ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593

НОВОСТИ 593

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456244419&hash=2c7852973f4e11e4&hd=1[/video2]

0

792

Андрей Чуев

Это стихотворение я написал,после похорон мамы. Увидев ее, красивую в гробу,я понял что Господь принял ее в Царствие Небесное, и я не должен плакать и переживать, расстраиваться и страдать,я должен радоваться,что мама в Раю и знать,что она всегда рядом🙏🏻😊😉
Тебя больше нет моя мама,
Ты ушла в небеса,
И уверен я  рада,
Что ты видишь «Отца»
И ты знаешь как там,
Ну а я продолжаю,
Продолжаю любить тебя мам!
Я уверенно знаю Бог с тобой,
И больше ты не больна,
Знаю видишь ты маму,
Знаю рядом она!
Мой дедуля любимый,
Обнимает тебя,
Вы простите прошу,
Вы простите меня..
Мама,ты знаешь,
Как тебя я люблю,
Я  улыбаюсь стремлюсь и живу,

+

Радоюсь дочке и горжусь я женой,
Только  хочется мама,
Мне быть рядом  с тобой..
Мне прижаться бы  мама,
Свернувшись в клубок,
Ну а ты бы сказала:
-Мой любимый сынок.
Обняла и прижала к сердцу груди,
И проблемы заботы уже позади..
Мы с тобой бы смеялись
И ты с внучкой играла,
Там где сложно мне будет,
Выход, путь подсказала.
Ты смотрела в глаза,
Глубиной мироздания,
Я твоё моя мама,
Чудо,горе, создание..
Безкорыстной любовью обогреешь сполна,
Ничего не попросишь только лишь ты одна!
Но тебя больше нет в мире моём,
Я  люблю тебя  мама ночью и днём,
Вспоминаю мгновенья,
Вспоминаю жизнь всю,
И о царстве небесном Бога молю.
Только ты одна знаешь
Правду нашу с тобой,
Я клянусь тебе мама!!!
Я стану стеной!!!
Воспитаю Лизуню,
С твоей добротой..
Я запомнил слова, когда ты уходила:
И простить надо всех,
И Прощьенье просить
Это тоже ведь сила,
И держаться тогда,
Когда  невозможно,
Промолчать когда бесят,
И когда просто тошно..
Не орать без причины,
Но и в кустах не сидеть,
Не бояться летать,
И если хочется петь!
Не бежать от проблем,
Не топтаться на месте,
И всегда это всё,
Лучше делать всем вместе!
Жди спокойно родная мама моя,
Точно знаю, знаю наверняка,
Где то там в облаках,
В бесконечности лет,
Я тебя отыщу и поможет мне свет.
Не расстанусь с тобой больше я никогда,
Мы останемся вместе с тобой навсегда!

500,auto

0

793

Ведущие развлекаются

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251060&hash=4058d245120491a0[/video2]

0

794

Рома Капаклы раскрыл ужасающие детали травмы

Вчера у Ромы Капаклы не задалась тренировка. В «Инстаграме» парень рассказал, что получил травму пальца, причём, такую сильную, что ему понадобилась срочная медицинская помощь.
[float=left]https://sun9-34.userapi.com/c204520/v204520428/446c4/L5X6nBF_0JQ.jpg[/float]

Сейчас Капаклы окончательно оправился от наркоза и готов рассказать, как всё было на самом деле. Правда, ждать мелких подробностей не стоит — участник шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» и сам толком не понял, что же с ним случилось.

«Произошло это в зале по неосторожности, я сам толком не понял, как это случилось. Зажало руку между двумя гантелями. Видимо, я дёрнул её, испугавшись, выдернул так, что палец оторвало. Врачи сказали, что хорошенько я постарался. Прооперировали, зашили палец. Подобного рода операции не требуют наркоза, просто у меня аллергии на все анестезии, поэтому пришлось прибегнуть к такому методу «отключения от боли». Пока не понимаю, зашили его полностью или частично, потому что до этого мне говорили, что ткани порваны слишком сильно, надо частично подшивать потом, чтобы всё нормально срослось», — поделился Рома.

Палец Капаклы до операции действительно выглядел ужасающе. Фаланга как будто разорвана вдоль на две части, да и крови он потерял немало. Однако Рома не отчаивается.

