Саша Черно
Муж радовался как ребёнок, когда узнал что будет мальчик. Если честно, мне кажется девочке он бы тоже так радовался, больше говнил 💋 iosif91
А кого хотели вы и ваши мужья? Сбылось чудо? 🤩
#тнт #оганесян #ссл #сашачерно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593
Саша Черно
Муж радовался как ребёнок, когда узнал что будет мальчик. Если честно, мне кажется девочке он бы тоже так радовался, больше говнил 💋 iosif91
А кого хотели вы и ваши мужья? Сбылось чудо? 🤩
#тнт #оганесян #ссл #сашачерно
Купин
Алексей Купин
Готовимся🎬🎤 Скоро вы услышите супер ХИТ😁 ⠀
⠀
#запись #песня #камера #мотор #хит
Нюша Пинская
Скорее—БЕРЕГИТЕСЬ Скоро вы услышите ,,ХИТ"
Иосиф Оганесян
Дневник «Папа-может» Часть 6 «Сложный период»
В такой сложный период, как беременность, девушкам необходима поддержка мужа, только в этом случае будет обеспечен её психологический комфорт, не говоря уже о физической помощи, в которой так нуждается будущая мама....вот только на деле все по-другому 👇
Беременная женщина - это бомба замедленного действия!
✔все чувство обостряются,
✔переменчивое настроение,
✔гадаешь мальчик или девочка,
✔шаткое психологическое состояние,
✔неконтролируемые эмоции и что самое главное с беременной лучше не вступать в спор, проиграешь 😁
Самое интересное, что у каждой девушки беременность протекает по разному и именно по этой причине никогда, нельзя сравнивать беременных девушек. Что сделать чтобы жена в период беременности не чувствовала себя одинокой и не любимой???? Вы скажите просто любить и быть рядом! Но, нет 🤷🏻♂ этого не достаточно, потому что в период беременности все женщины до безумия капризны и привередливы 🤦♂ и их порой сложно понять, ведь чтобы ты не делал все не то) пример с яичницей ( я приготовил по своему, а она хотела по своему 😂) и таких примеров уйма. «Делитесь своими примерами в комментариях....»👌
.
На данный момент, кто бы что не говорил 👊🏼 я считаю, что с малышом нужно разговаривать уже на ранних сроках, включать классическую музыку, читать сказки и играться, так как любовь и заботу он должен чувствовать изначально. Возможно, этого не требует ситуация, но потребность в заботе не кто не отменял. Да, большинству мужчин просто-напросто бывает некогда уделить внимание жене, ведь львиную долю своего времени они посвящают работе. Но, нельзя этим пренебрегать и по возможности находить время ибо проблем не избежать, так как женщина чутко улавливает все оттенки настроения мужчины. И еще более остро она все ощущает, когда ожидает ребенка.... Поведение мужа во время беременности Жены !ДОЛЖНО БЫТЬ! адекватным состоянию будущей мамы. Выше я уже говорил, что в период беременности у девушек все чувства обостряются, именно по этой причине она, как никогда, нуждается не только в заботе и внимании, но и в духовном единении с мужем. Ведь рождение ребенка на самом деле является доказательством взаимной любви❤
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251069&hash=aa4bfd879d68157a&hd=1[/video2]
В швейцарском Давосе на этой неделе стартовал ежегодный Всемирный экономический форум, собравший бизнесменов, политиков, общественных деятелей из разных стран. 37-летняя модель Наталья Водянова покинула Неделю моды в Париже ради Давосского форума — 2020. Российская супермодель приняла участие в дискуссии о проблемах женщин в мире.
"На мероприятии "Женщины в кризисе" в Давосе во время Всемирного экономического форума я решила поговорить о достоинстве. Когда речь заходит о нем, поднимается вопрос образования, потому что то, что может быть достойным для девушки в Европе, не то же самое для девушки в Индии. Довольно часто девушки и женщины не знают своих прав, им не с кем поговорить. Спасибо Дэвиду Милибэнду (члену Международного комитета спасения), Энн Финукейн (Банк Америки) и Дине Пауэлл (Goldman Sachs) за то, что пригласили меня принять участие в беседе", — рассказала Водянова о своем пребывании в Давосе.
