ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593

НОВОСТИ 593

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Саша Артемова

На днях просмотрела филь «Виноваты звезды» .Этот фильм 🎥 потряс меня до мозга костей !
Я рыдала как белуга !Обязательно посмотрите ,призываю !До сих пор под впечатлением и не могу успокоиться .
А теперь ваш любимы фильм 🍿👇🏾Чтобы нам сегодня посмотреть такого интересного ?

https://sun9-54.userapi.com/c205720/v205720851/4631f/NP7yQAYrKaU.jpg

0

812

Рома Макеев

22 января на Руси заканчивались дни гулянок и безделья и начинались трудовые будни. Крестьяне говорили: "Пришла пора, забот гора". А дел у людей действительно накапливалось за праздники много.

На Руси в этот день нельзя было выяснять отношения и ссориться. Иначе, по народному поверью, в этот день могла взбунтоваться нечистая сила. Чтобы задобрить домового, домашние тапочки ставили носками к порогу. Мы работать начинаем раньше, но вот сегодня точно не нужно ругаться и выяснять отношения)! Ну и про тапочки не забываем.

500,auto

0

813

Медики не подтвердили наличие коронавируса у одного из госпитализированных в Санкт-Петербурге. У гражданина Китая - обычная ОРВИ.

Как сообщалось ранее, в Санкт-Петербурге с подозрением на ОРВИ были госпитализированы два человека: россиянин, прибывший в аэропорт Пулково из Китая, и студент из КНР. Последний прибыл в Северную столицу неделю назад.
Вести

https://sun9-35.userapi.com/c855224/v855224851/1d02f9/nqUBbpPKr_A.jpg

0

814

Рената Литвинова

Мои ровесницы так быстро стареют, что приятно посмотреть - сказала не я, а беспощадная и великая актриса Бет Дэвис - сегодня вдохновляюсь ее ролью в фильме «всё о Еве» - сегодня «Свидетель обвинения» Агаты Кристи - играю роль злодейки

https://sun9-11.userapi.com/c855224/v855224851/1d0312/rYomC5SV2og.jpg

0

815

tigran_salibekov
Здравия всем! Давно не виделись)
Сегодня делаем дела по ремонту вместе с Баграти.

https://sun9-34.userapi.com/c855224/v855224851/1d032c/cYZLBVIRaD8.jpg

0

816

"Возвели в ранг знаменитостей шлюх и сумасшедших". Иван Охлобыстин жестко прошелся по представителям шоу-бизнеса, позволяющим себе оскорбления соотечественников

Поводом для эмоционального спича стали в том числе слова Алены Водонаевой, ранее заявившей, что изменения в законе о материнском капитале приведут к тому, что «быдло станет рожать ради денег».

Подобное высказывание задело многих общественных деятелей.
Председатель Госдумы Вячеслав Володин предложил оштрафовать бывшую участницу скандального телепроекта "Дом-2" по закону об оскорблении общества, а президент Владимир Путин, назвал людей, хейтящих социальный закон "моральными уродами"

Не смог удержаться от выражения собственного мнения уже конфликтовавший с Водонаевой ранее Охлобыстин. На личной странице «Вконтакте» Иван отметил, что меньше всего хотел бы примерять на себя роль гражданского обличителя, однако промолчать, когда граждан называют «быдлом», он не смог.

"Отчего возникла тенденция знаменитых людей непочтительно отзываться о россиянах? Не иначе, как быдлом именовать, тех кому они обязаны этой известностью.
Скажу так: мы сами эту тенденцию создали, возведя в ранг знаменитостей шлюх и сумасшедших.
Нас не интересует мир истинной культуры, нам не интересны нормальные люди, нам глаз тешат склоки, извращения и чужие беды.
Мы, по сути, поклоняемся случайным людям без заслуг, талантов, принципов и хоть каким-то намёком на интеллект.
Наши дети копируют дешевых однодневок, восхищаясь, как удачно сложилась у них жизнь, при полном отсутствии данных и затраченного труда.
Альфонсы, придурки и извращенцы полемизируют с телевизионных экранов о политике и культуре, наравне с почтенными экспертами, этим обнуляя их авторитет.
Богема взяла в моду публичное выращивание своих зародышей в купленных телах живых женщин.
Экскортницы учат многодетных матерей жизни.
Пиком этого .....ца можно считать историю девятнадцатилетней идиотки, продавшей свою девственность через интернет.
Добро пожаловать в ад!", - написал Иван.

Актер заявил, что лучший метод борьбы с такими личностями – не критика их в СМИ, а заявления в прокуратуру. Если же журналисты будут транслировать чужие слова подобного характера, то их также нужно наказывать штрафами, считает он.

