Вот зайдешь новости почитать, а тут про нары и лысых блондинов
Россия, Украина и мир: политика и аналитика 196+ 18
Сообщений 391 страница 400 из 1000
Поделиться39225 Янв 2020 22:41:03
Да кудЫ там - бойкие, политизированные, в выражениях не сдержанные)))
О как! Выражений ещё не слышал))
Значит лысый блондин.)))))))
Мы знакомы?))))))
Наташка решила нас сегодня доконать)))
Она такая, что ещё и на следующий раз оставит. Нутром чую)))
Поделиться39325 Янв 2020 22:43:00
Я не понимаю, как можно с РОДНЫМИ перестать общаться из-за политики.
К сожалению, можно. Знаю о таких случаях доподлинно.
Мы на другом форуме несколько лет назад общались, и немало знаем (Маришка подтвердит!) ситуаций просто трагических. Одна наша форумчанка вытаскивала оттуда полумёртвого мужа своей сестры родной (в ополчении был ДНР). Он в госпитале буквально умирал. И она сама за рулём, с огромным риском вывозила его в Россию. Родни на Украине - куча. Один брат двоюродный, которому она материально много лет помогала, дверь не открыл! На постой не пустил её с умирающим родственником на заднем сидении. Побоялся пустить - ибо "соседи настучат".
Вот такие дела бывают ...
Поделиться39425 Янв 2020 22:43:05
Я не понимаю, как можно с РОДНЫМИ перестать общаться из-за политики.
У меня брат двоюродный в Прибалтике.В Скайпе разговариваем на семейные темы,но даже на самый простой вопрос,как дескать живёте,сразу отечает,у нас всё хорошо. И всё. Прослушки боится что ли. Но он в Прибалтике с рождения.
Поделиться39525 Янв 2020 22:45:23
Чевой-то не сдержанные,мы сдерживаемся,но с трудом. https://i.ibb.co/sqSMPLd/64.gif
Это модераторы тутошние ... сдерживаются))) с трудом))) когда кое-какие несдержанные посты редактируют, пряча всякие "несдержанности" под спойлер))
Поделиться39625 Янв 2020 22:47:40
Мы знакомы?))))))
А чо, угадала ?)))))))
Поделиться39725 Янв 2020 22:48:07
А ты встань в позу Наполеона и скажи " а сало е ? " )))))
Это не мои родственники - знакомых. У меня вна украине никого нет.
Поделиться39825 Янв 2020 22:48:24
К сожалению, можно. Знаю о таких случаях доподлинно.
Мы на другом форуме несколько лет назад общались, и немало знаем (Маришка подтвердит!) ситуаций просто трагических. Одна наша форумчанка вытаскивала оттуда полумёртвого мужа своей сестры родной (в ополчении был ДНР). Он в госпитале буквально умирал. И она сама за рулём, с огромным риском вывозила его в Россию. Родни на Украине - куча. Один брат двоюродный, которому она материально много лет помогала, дверь не открыл! На постой не пустил её с умирающим родственником на заднем сидении. Побоялся пустить - ибо "соседи настучат".
Вот такие дела бывают ...
Пипец. Вот так и познаются люди. Хотя чему удивляться, сейчас не все двоюродных за близкую родню считает.
У меня брат двоюродный в Прибалтике.В Скайпе разговариваем на семейные темы,но даже на самый простой вопрос,как дескать живёте,сразу отечает,у нас всё хорошо. И всё. Прослушки боится что ли. Но он в Прибалтике с рождения.
Всё может быть. Там вообще всё сложно, если особенно он не Гражданин.
А чо, угадала ?)))))))
А, так это гадала? А я подумал, что так уверенно сказала, что знакомы))
Поделиться39925 Янв 2020 22:53:48
Пипец. Вот так и познаются люди. Хотя чему удивляться, сейчас не все двоюродных за близкую родню считает.
Это я в урезанном виде рассказала историю. Там ещё первая серия была. Сестра нашей знакомой на 8 месяце беременности + ещё двое малышей. Бомбёжки кругом, лекарств нет, денег нет.
И с начала наша знакомая вытащила с Донбасса всю их семью. Дом им свой отдала в Подмосковье. Сестра малыша родила, все вздохнули... А муж сестры новости смотрит, "желваки ходят"... наши там под пулями, а я под юбкой жены спрятался? И сбежал ... воевать. А через три месяца пропал- ни слуху , ни духу.
И вот наша знакомая рванула его искать ... нашла без ноги, при смерти ...
А ещё у нас форумчанин был - из Крыма. Он целую операцию провёл (спасибо бывшим сослуживцам - он офицер в прошлом) по вывозу сына из Львова. Ему перспектива грозила быть посланным воевать на Донбасс. Против своих ...
А ещё наша форумчанка одна из Одессы оказалась. И когда мы все в шоке всю ночь со 2 на 3 мая смотрели стримы из Одессы ... она нам рассказывала, что в Одессе прекрасная погода и всё спокойно.
Всё может быть. Там вообще всё сложно, если особенно он не Гражданин.
Вымирающие страны, обречённые этносы ...
У них был шанс выжить в империи - да и то только такой, как наша: мультикультурной, веротерпимой...
Теперь у них исторических перспектив просто никаких ...
Но мне их не жаль: сами свой выбор сделали ...
Поделиться40025 Янв 2020 23:04:49
деревенский я, . Я не понимаю, как можно с РОДНЫМИ перестать общаться из-за политики.
Вы это сейчас серьёзно???????? Либо я дура, либо .... (отредактировано модератором), ссори.