ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593

НОВОСТИ 593

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

НЕЛЛИ Ермолаева про РАССТАВАНИЕ с МУЖЕМ, ЛЮБОВЬ, ИЗМЕНЫ, ДЕНЬГИ, ВОСПИТАНИЕ СЫНА

[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/Cms_YL7O4tw[/video2]

0

642

«Спихиваешь с себя полномочия — будь добра, положи назад и привилегии», — такой суровый вердикт вынесла Елизавета II. Более того, Меган обязана возвратить не только сокровища короны, но и все личные подарки
Меган Маркл отказалась от выполнения королевских обязанностей и титула принцессы - и, значит, должна вернуть в королевскую сокровищницу все предоставленные ей украшения. Такой суровый вердикт вынесла бабушка ее мужа Гарри Елизавета II. Более того, Меган обязана возвратить не только сокровища короны, но и личные подарки — драгоценности, которые были ей подарены после свадьбы.

Например, 38-летняя Меган лишилась кольца с большим голубым камнем, которое Гарри преподнес ей после официальной церемонии бракосочетания. Королева покушалась даже на обручальное кольцо Меган с бриллиантами из коллекции принцессы Дианы, но пока что актрисе удалось его отстоять, сообщает американское издание Woman's Day.
Более того, королева может настоять, чтобы Меган вернула и дорогую одежду, обувь и сумки, которые она покупала на деньги британской короны. С момента свадьбы бывшая звезда сериала «Форс-мажоры» собрала впечатляющий гардероб. Как подсчитала британская Daily Mail, только в 2019 году Меган потратила на одежду 211 700 фунтов (16,9 млн рублей). И это она еще сэкономила! В прошлом году жена принца Гарри вдвое сократила расходы на обновки — после того, как британцы обрушились на нее с критикой за непомерные траты. Больше всего Меган ругают за пристрастие к дорогой дизайнерской одежде.

Модные эксперты сходятся во мнении: часть гардероба Меган сможет оставить себе. Ведь она часто миксует дорогие вещи с одеждой демократичных марок, например, Banana republic — вряд ли британская корона позарится на них. А вот платья и сумки от Dior и Givenchy у нее вполне могут потребовать отдать. Та же судьба, вероятнее всего, ждет и свадебное платье Меган — оно считается собственностью короны.
Ранее Елизавета II сделала официальное заявление, в котором сообщила, что снимает с внука и его жены королевские полномочия. Меган и Гарри лишаются титула герцога и герцогини Сассекских, а так же всех привилегий. Гарри лишили еще и воинских званий за службу в армии и участие в боевых действиях в Афганистане — отныне он не может появляться на публике в военной форме.

Принц Гарри уже прервал молчание и впервые прокомментировал отказ от королевских полномочий. По его словам, они с Меган хотели «продолжать служить королеве, Содружеству наций, при этом не получая бюджетных средств». Но, как признался Гарри, они не ожидали таких серьезных последствий, о которых он теперь сожалеет. И действительно, пока что свобода от королевских обязанностей принесла ему только проблемы и убытки. Большую часть бюджета внука Елизаветы составлял 21 миллион фунтов стерлингов, которые ежегодно выделял сыну принц Чарльз из своих личных доходов от герцогства Корнуолльского. Вероятно, Чарльз продолжит содержать сына и жену — иначе им не на что будет жить. теперь Меган и Гарри обязаны будут возместить стоимость ремонта коттеджа в поместье Фрогмор - на принце повис долг в в 2,5 миллиона фунтов (201,5 млн рублей). А поскольку супруги пожелали сохранить коттедж за собой, им придется платить за него солидную арендную плату. И это, похоже, только начало войны, которую бабушка Елизавета объявила против сбежавшей принцессы.
https://s11.stc.all.kpcdn.net/share/i/12/11229863/inx960x640.jpg

0

643

В России вступили в силу новые правила лечения по полису ОМС

Принятые правительством расширенные правила вступили в силу уже с начала нынешнего года. Так, срок ожидания лечения в стационаре сокращен с 28 до 14 дней, для онкобольных – с 14 до 7 дней. Все получившие направления россияне могут бесплатно сделать ФГДС, колоноскопию, КТ, УЗИ, МРТ.

При подозрении на рак запись на диагностику сокращается до 7 дней. Кроме того, расширился перечень выделяемых для курсов химиотерапии препаратов. Если раньше пациенты могли бесплатно пройти всего 3 курса, сейчас их количество увеличилось до 6.
https://sun9-61.userapi.com/c854428/v854428696/1d0e7d/Ve1n74GhvmE.jpg

0

644

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-61937697&id=456244706&hash=88330177250b17af&hd=1[/video2]

0

645

В минувшие выходные принц Гарри, который пока еще находится в Великобритании, оказался на частном ужине благотворительной организации Sentebale, поддерживающей молодых людей, страдающих от ВИЧ и СПИДа, которую он основал в 2006 году.

На мероприятии принц выступил с речью, в которой впервые прокомментировал так называемый #Megxit - их с женой Меган отделение от британской монархии.

