ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 196+ 18


Россия, Украина и мир: политика и аналитика 196+ 18

Сообщений 11 страница 20 из 1000

11

Замглавы Генштаба обвинили в хищении почти 6,7 млрд рублей

0

12

Путин утвердил доктрину продовольственной безопасности РФ

Президент Владимир Путин своим указом утвердил доктрину продовольственной безопасности РФ. Документ опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.

"Продовольственная безопасность является одним из главных направлений обеспечения национальной безопасности страны в долгосрочном периоде, фактором сохранения ее государственности и суверенитета, важнейшей составляющей социально-экономической политики, а также необходимым условием реализации стратегического национального приоритета - повышение качества жизни российских граждан путем гарантирования высоких стандартов жизнеобеспечения", - говорится в документе.

В разделе "Национальные интересы" в сфере продовольственной безопасности среди основных положений названо "недопущение ввоза и оборота генно-модифицированных организмов, запрещение выращивания и разведения животных, генетическая программа которых изменена методами генной инженерии или которые содержат генетический материал искусственного происхождения".

"Исключением из запрета является ввоз и посев генно-инженерно-модифицированных организмов, а также выращивание таких растений и разведение животных при проведении экспертиз и научно-исследовательских работ", - отмечается в доктрине.

Ссылка

0

13

Белоручка

Алексей Навальный формирует свой альтернативный кабинет министров.
https://i1.imageban.ru/out/2020/01/22/d09ecb2cf478ead6c87dc7b23b19cc78.jpg
********
Поляки совсем потекли крышей. Обвинить во лжи потомков, чьи предки освобождали. А затем требовать извинений от потомков, чьи предки пострадали... В годовщину... Хочется, конечно, спросить, а сами то поляки тут при чем? Только потому, что на их территории был концлагерь? Сомнительное право что-то требовать и заявлять.
https://i6.imageban.ru/out/2020/01/22/b5e3229173b54b485b9a14b4e44f1244.jpg
********
Бабченко продолжают преследовать похоронные агенты, ведь непорядок, что мертвец ходит по улицам.
https://i6.imageban.ru/out/2020/01/22/58d4a22d4e1af2b389cae16de3d60407.jpg

0

14

Голос Мордора
Почитал биографию нового министра культуры России Ольги Любимовой. Похоже с голыми жопами на сценах российских театров могут возникнуть проблемы. Как минимум - по государственному финансированию.
********
Опрос, как вы все понимаете, уже не актуален. Но вот что примечательно - это всё те же два процента, набранные представителями совестливой общественности. Просто проклятие какое-то)
https://i6.imageban.ru/out/2020/01/22/7f5c5616116b97ae1dfd28a22b11b740.jpg
********
Премьер-министр Польши Пан Моравецкий:
"И хотя Красная армия впоследствии действительно освободила Освенцим, концлагерь мог бы быть освобожден на полгода раньше."
Эти твари охренели просто вкрай. Дальше некуда. Я даже не знаю, как эту херь комментировать. Один мат на уме.
********
С отказом британцев передавать допинг пробы Мо Фара в ВАДА, всё ещё веселее. Вот вам формулировочка: "Нельзя отдавать пробу, пока не появятся достоверные доказательства того, что проба содержит запрещенное вещество."
Просто вдумайтесь! Это же гениально!
*********
Глядя на то, как колбасит руководство Польши, Литвы и Украины перед Всемирным форумом памяти жертв Холокоста, на ум приходит только одна старая русская поговорка - "На воре и шапка горит".
********
В офисе президента Польши создана кризисная команда с участием экспертов и историков, которые смогут оперативно реагировать на высказывания президента России Владимира Путина во время форума памяти Холокоста в Израиле.
Это реально смешно. Такая комиссия по отмазкам.
*********
Президент Литвы Гитанас Науседа передумал участвовать во Всемирном форуме памяти жертв Холокоста, который пройдет в Иерусалиме 23 января.
Мало ли, вдруг там какой-нибудь старенький выживший еврей из Литвы окажется, да и расскажет, как оно всё было. Лучше не рисковать.
*********
Россия на заседании СБ ООН представила неопровержимые доказательства фальсификации применения химоружия в Думе.
Постпред Эстонии (!!!) Свен Юргенсон заявил, что доказательства его не убедили и у него "нет причин сомневаться в заключениях доклада ОЗХО по Думе".
Отлично же лизнул.
********
Билл Браудер пишет, что в Давосе арестовали двух русских шпионов, которые маскировались под сантехников и планировали на него покушение.
В цирк теперь ходить не надо.

