — подписал он черно-белый снимок. Напомним, что в середине минувшего лета Виторган и Нинидзе впервые появились вместе на публике, а об их романе заговорили еще весной — тогда актер развелся с Ксенией Собчак.
womanhit
Поделиться48820 Янв 2020 20:34:45
Эвелина Бледанс
Здорово, когда встречаешь человека и не узнаёшь. Ира @agibalova_irina сбросила 40кг. Обалдеть!
Я вот ( не считая беременностей) с 17 лет имею приблизительно один вес.
А у вас были большие изменения в весе?
Поделиться48920 Янв 2020 20:37:22
Салибекова
Сегодня Уборка в квартире Роланчика, это наше первое собственное жильё , прожили в ней целых 5 лет! Такая ностальгия...
Здесь , у нас появился Эльдарчик , а сейчас время от времени приезжаем сюда жарить шашлык! Частная территория вокруг дома есть , детская площадка , мангал ... получается, как дача
Поделиться49020 Янв 2020 20:38:53
Татьяна Черно (Щербакова)