#натальяводянова #водянова #экономика #мода #модель #семья #фото #instagram #благотворительность
Ретро
Стёпа Меньщиков пловец! 😂
А у Водонаевой какие зубки... Савкина бы позавидовала
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-122532807&id=456241831&hash=cf5f55f7c437a537&hd=1[/video2]
Яна Шафеева обратилась к косметологам с просьбой сделать уколы красоты, чтобы изменить форму подбородка и добиться сделать форму лица как у Анджелины Джоли.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-27829659&id=456240830&hash=665d8cbb2d513d23&hd=1[/video2]
У бабы Зины жил кот-некромант. Я много раз наблюдала за тем, как он выкапывает в палисаднике мышиный трупик, пялится на него несколько минут в полной неподвижности, а потом издаёт короткий странный мяв. После чего мышь воскресала: вставала, отряхивалась и пыталась убежать. Но кот быстро ловил её и начинал с ней играть — отпускал, затем опять ловил и так до тех пор, пока замученная мышь не умирала. Тогда кот, убедившись, что несчастный грызун больше не подаёт признаков жизни, закапывал трупик на прежнем месте. А на следующий день выкапывал снова и всё повторялось с начала.
Утром первого сентября бабу Зину увезли в больницу с острой сердечной недостаточностью. А вечером того же дня дверь в её квартиру уже открывал некий неприятный молодой человек, представившийся обеспокоенным соседям Зининым племянником. Он сообщил им, что баба Зина скоропостижно скончалась от обширного инфаркта и вынес на помойку два больших мешка с её вещами, а также выгнал жалобно орущего кота. Кота я хотела взять к себе, но он убежал. А ещё через два часа, ближе к полуночи, кот вернулся вместе с бабой Зиной, жутко напугав «племянника» — который оказался всего лишь каким-то дальним её родственником. Он тут же уехал восвояси. А мы помогли бабе Зине принести вещи обратно и навести в квартире порядок. Баба Зина рассказала, что её, действительно, уже отвезли в морг, но там сердце заработало вновь, и она очнулась. Обнаружив рядом кота, она поняла, что дома творится неладное и сбежала из больницы, даже не оформив выписку. Ошарашенные врачи не стали её удерживать.
Я уходила из квартиры бабы Зины последней. Путь ко входной двери мне преградил кот, вопросительно на меня глядевший. Я тихо пообещала ему, что ничего никому не скажу, и почесала за ушком. Кот замурлыкал и пропустил меня к выходу. Очень люблю этого кота — ведь он был первым живым существом, которое я увидела после того, как два года назад меня сбил грузовик.
Автор: Екатерина Коныгина
Дочь звезды «Универа», 9-летняя Милана Гогунская дает первый сольный концерт в зале вместимостью 1500 человек, и все билеты уже проданы.
Несмотря на свой юный возраст, 9-летняя дочь Виталия Гогунского и его бывшей жены Ирины Маирко Милана делает карьеру в сфере музыки. Девочка уже выступила на сцене Кремлевского дворца, приняла участие в съемках шоу «Один в один», а также сняла несколько клипов. Кроме того, на канал юной певицы в Youtube подписаны более миллиона человек, так что Милана является обладательницей золотой кнопки видеохостинга.
Во всех начинаниях девочку поддерживает ее мама, которая по совместительству является концертным директором дочери. Так, в октябре Ирина похвасталась тем, что Милана получила награду от Youtube. Зрители уже раскупили все билеты на первый сольный концерт девочки, который состоится 29 февраля в Vegas City Hall. Радостной новостью Ирина поделилась в своем микроблоге в Instagram.
«Зрители свою задачу выполнили, теперь ответ с нашей стороны! 9 лет, 1500 человек, все билеты проданы за 1,5 месяца до концерта! У меня все!» — эмоционально написала мать и концертный директор Миланы. Юная артистка также очень обрадовалась известию, о том, что все билеты на ее выступление проданы.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-71280470&id=456239429&hash=3886d382a24d06ad&hd=1[/video2]
Балинская отвечает
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 593