+18

https://i2.imageban.ru/out/2020/01/22/7e352c0685e21bddb7faad6792734220.jpg

*********
На экономическом форуме в Давосе два хэдлайнера - Дональд Трамп и Грета Тунберг. Для полного ада в списочке не хватает Олега Сенцова, который тоже будет присутствовать там и даже выступать перед аудиторией.
*********
Панин: "Как же жаль что Россия развязала эту никому не нужную "войну" с Украиной. Простите нас Украинцы!".
Хорошая попытка Алёша, но до Ахеджаковой тебе ещё далековато.

0

15

Голос Мордора: Украина продолжит свой гибельный путь, пока её народ не вернётся к корням
пана Зеленского созрел гениальный план, как наконец-то объединить Украину, сделать страну по-настоящему единой, где не будет никакой разницы между востоком и западом.
Украина продолжит свой гибельный путь, пока её народ не вернётся к корням
https://i6.imageban.ru/out/2020/01/22/5a3ae5297c859bbb42d55918b581fb73.jpg

План простой и не очень затратный. Нужно всего лишь назвать улицы именами людей, «чьи исторические деяния не были спорными». Это что-то принципиально новое, в отличие от его новогоднего поздравления, когда он говорил о том, что неважно, как будут называться улицы, если они будут заасфальтированы и освещены и неважно, под какими памятниками будут встречаться влюблённые. Новая идея, в отличие от новогодней речи президента – целый концептуальный прорыв.

Свернутый текст

Оказывается, что то, как будут называться улицы – всё-таки важно. Осталось самая малость —  найти героев, которые устраивали бы всех. И вот тут перед гениальной идеей встаёт непреодолимая преграда. Скала. Которую невозможно пробить и через которую невозможно перелезть. Потому что сам концепт – «устраивало бы всех» — изначально лживый и ущербный. Так не бывает, никогда. Тем более на Украине, раздираемой внутренними противоречиями, неоднородной даже в рамках вроде бы одного народа, буквально сшитой российскими царями и генеральными секретарями КПСС из лоскутов.

«Устраивало бы всех» невозможно по одной, очень простой причине. Вот представьте, что одна часть народа поклоняется правде, а другая – лжи. Можно ли их объединить? Могут ли они найти что-то общее? Разумеется, нет. Вот точно так же и с героями, которые «устраивали бы всех». Потому что среди героев та же самая история – одни служили правде, а другие служили лжи. Первые сейчас на Украине не в чести. Их вычёркивают из истории, всячески стараются оболгать их подвиг, памятники им оскверняют и сносят. Кое-что получается, учитывая, что этот процесс начался не вчера, а идёт добрых два десятка лет. Огромному числу людей перешили мозги, сначала наглухо их отформатировав. И заменив им настоящих героев на героев лживых. Заменив тех, кто спасал ценой своей жизни мир на тех, кто этот мир уничтожал.

Сейчас на Украине в чести иные «герои». Те, за которыми тянется кровавый шлейф предательства и массовых убийств. Их стараются обелить, стараются изо всех сил. Им ставят памятники, пишут о них в учебниках. Разумеется, пишут не то, кем они были на самом деле. Им создают красивый и романтичный образ борцов за свободу, заврались даже до такой степени, что называют их теми, кто победил нацизм. При том, что очень многие из них с гордостью носили нацистскую форму. Сейчас их именами называют улицы, им ставят памятники. Но несмотря на тонны белил, которыми пытаются замазать их сущность, сквозь эти белила всё равно видны уродливые кроваво-чёрные пятна, которые не замажешь ничем.

