Instagram теперь скрывает отфотошопленные снимки. Каких именно фото касается нововведение?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49673019&id=456242715&hash=f9497540da28acd9[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593
Instagram теперь скрывает отфотошопленные снимки. Каких именно фото касается нововведение?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-49673019&id=456242715&hash=f9497540da28acd9[/video2]
Тем временем в Саудовской Аравии выпал снег. Кажется, верблюды в шоке
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456257878&hash=18b96dc21062a41e[/video2]
Рапунцель о квартире
🌟 Старший сын Натальи Водяновой принял участие в модном шоу Balmain
18-летний Лукас Портман уже второй год подряд представляет новую коллекцию бренда Balmain. Дебютировал парень на подиуме в июне прошлого года во время недели моды в Париже. Сейчас же он повторил успех на модном шоу в той же французской столице, где живет знаменитая мать Лукаса, супермодель Наталья Водянова.
Бузова намекнула фанатам, что получила предложение руки и сердца от возлюбленного
Пара проводит совместный отпуск в Таиланде.
Певица и телеведущая Ольга Бузова намекнула своим подписчикам в "Инстаграме", что получила предложение руки и сердца от своего нового возлюбленного блогера и хип-хоп-исполнителя Давида Манукяна.
Бузова опубликовала сториз с празднования своего дня рождения в Таиланде. На одном из роликов она обращается к молодому человеку со словами: "Что ты сделал? Ну скажи!" Но Давид, смеясь, отказывается отвечать на вопрос, а затем признаётся ей в любви. На следующем сториз на безымянном пальце Бузовой заметно кольцо, которого ранее на ней не было.
Напомним, в конце прошлого года 33-летняя Ольга Бузова официально заявила, что давно влюблена в 26-летнего Манукяна и делит с ним быт. В конце декабря телеведущая вместе со своим избранником улетела на отдых в Куршевель. Супруга футболиста Павла Погребняка Мария намекнула на возможную свадьбу своей подруги. А вот блогер Лена Миро не поверила в роман Бузовой с молодым рэпером и назвала его дешёвой постановкой. Ранее Лайф сообщал, что возлюбленного телеведущей обидели сравнения с альфонсом.
life.ru
Яна Земит
Знаете, что я поняла?! Ничего в жизни не сравниться с путешествиями. Вообще, ничего. Никакие шмотки, квартиры, машины, шубы-это все м-и-ш-у-р-а. Самое крутое это смотреть мир. Мы с вами недавно обсуждали на какую сумму можно слетать отдыхать, а теперь я убедилась, что я готова жить в палатке, лишь бы мои глаза видели все то, что они видят сегодня. Суть путешествий не в красоте отелей, не в еде, не в лакшере уровне, мы люди слишком зависимы от материального, но суть она в другом. Суть-видеть нашу планету, такой какая она есть, первозданной. Ты смотришь на океан, на пролетающего над ним пеликана и понимаешь, что ты здесь не вечен, ты уйдёшь рано или поздно, а вот это все останется. Это все было за долго до тебя и это все будет после тебя. Ты просто гость на этой планете, пришёл и ушёл. А ещё я задумалась, почему в самых красивых местах, очень бедно живут люди?! Да, наверно, для того чтоб они не смогли уничтожить эту красоту. Там где руку прикладывает человек к природе, он все портит. И теперь я понимаю Кубинцев, почему они не торопятся зарабатывать и живут вот так свободно, просто наслаждаясь, да потому что они понимают суть бытия.
Я мечтаю путешествовать ещё больше, ещё чаще.
Многие из вас пишут про страх путешествовать с ребёнком вдвоём или на дальние расстояния, вы очень многое теряете, не живите страхами, это вас тормозит. Открывайте новые горизонты для себя и для ваших малышей, а шкафы, чайники, утюги подождут!
Корреспондент «Дни.ру» побывал на торжестве у Анастасии Волочковой. Как вам наряд?
Безус
Игорь готов отпустить Юлю ✈️
Посмотрите на лицо этого молодого человека😖! Вы видите по лицу что что-то не так... А я вам скажу что. Такое лицо появляется тогда, когда ты решил со своей любимой улучшать свою жизнь, переходить на правильное питание, заниматься спортом и она тебе говорит 📯 «Отстаньте от меня со своим спортом и тд»
Я Игорька понимаю, бедняга в западне! Любит Юльку и желает ей добра и здоровья, а она говорит что здоровье ее зависит исключительно от нервов 🧘♀️
Что делать Игорю, ведь он обещал Юлиной бабушке 👵🏻 следить за ее здоровьем...?
На премии SAG Awards Шарлиз Терон выглядела как всегда бесподобно✨
Для того чтобы отвлечь внимание от темных корней, звезда прибегнула к интересному бьюти-хаку🌺
А сразу ли вы заметили украшение в волосах актрисы?
woman_ru
Элла Суханова
Понедельник- идеальный день для встречи с подругами 🦀🥰
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593