Кристина Черкасова
Девочка 👧🏼 или мальчик 👶🏼... Кого хотим больше??
⠀
Уверенна это самый НЕ ПРАВИЛЬНЫЙ вопрос, который задают парам ожидающим малыша 😏особенно первенца 🤰🏼. И ещё более не правильно утверждать, что конечно же мужчина хочет первым мальчика, как продолжение своего рода....сейчас расскажу наши мысли по этому поводу ⬇⬇⬇
⠀
Когда мужчины говорят, что хотели бы первым сына, это не от того, что доченьку они хотят меньше 😬 Со слов мужа заниматься воспитанием сыночка легче и более понятно, как и где быть правильным родителем...в меру строгим и добрым. 👨👩👦 А вот с доченькой уже гораздо сложнее...она же маленькая принцесса и как вообще можно на неё ругаться и что-то запрещать 🤷🏼♀👸🏼 Как говорит Андрей буду ее так баловать, что если я не займу позицию строгой мамы...доча точно станет нами управлять 😅👨👩👧👦
⠀
Так что конечно мы ждём одинаково сильно, как МАЛЬЧИКА⚽, так и ДЕВОЧКУ!! 🎀
⠀
Вот когда уже в семье две девочки 👯♀, то тут уж точно понятно, что третьим они будут планировать мальчика и все мысли посылать во Вселенную 😍 Сейчас вроде столько есть расчётов и календарей, мне кажется это вполне реально 😁 И наоборот, когда уже есть двое сыновей, любая женщина будет мечтать о доченьке, с которой потом всю жизнь быть подружками 👩👧
⠀
Да, идеальная картина доченька и сыночек, но когда смотришь на многодетные семьи диву даёшься😍🤩Какие же они все так молодцы, что решились на большую семью....Восхищаюсь!!!
⠀
А как считаете вы???
⠀
#кристиначеркасова