Чем пан президент собрался объединять страну? Речь даже не о восставшем Донбассе, который уже похоже потерян Украиной навсегда и не о Крыме, который тихо ушёл тогда, когда страна превратилась в сумасшедший дом, в котором буйные сломали двери своего отделения и вырвались на свободу. Речь о той части Украины, которая пока ещё вроде бы представляет из себя единое целое, но медленно и верно превращается в подобие Дикого Поля, будущее которой представляет из себя то, что в истории окраинных земель Руси случалось уже не раз и именовалось Руиной.

Но всё-таки объединить Украину возможно. Пусть это один шанс из тысячи. И процесс этот был бы сложным и крайне болезненным.

Объединить Украину можно только правдой. Вспомнив свои корни, своё родство. Предав вечной народной анафеме убийц и предателей, возводимых ныне в ранг героев, признать то, что огромной части украинцев естественно и привычно разговаривать на русском языке, который является для них родным. Проведя жёсткую денацификацию и наказав тех, кто сейчас сеет смерть и опустошение, обстреливая города и сёла Донбасса, кто выбрасывает руки в нацистском приветствии, кто поднял на свои знамёна символы, под которыми совершались самые страшные преступления в истории человечества. Украину можно объединить только так и никак иначе. Но тогда исчезнет сам смысл современного существования Украины, которую десятилетиями готовили, как кровавую незаживающую рану на границе России, страну, смысл которой в противостоянии с Россией, а стало быть и со своей историей. И пан президент никогда на такое не пойдёт. Потому что он такой же предатель, как и те, кто когда-то служили иноземным захватчикам. Лишь с одним отличием – он ещё более жалок и труслив. Пан президент умудрился предать даже память своего деда. Кто-нибудь верит, что ему есть дело до народа Украины и до самой страны? Он лишь послушная марионетка, исполняющая чужую злую волю. Обычная марионетка, которая с помощью изобретательных политических технологий смогла обмануть свой народ.

Наверняка, в голове Зеленского родится ещё не один гениальный план по «объединению Украины». И он скажет ещё очень много красивых и душевных слов. Только толку от этого не будет никакого. А Украина будет продолжать свой суицидальный и бессмысленный путь в никуда. До тех пор, пока её народ не поймёт самого главного – нельзя выжить, оторвавшись от своих корней.

Голос Мордора, специально для News Front
Ссылка

Отредактировано ЛаскаЛаска (22 Янв 2020 00:44:56)

0

16

Голос Мордора
Весь мир борется за чистоту спорта. Но борется почему-то исключительно с Россией. Возможно, что желание этой борьбы возникло не на пустом месте, допинговая проблема в РФ, безусловно, была и есть, но... никак не больше, чем в других странах мира. Это статистический факт: в списке государств, где злоупотребляют допингом, Россия далеко не в первой тройке. Как ни странно, лидеры этого позорного списка как раз именно те, кто постоянно и без конкретных доказательств обвиняют российский спорт в том, в чем сами замазаны по уши.

Но в свое оправдание эти ребята всегда находят что сказать. Звучит, конечно, не совсем убедительно. Ну сами подумайте — кому-то в организм допинг попал во время секса, кому-то — с губной помадой. Таких примеров масса. Я уж молчу о биатлонистах-астматиках, о гимнастках с «дефицитом внимания» и других так называемых «терапевтических исключениях». Отличная же формулировочка! Остается только понять и простить. А спортсменам можно невозбранно есть горстями всё, хоть опиаты. В конце концов, это же не жуткий супердопинг мельдоний, совершенно непонятно как помогающий спортсменам.

