ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593

НОВОСТИ 593

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Завтра в эфире ББ...

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251030&hash=fbf5d37e1a10e0c8&hd=2[/video2]

0

582

«Не повторяйте моей ошибки»
По словам Кудрявцевой, импланты он поставила 15 лет назад в Санкт-Петербурге. «На сертификате было черным по белому написано - пожизненная гарантия, а доктор говорил - можно танком давить», - объяснила шоувумен.

«Сразу скажу, что не имею права отговаривать вас от каких либо решений, просто не повторяйте моей ошибки и очень внимательно следите за состоянием своих имплантатов. Хочу ещё раз повторить:
1. Не существует пожизненной гарантии ни на новые, ни на старые имплантаты . Менять придётся в любом случае.
2. Узи не информативно, только МРТ с контрастом.
3. Существует болезнь "грудных имплантатов".
4. Проходили исследования FDA - почитайте в интернете, будет полезно.
5. У меня ничего не болело, ничего не воспалялось, ничего не чувствовала, кроме как "поехала форма" одной груди!»

«Узи показывало только скопление жидкости, но не показывало разрыв. Поскольку в имплантате не вода, а каша из геля, вытекал он долго и пропитывал все ткани, которые мне и вычищали 4 часа. 15 лет мой иммунитет боролся с инородным телом в организме и поэтому я постоянно чувствовала "синдром хронической усталости"», - рассказала подробности болезни Кудрявцева.

«Начались трудовые будни». Как Кудрявцева вернулась на ТВ
К счастью, сейчас с Лерой все хорошо. Она хотя и проходит реабилитацию, но уже вернулась к съемкам.

«Начались трудовые будни», - подписала новый снимок в инстаграме телеведущая.

На фото Лера позирует в строгом брючном костюме алого цвета. Пиджак с запахом и глубоким вырезом раньше мог бы подчеркнуть пышный бюст звезды. Однако теперь вместо привычного декольте Лера носит черную кофточку.
https://img.anews.com/media/gallery/123068176/711402839.jpg

Поклонники отметили, что телеведущая заметно помолодела.

«Все эти силиконовые сиськи делают женщин только старше, выглядят как свиноматки. А Лера сейчас как девочка», «Так намного элегантнее», «Лера, по мне, так даже лучше, смотритесь еще стройнее», «Убрала грудь и помолодела», - пишут фолловеры в комментариях.

0

583

Яббаров: " Пока халява идет, почему бы ее не есть....."
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-92858302&id=456252172&hash=9f29ef7767ad5635&hd=1[/video2]

0

584

Анастасия Волочкова на праздновании своего дня рождения объявила о скорой свадьбе со своим возлюбленным: «Дату мы с любимым пока не выбрали, но выберем какую-нибудь символичную. Скорее всего, свадьба состоится 20.10.2020».

При этом имя будущего супруга балерина не раскрыла: «Он красивый, стройный и никогда не был женат. Но пока я его вам не покажу. Пусть это останется моей тайной. Счастье любит тишину».
https://sun9-60.userapi.com/c204828/v204828318/44ae9/ZIrJVtqImDg.jpg

0

585

https://sun9-2.userapi.com/c7004/v7004847/75591/ApWz_My1QQM.jpg

+1

586

Александра Черно переживает, что её ребенок будет похож на Оганесяна

Макс Полянский
Участница телепроекта постоянно упрекает мужа в том, что он не умеет вести себя в обществе. Саша недовольна поведением Йоси, который в шутку просит деньги на развлечения у Антона Беккужева, говорит, что хочет отдыхать за чужой счет, и якобы на всем экономит, чтобы угодить жене. Александра Черно переживает, что её ребенок будет похож на Оганесяна и унаследует от отца его вредные привычки.
В эфире "Спаси свою любовь" 21.01.2020 выяснилось, что Черно стыдится того, как Оганесян ведет себя за столом, он облизывает упаковки от майонеза или масла, везде сует свой нос, размахивает руками, всё разбрасывает по столу и портит аппетит окружающим. И так же ведет себя отец Иосифа - Иосиф Мартынович, о чем сегодня возмущенная Саша поспешила сообщить телезрителям. Хорошо, что у Черно совсем нет вредных привычек, Уж она точно научит своего малыша только хорошему, не то, что "некультурный" папа.

Просто удивительно, как Александре удается быть такой идеальной во всем, держать себя в руках и давать справедливые советы окружающим её людям. Вот повезло Оганесяну с супругой, как бы зрители завидовать не начали такому счастью?
[img]Александра Черно переживает, что её ребенок будет похож на Оганесяна
Макс Полянский
Участница телепроекта постоянно упрекает мужа в том, что он не умеет вести себя в обществе. Саша недовольна поведением Йоси, который в шутку просит деньги на развлечения у Антона Беккужева, говорит, что хочет отдыхать за чужой счет, и якобы на всем экономит, чтобы угодить жене. Александра Черно переживает, что её ребенок будет похож на Оганесяна и унаследует от отца его вредные привычки.
В эфире "Спаси свою любовь" 21.01.2020 выяснилось, что Черно стыдится того, как Оганесян ведет себя за столом, он облизывает упаковки от майонеза или масла, везде сует свой нос, размахивает руками, всё разбрасывает по столу и портит аппетит окружающим. И так же ведет себя отец Иосифа - Иосиф Мартынович, о чем сегодня возмущенная Саша поспешила сообщить телезрителям. Хорошо, что у Черно совсем нет вредных привычек, Уж она точно научит своего малыша только хорошему, не то, что "некультурный" папа.

