1474852,1686 написал(а):Козак прагматик,то как бы выгоднее ратовать за обьединение Приднестровья с Молдовой ,как и Восток Украины обьединяться с самой УКраиной ,или я не так поняла .Неужели напрасно было это противостояние.
Я два года вообще не смотрела ни политику, ни новости , одно время меня так накрыло от всей несправедливости по отношению к России,что меня просто трясло и смотреть и слушать немогла ничего.Из чувства самосохранения своей психики.
Козак - это один из самых близких к Путину людей. Настоящий соратник, который с ним с самого начала. С 2000 года.
По поводу судьбы ДНР, ЛНР, Приднестровья и пр., тяготеющих к России территорий.
Лично я думаю, что оторвать их от их "нерадивых родин" и присоединить к России - как раз проще всего. Издержек международных и санкций было бы дофига конечно, но уверена, что этот вариант рассматривается, как один из...
Но с точки зрения геополитики, безопасности России и пр. факторов - не сиюминутных, а на длительную перспективу, - нам нужны вменяемые соседи на наших границах. Без НАТОвских баз, без фашистских/националистических режимов. Не нищие, не криминальные и пр. и пр.
Если оторвать то, что мы называем "Новороссией" или даже её малую часть - ЛДНР - от Украины, даже в её нынешнем состоянии - это подталкивание ситуации в окончательную пропасть. При таком раскладе скорее всего к власти там придёт реальная хунта. Потому как никаких сдерживающих факторов и наших рычагов влияния на ситуацию не останется. И единственным способом решения проблемы будет война. Реальная война...
Лично я её не хочу!
Я думаю, украина до конца не проиграна...