Да и вообще — джентельменам принято верить. Особенно британским. Вот, например, известный британский атлет Мо Фара. Настоящий герой спорта. Четырежды олимпийский чемпион, шесть раз — чемпион мира, семь раз — чемпион Европы. Кавалер ордена Британской империи, рыцарь. Но случилась нехорошая история. Его тренер, как оказалось, пичкал подопечных допингом, и WADA (Всемирное антидопинговое агентство) решило перепроверить допинг-пробы спортсменов, которых этот замечательный человек когда-то тренировал. В их числе и Мо Фара. WADA затребовало пробы, которые хранились в Великобритании. И... получило отказ. Во-первых, как и было сказано выше, джентльменам принято верить на слово, а во-вторых, пробы могут... испортиться! Такая вот гениальная формулировка.

Новый допинговый кейс в отношении России отличается особой маразматичностью. Ведь к самим спортсменам претензий нет. Они выступают на международных площадках, делают это очень успешно, их регулярно проверяют, и они чисты. Зато претензии возникли к базе данных Российского антидопингового агентства. Причем к базе уже не свежей. Мол, там имеются признаки вмешательства и корректировок. И я даже не сомневаюсь, что есть. Их и Следственный комитет России нашел. Но есть одна проблема — вмешательство это совершенно извне страны. Возможно, самим предателем и лгуном Григорием Родченковым (специалист по анализу биологических образцов и выявлению допинга. — Прим. ФАН). И теперь под эту лавочку российский спорт снова угрожают лишить флага.

На самом деле, спорт здесь ни при чем. Вся эта история с допингом — не что иное, как банальные политические репрессии в отношении России. На том поле, где еще хоть как-то можно сделать стране больно. А допинг... Он, наверное, все-таки есть. Это Путин, Крым, Сирия. Список можно продолжить. И я уверен, что, если РФ от всего этого откажется, она моментально станет кристально чистой и в спорте.

https://riafan.ru/1243753-zapad-ispolzu … sa-mordoraСсылка

0

17

Ну вот, теперь будет чем заняться) ждём новых расследование)

Соболь Любовь

@SobolLubov
Ещё немного к портрету нового министра культуры:
https://i1.imageban.ru/out/2020/01/22/bd7ea6d3ada4d003e2baa2ee38104294.jpg

Отредактировано ЛаскаЛаска (22 Янв 2020 00:52:35)

0

18

1473722,106 написал(а):

а что не с собакой?

Пропил наверно.)

0

19

Какая садьба похороны без драки
КИЕВ, 21 января. /ТАСС/. Сторонники раскольнической Православной церкви Украины (ПЦУ) под предлогом проведения церемонии похорон пытались захватить храм канонической Украинской православной церкви (УПЦ) в Волынской области. Об этом во вторник сообщил информационно-просветительский отдел УПЦ.

По информации УПЦ, председатель местной территориальной общины "в приказном тоне велел открыть храм, чтобы там совершил обряд похорон представитель ПЦУ". "Мы договорились, что процессия зайдет на территорию церкви. Однако, когда гроб с телом занесли на территорию, о покойнике просто забыли и начали штурмовать двери храма",
- цитирует сайт УПЦ настоятеля храма иерея Богдана Гнатюка.

Он рассказал, что конфликт продолжался несколько часов, затем сторонники ПЦУ устроили потасовку и стали отталкивать жителей села, прибывших на защиту храма. "Правоохранители в это время просто наблюдали за происходящим", - говорится в сообщении.

Как отметили прихожане УПЦ, одна из активисток ПЦУ принесла новые замки. "Очевидно, что они хотели любым способом добиться, чтобы мы открыли дверь, а дальше они бы поменяли замки", - отметил настоятель храма.
Ссылка

0

20

1473737,1686 написал(а):

Пропил наверно.)

Все собаки, в радиусе 100 километров разбежались)))))

0


Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 196+ 18