В своей эмоциональной речи он сказал, что Великобритания - это место, которое он любит, но у него не было «другого выбора», кроме как сложить с себя королевские обязанности.

"Однажды мы с Меган поженились, и были очень взволнованы этим моментом. Мы надеялись, что в Великобритании сможем служить короне. Но мне очень грустно, ведь ничего не получилось. Решение, сделать шаг назад, которое я принял вместе с моей женой, было очень нелегким. И эти месяцы переговоров... Но, к сожалению, другого варианта не было.

Мы надеялись продолжать служить королеве, Содружеству и моим военным ассоциациям, но без государственного финансирования, к сожалению, это было невозможно. Я смирился с этим, зная, что это не меняет того, кем я являюсь и насколько предан своему делу. Но я надеюсь, что это поможет вам понять, к чему все это привело, что я отстранил свою семью от всего, что я когда-либо знал, чтобы сделать шаг вперед к тому пути, который, я надеюсь, может быть более мирной жизнью".

Также принц Гарри воздал должное королеве, назвав ее своим «главнокомандующим», а еще выразил признательность своей семьей за поддержку.

В другой трогательный момент речи герцог рассказал, что его сын Арчи впервые увидел снег в Канаде.

На встрече принц немного перебрал с алкоголем, и папарацци с удовольствием подловили его пошатывающегося у машины.

По сведениям британской прессы, Гарри и Меган планируют создать производственную компанию ... и, например, такой гигант, как Netflix, уже хочет работать с ними.

Пара будет получать ежегодное финансирование от принца Уильяма и герцогства Корнуолл в размере £ 2,3 млн.

#принцгарри #королевскаясемья #Великобритания #гарри #королева #меганмаркл #маркл #елизавета #титул #любовь #звезды #отношения #скандал #свадьба #канада #всемогуткороли
https://sun9-26.userapi.com/c204820/v204820057/419e4/JBWMCQ8-SDk.jpg

0

646

Доступ к сайтам госуслуг и органов власти с марта станет бесплатным💰

Интернет-провайдеры с 1-го марта перестанут брать плату за трафик при посещении портала госуслуг и сайтов всех органов власти в стране. Об этом сообщил пресс-секретарь Минкомсвязи после совещания исполняющего обязанности главы ведомства Константина Носкова с крупнейшими операторами связи.

«Это первый шаг по реализации проекта „Доступный интернет“, идею которого предложил президент в послании Федеральному собранию», — добавил он.

Также отмечается, что на эти сайты можно будет зайти даже при нулевом балансе.
https://sun4-10.userapi.com/c856128/v856128813/1dd10c/0znrEiRehEo.jpg

0

647

Не вылетая из Гнезда https://i.ibb.co/tbkJ4mT/prWiv.gif
Рубеж (2017)
жанр: фантастика, приключения, военный

Сюжет: Михаил достиг завидного положения, которое позволяет ему не думать о поиске финансов. Мужчина полон сил и энергии, однако в его сердце еще не поселилась любовь. Внезапно парень оказывается в плену необычных видений, которые происходят наяву. Он перемещается в 1941 год, когда на территории страны шла разрушительная война. Ему собственными глазами предстоит увидеть, какой ценой было достигнуто освобождение от фашистских захватчиков. Контакт с давно умершими людьми не случаен. Что должен понять беззаботный гражданин, попав в необыкновенные обстоятельства? Встретил ли он девушку, которая способна изменить его мир навсегда?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-56674387&id=456241747&hash=a7778a76a0dae43d&hd=1[/video2]

0

648

Актер Алексей Макаров в передаче «Однажды» рассказал о своем детстве в интернате.

Сын Любови Полищук, актер Алексей Макаров, родился 16 февраля 1972 года в Омске. Когда его мать развелась с артистом омской филармонии Валерием Макаровым, мальчику было всего 4 года. Папа пил, а мама колесила по стране с гастролями — Алексея отдали в школу-интернат. Но из нее Алексей постоянно сбегал, поэтому воспитала его улица.

«Родители что-то там между собой выясняют, а я живу в интернате. Естественно, у меня была обида на них. Было бы странно, если бы ее не было. Я видел, как родители моих сверстников зацеловывают их, а мои в это время выясняют отношения», — рассказал Алексей в программе

Позже Любовь Полищук спохватилась и попыталась усмирить своего бурно развивающегося трудновоспитуемого сына. Но сделала она это по-своему: стала безудержно кричать на него за провинности.

«Когда она начинала орать, я боялся ее до судорог, потому что она была очень звонкая, а энергетика страшнейшая, которая мне передалась», — признался актер.

500,auto

0

649

Алёна Савкина

Он это сделал 😄🙏🏽🙏🏽❤
Он сделал свои первые шаги 😍❤
Мой маленький родной сыночек 😘
Как же я тебя люблю ❤😍

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251041&hash=8f96431fe7a3659b[/video2]

0

650

Евгения Феофилактова

Она железный кулак 🦾👊🏼 в бархатной перчатке😘)💄

https://sun9-39.userapi.com/c205128/v205128411/437e0/LTmPC1Yp1Wk.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593