Просто удивительно, как Александре удается быть такой идеальной во всем, держать себя в руках и давать справедливые советы окружающим её людям. Вот повезло Оганесяну с супругой, как бы зрители завидовать не начали такому счастью?
https://sun9-28.userapi.com/c857324/v857324321/be068/8MnqGeyz2Xo.jpg

0

587

В начале января стало известно, что 47-летняя Кэмерон Диас и ее 40-летний супруг Бенджи Мэдден впервые стали родителями. Звездная пара сама сообщила об этом счастливом событии в своих Instagram-аккаунтах и при этом уточнила, что будет всячески ограждать новорожденную дочь от внимания прессы. Кэмерон и Бенджи лишь рассказали, что назвали девочку Раддикс, и признались, что она "действительно очень милая".

На днях же американское издание The Blast поделилось эксклюзивной информацией: в распоряжении таблоида оказалось фото свидетельства о рождении Раддикс, из которого следует, что малышка появилась на свет 30 декабря 2019 года в частном медицинском центре Cedars-Sinai, расположенном в Беверли-Гроув.

В свидетельстве о рождении девочки также указано ее второе имя — Хлое Уайлдфлауэр. Многие поклонники сразу же решили, что Кэмерон назвала малышку в честь своей близкой подруги Дрю Бэрримор. Дело в том, что в 2015 году Дрю, которую Диас неоднократно называла "сестрой" в своих интервью, выпустила автобиографию под названием Wildflower, что в переводе с английского означает "полевой цветок".

Интересно, что графа "биологическая мать" в документе скрыта из соображений конфиденциальности, при этом в графе "отношение к ребенку" указано Power of attorney, что переводится как "договоренность". Все это косвенно подтверждает слухи, что малышка появилась на свет с помощью суррогатной матери.

Напомним, что недавно инсайдеры рассказали, как изменилась жизнь Кэмерон и Бенджи после появления на свет малышки. Источники, близкие к паре, признались, что Диас очень счастлива и хочет проводить с дочкой каждую секунду. Актриса даже отказалась от услуг няни и взяла всю заботу о девочке на себя.

#КэмеронДиаз #Диаз #GoodCharlotte #семья #ДжаредЛето #БенджиМэдден #BenjiMadden #CameronDiaz #счастье #родительство #материнство #роды #дети #ребенок #беременность #суррагантноематеринство #ЭКО
https://sun9-37.userapi.com/c206816/v206816518/45ede/0eR4H4HFisc.jpg

0

588

Розалия Райсон

Женщине, как и кошке🐈, не обязательно, чтобы ее любил весь мир - достаточно тех, кого она выбрала сама... Сегодня чувствую себя хищной и милой.
https://sun9-42.userapi.com/c855628/v855628397/1d226f/ow7z8dMGW3o.jpg

0

589

Ларченко

Собирай мои веснушки 🤍
.
.
Так уж вышло, что у меня их много повылазило)) но сегодня не о них)
.
.
Ребят жизнь на Бали может себе позволить не только обеспеченный человек, но и обычный!
Жильё можно снять через букинг, например за месяц от 120000 тысяч рублей за комнату в гостевом доме без окон.
А можно, как мы за 15000 рублей в рисовых полях, отдельный дом со своим сан. узлом- снимали у собственника ( местного коренного жителя)
С бассейном и даже с уборкой дома два раза в неделю! И на минуточку у нас отдельный домик, один этаж, спальня в уютном, спокойном районе Бали.
До моря 3-5 минут на байке.
До магазина 1 минута.
До ближайшего курортного района 10 - 15 минут.
Жить там, где много туристов на Бали- это не понять вообще его атмосферу( у меня ощущение в туристических районах как в Турции))) бред) Бали вообще другой)
.
.
Питание. Если готовить кушать дома, а не кушать в кафе и ресторанах, то получается, как в России.
Следовательно, жить на Бали на мой взгляд может каждый!
Перед тем, как сюда поехать, закачай себе чаты в телеграмме с жильем, подпишись на группы на фэйсбук с жильем на Бали.
Сними тут гостиницу на пару дней и за эти дни найди себе жильё ))
И все 😇 ю а Велком )) 🤤
.
.
Скинуть вам полезные группы в сторис ?
https://sun9-52.userapi.com/c205620/v205620397/439a0/baW_jsvxl-w.jpg

0

590

Стрелков

Женщина должна быть одна,
Что бы жадно на тебя смотрела,
Что бы жадно тебя ждала,
В вашей уютной постели.
Что бы не смотря свой нрав, понимала кто главный на деле,
даже если она сильней,
это мудрость ее подсказала,
быть по ласковей, по нежней.
Ведь нужна только буря в постели.
Мы лишь внешне из стали крепки.
Мы как дети что жаждут заботы.
И ладони твои так близки, утихают
Мои тревоги .
Мы так ценим порядочность в вас.
Ведь ее не купить за деньги.
Он тебя никому не отдаст.
Не предаст и пальцы целуя.
Повторит еще тысячу раз, я тебя не найду вторую.
https://sun9-4.userapi.com/c204820/v204820397/43a45/da92Us3KUKM.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593