«Сейчас я жду новых указаний от врачей. В целом всё нормально, ни капли расстройства. Я огорчён лишь только из-за того, что нужно лежать в больнице. Просто до этого я был уверен, что мне его зашьют, и я благополучно уеду на Поляну. Уже безумно скучаю по своей Маришке, по своей собачушке. Здесь чуть-чуть тоскливо. В целом состояние отличное, я бы вообще не сказал, что что-то произошло. Как будто просто палец порезал, и всё», — говорит Капаклы.

Кстати, в ближайшее время спортсмену придётся забыть не только о проекте, но и о тренировках в зале, поскольку пальцу нужно до конца восстановиться после тяжёлой травмы. Но участника реалити беспокоит не это.

«Трагедию тоже из этого не надо делать. Нормально всё! Самое главное, я очень переживаю, так это о том, что теперь палец может быть некрасивым. Надеюсь, что после реабилитации мой пальчик будет таким же красивым, как и был. Но в ближайшее время руку нельзя будет задействовать уж точно», — смеётся Рома.
dom2life

0

795

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=2187124&id=456240687&hash=d0f31b1edc70cf40&hd=1[/video2]

+2

796

"В начале этого месяца герцогиня Сассекская встретилась с удивительными людьми, которые работают в Mayhew, чтобы узнать, каких успехов они добились за год работы. Меган стала покровительницей этого приюта в январе 2019 года. Герцогиня понимает важность связи животных с людьми и выражает благодарность и признательность сотрудникам центра за работу, которую они делают изо дня в день", — сказано о визите Меган в лондонский приют для бездомных животных.
https://sun9-47.userapi.com/c855416/v855416606/1d6349/2YzrkCp8Ing.jpg

0

797

спасибо автору!
https://sun9-53.userapi.com/c205628/v205628852/452c0/KYUVQZDJWmY.jpg

+2

798

[float=left]450,auto[/float]

Во вторник, 21 января, в России было назначено новое правительство. А уже 22 января СМИ начали публиковать компромат на новоиспеченных министров. Сперва министра просвещения Сергея Кравцова уличили в заимствованиях при написании диссертации, а затем "камень полетел" в нового главу Минспорта Олега Матыцина.

Оказалось, что у министра спорта есть судимость – в 2012 году его признали виновным в том, что он, будучи ректором вуза, в период с 2001 по 2006 год отдал территорию Российского государственного университета физической культуры, спорта и туризма Черкизовскому рынку. Речь идет об участке земли на Сиреневом бульваре, 4.

В 2006 году Матыцин перестал быть ректором, заняв пост президента вуза. В 2009 году решением Басманного суда он был снят с этой должности, и в этом же году Черкизовский рынок был закрыт за нарушение санитарно-пожарных норм.

В 2012 году Матыцина осудили по делу о превышении полномочий, назначив в качестве наказания штраф в 20 тысяч рублей. При этом нанесенный государству ущерб был оценен в 120 млн рублей. Сторона обвинения сочла наказани слишком мягким, потребовав пересмотра дела.Ректор себя виновным не признал, он настаивал, что своими действиями напротив снял с государства многомиллионные финансовые обременения и пополнил казну.

Суд рассмотрел кассацию, но счел приговор обоснованным. Однако дело кончилось тем, что Московский городской суд освободил Матыцина от наказания за истечением срока давности.

Этому решению предшествовали многократные переносы сроков рассмотрения кассационной жалобы.Напомним, что состав нового правительства был утвержден 21 января 2020 года. В Минспорта Олег Матыцин пришел на смену Павлу Колобкову. Также сменились руководители в Минкультуры, Минздраве, Минпросвещения, Минэкономразвития, Минюсте, Миннауки, Минсвязи и Минтруда.

0

799

Кейт Миддлтон в конце ноября тайно работала в родильном отделении Кингстонской больницы

Кенсингтонский дворец опубликовал фотографии герцогини Кембриджской, сделанные во время ее двухдневной практики
https://sun9-16.userapi.com/c858124/v858124964/15c0be/adfg80XZOLk.jpg

0

800

Алла Борисовна на премьере фильма "Грех" режиссера Андрея Кончаловского в Москве
https://sun4-17.userapi.com/c7005/v7005807/70597/FF52ZhYbgeU.jpg
https://sun9-5.userapi.com/c206816/v206816530/476d5/qPJM2xbaPJs.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593