Из шкатулки Пандоры о нашей девочке, нашей музе)
НОВОСТИ 593
Сообщений 671 страница 680 из 1000
Поделиться67221 Янв 2020 23:38:32
Невеста Саши Задойнова
Поделиться67321 Янв 2020 23:40:51
В Сети пишут
По словам Виктории Цатурян, Руслану два месяца не платили зарплату и не собирались. У Ивановой зарплата была 100 тысяч рублей, но ей не повышали рекламные отчисления, хотя у других героев телестройки доходы выше. Ребята были недовольны условиями и решили покинуть проект.
Поделиться67421 Янв 2020 23:42:56
Будущий VS Бывший
Алина Галимова выбирает между двумя претендентами на ее❤
А кого выбираешь ты?
1. Стрелков
2. Рудаков
dom2_tnt
Поделиться67521 Янв 2020 23:46:24
Стас Садальский
🙏🏽Господи, какая потрясающая новость!
⭐⭐⭐⭐⭐
Президент России назначил министром культуры РФ Ольгу Любимову, занимавшую пост главы департамента кино Минкультуры.
Это самый лучший подарок, который Владимир Владимирович мог сделать для нас! 💥Ольга – правнучка великого русского актера Василия Качалова, дочь Маши Шверубович, подруги моей театральной юности в Современнике, партнерши по сцене, с которой связаны лучшие воспоминания. Нас двоих тогда Волчек просила покинуть театр…
Совсем чуть-чуть не дожила Машенька до сегодняшнего триумфа. Не только Олиного, а нашего, российского! Наконец-то убрали этого м*дака, я думал, он бесконечен, как его тупость.
Поздравляю Ольгу, поздравляю ее папу, нашего выдающегося театроведа и критика, ректора Щепкинского училища Бориса Любимова.
Это великая семья, носители и хранители старомосковских традиций театра, интеллигентности, веры, знаний, добра.
В общем, поздравляю всех нас
Поделиться67621 Янв 2020 23:49:52
Лариса Гузеева
Есть вещи, о которых я страшно жалею: курение например. Алкоголь даже не обсуждается. Я с Деканом Актёрского факультета С.П. Кузнецовым через 10 лет ок. Института. Да. Было и такое.🙄
Поделиться67721 Янв 2020 23:53:26
Венц
Тутуту..лалала ...снова вместе,снова рядом😍
Поделиться67821 Янв 2020 23:56:11
Симона Юнусова
Огромное количество вопросов поступает по поводу вакцинаций, тем более, что летаем мы довольно часто в экзотические страны. Честно скажу, не люблю пИсать на эту тему, так- как считаю это личной ответственностью каждого родителя. Могу только поделиться тем, как это происходило и происходит у нас.
Когда росли мои дети, выбора врача просто не существовало. Тебя прикрепляли к районному педиатру и безо всяких исследований всё делалось по заведённому протоколу. Мне было 24 и я скорее была рисковой, чем думающей. Второй ребёнок появился с сильнейшей аллергией буквально на воздух и воду, поэтому я стала серьёзно изучать ситуацию и возможности её решения.
Время не стоит на месте и к появлению Алисы я точно знала, что надо искать семейного доктора, которому я доверяю, человека, который ведёт ребёнка с момента рождения и знает все его нюансы. Для меня важна не заскорузлость, а широта взглядов, не « накрученные» исследования, а реально необходимые, чтобы по возможности предотвращать болезнь, а не лечить. Всё это важно не только на первом году жизни, но и в школьном возрасте, чтобы не пропустить и не допустить переход в хронику. Для этого нужны грамотные профессионалы и возможность всегда быть с доктором на связи. Мы регулярно проходим диспансеризацию, говорю «мы», так как делаю это тоже. На мой взгляд - Культура Здоровья в современном мире- нужный навык, к которому стоит приучить ребёнка, тем более, что возможностей в этом плане всё больше и больше.
У нас много хороших врачей, поэтому надо просто выбрать клинику и довериться. *** 🙏🏻
Поделиться67921 Янв 2020 23:58:24
Антон Зорькин, телеведущий
Алла Борисовна: «покажи, что там получилось сфотографировать... Так, угу... вот эта хорошая получилась... Сойдёт»
Примадонна лично утвердила именно эту фотографию))))
Поболтали, посмеялись... после чего сразу объявил ее тост для Игоря Николаева.
Поделиться68022 Янв 2020 00:03:55
Ксения Бородина опровергла слухи, что не является ведущей Дома 2
Самая опытная из ведущих реалити-шоу Дом 2 Ксения Бородина опровергла гуляющие в сети слухи, что она больше не является ведущей скандальной телестройки. Сосредоточившись на выпусках телешоу "Бородина против Бузовой", Ксюша не отказывается брать тет-а-теты и вести Лобное место.
[float=left]
[/float]
При этом на вопрос о судьбе Юлии Ефременковой, останется ли та на посту ведущей проекта, Бородина посоветовала спросить у самой коллеги.
Признав, что не собирается покидать свое место работы, Ксения Бородина не отрицает, что на другие телевизионные каналы и шоу путь ведущим Дома 2 закрыт, о чем говорил как-то Андрей Черкасов, именно её приводивший в пример. Может, не столь частые, как раньше, появления Ксении Бородиной на поляне, связаны с её консультациями у психолога и "профессиональным выгоранием"? Все-таки 15 лет среди участников проекта могут утомить кого угодно? Но не Ксению Бородину?
Наталья Борушко