"Есть такая прекрасная пьеса «Забыть Герострата». Её мораль божественно проста - не стоит плодить суждения о дерьме.
Стоит его просто забыть.
Навсегда.", - резюмировал артист
https://sun4-15.userapi.com/c200716/v200716373/484eb/o7g7jEfTtcE.jpg

+1

817

Рома Гриценко влюбился в известного блогера

Несколько дней назад Рома Гриценко заинтриговал подписчиков, опубликовав фото с известным блогером Лизой Шатиловой. Фолловеры парня тут же заподозрили, что их связывает что-то большее, чем совместные Интернет-проекты. Надо сказать, что их догадки подтвердились. Рома признался, что Лиза ему очень нравится.
[float=left]450,auto[/float]

«С Лизой мы познакомились на съёмках вайна для «Инстаграма». Я специально для этого прилетел в Питер. Скажу честно, она мне сразу понравилась. Сейчас нас связывают общие проекты, но, конечно, есть и симпатия. Не знаю, к чему это приведёт, но на данный момент Лиза — единственная девочка, которая мне нравится. По поводу того, взаимная у нас симпатия или нет… Конечно, прямых разговоров мы не вели, но я чувствую, что тоже ей нравлюсь. Нам комфортно, весело вместе. Как это будет развиваться и к чему приведёт, посмотрим», — поделился Рома.

К слову, примерно так же и начиналась история Лизы Шатиловой с блогером Юрием Кузнецовым, за которого она вышла замуж в 2016 году. Однако брак просуществовал всего два года — летом 2018-го они сообщили о расставании. Гриценко признался, что его ничуть не смущает прошлое девушки.

«Да, я знаю, что она разведена, но это её личное дело, не хочу в это лезть. Меня это абсолютно не смущает. Она очень достойная и красивая девушка, а мужчина, который её упустил — просто глупец», — заявил Гриценко.
dom2life

0

818

Катя Токарева
Prague, Czech Republic

Расскажу про выплаты на ребёнка сколько, чего и на что можно расчитывать семье с ребёнком в Польше.
Польская программа «Семья 500+» является финансовой основой для поддержки семей. Программа вступила в силу 1 апреля 2016 года и способствовала значительному улучшению финансового положения семей, укреплению их и уделению должного внимания.
Программа «Rodzina 500 plus» преследует три основные цели: она увеличивает число рождений, сокращает бедность и является инвестицией в семью.

С изменениями, внесенными в программу 500+ с 1 июля 2019 года родительское пособие предоставляется каждому ребенку в возрасте до 18 лет, независимо от ДОХОДА семьи и ГРАЖДАНСТВА!
Итак вы получаете за содержание своего ребёнка на протяжении 18 лет ежемесячно сумму 500pln это 8100руб (131$) ежемесячно. эти деньги вам перечисляют на карточку гос-во Польши.
Это одна☝️из гос программ. .....

https://sun9-53.userapi.com/c855224/v855224851/1d0391/w1WUk3SRdBg.jpg

0

819

Певица Любовь Успенская поделилась совместным фото с 56-летним актером Александром Домогаровым, внешний вид которого вызвал опасения у его поклонников.

Александр Домогаров считался одним из самых красивых и желанных актеров. Тысячи женщин сходили по нему с ума. Особенно ему удавались роли романтичных героев, которые были готовы бросить весь мир к ногам прекрасной дамы. Однако в последние годы артист сильно изменился. Да так, что поклонницы забили тревогу.

Александр Домогаров старается не афишировать свою личную жизнь. Знаменитый артист спокойно относится к славе и крайне редко посещает светские мероприятия или громкие премьеры. Он продолжает играть в театре и активно снимается в кино. А любое появление артиста на публике вне рабочего процесса вызывает особый интерес. Так произошло и на этот раз.
«Вчера был невероятный вечер во всех смыслах. Невероятное счастье встречать любимых друзей за кулисами... Прекрасный Александр Домогаров. Талант с большой буквы», - подписала совместный кадр с актером.

+

Однако пользователи соцсетей вместо восторженных комментариев стали оставлять тревожные сообщения. Их напугал внешний вид Александра и состояние его здоровья. Поклонники подозревают, что Домогаров может скрывать какое-то тяжелое заболевание, отразившееся на его внешнем виде.

Обыватели просят коллег и друзей артиста оказать ему помощь. «Молю, кто-нибудь, скажите, что с Домогаровым?», «Что он с собой сделал», «Ребята, что с ним случилось?», «Что у Домогарова с лицом?», «Какой был красавчик», «Опух так, что не узнать», «Слушайте, похоже на проблемы с почками судя по отекам и цвету кожи», «Он, конечно, не мальчик. Но чтоб так сдать в последнее время. Ему 60 даже нет. Это проблемы со здоровьем», - беспокоятся поклонники.
msn.com

https://sun9-28.userapi.com/c854324/v854324532/1e0ac2/Xo3uLZnsttA.jpg

0

820

Тимати с сыном Ратмиром

https://sun9-47.userapi.com/c855224/v855224851/1d03c8/R-tLH37Hgu4.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593