Жаль, если этот край по итогу обезлюдит, и его селюки захватят...
Да ну нет. Я вообще склонен думать, что вокруг Донбасса будет создаваться новая Украина. Ну так хочется мне. Не зря же всё было.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 196+ 18
Жаль, если этот край по итогу обезлюдит, и его селюки захватят...
Да ну нет. Я вообще склонен думать, что вокруг Донбасса будет создаваться новая Украина. Ну так хочется мне. Не зря же всё было.
Про ДЖонса хохма с заклинившим автомобилем " Сначала из Брегзита выйти не может,теперь из машины....))))))
ПрофильЛСE-mailЦитировать
Часто разговариваю с форумчанкой из Луганска. Как-то приколотились с трудом к этой жизни,но ждут действий от нас всё-таки.
сем пока. Хорошего вам общения и новостей радостных!
Спасибо. Захаживай.
Всем пока. Хорошего вам общения и новостей радостных!
Наши сейчас начнут,пошла смотреть.Всем пока
Это идеальный вариант. Только бы не повторить с "селюками" той же ошибки, как когда-то в 50-е годы, когда их реабилитировали и "встроили" в советское общество. Выкорчёвывать надо!С корнем!
Кава,
Сорисори, но как слышу про укров, так пелена на глаза падает, и ни шуток, ни прибауток не понимаю, если обидела прошу прощения, тем боле, если КРАСИВЫЙ)))))
Отредактировано ЛаскаЛаска (26 Янв 2020 00:17:35)
Сорисори, но как слышу про укров, так пелена на глаза падает, и ни шуток, ни прибауток не понимаю, если обидела прошу прощения, тем боле, если КРАСИВЫЙ)))))
Горячая ты женщина,но мы тебя любим. Наши девочки заняли все три места,молодцы. Удаляюсь с чувством выполненного долга.
Наши девочки заняли все три места,молодцы
Красавицы.!!!!!! Смотрела.))))
Всех поздравляю с ещё одним полным пьедесталом!
Российские фигуристы заняли первые места во всех четерех видах соревнований чемпионата Европы, прошедшего в австрийской Граце.
Всего на ЧЕ россияне выиграли 10 медалей из 12 возможных. Так, в женском одиночном катании победу одержала Алена Косторная, Анна Щербакова и Александра Трусова стали второй и третьей соответсвенно.
Все три призовых места российские фигуристы также заняли в соревнованиях спортивных пар: Александра Бойкова и Дмитрий Козловский выиграли золото, Евгения Тарасова и Владимир Морозов — серебро, а Дарья Павлюченко и Денис Ходыкин — бронзу.
В танцах на льду Виктория Синицина и Никита Кацалапов стали первыми, став первой с 2013 года парой из России, которая выиграла золото в этом виде. Еще одну медаль — бронзу — завоевали Александра Степанова и Иван Букин.
Дмитрий Алиев занял первое место в соревнованиях одиночников, а Артур Даниелян взял серебро. Последний раз спортсмен из России выигрывал золото 8 лет назад — тогда победу одержал Евгений Плющенко.
Последний раз все золотые медали на ЧЕ по фигурному катанию российские спортсмены выигрывали в 2006 году.
Привет ВСЕМ!!!!
Сергей Кургинян. Право знать! 25.01.2020
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 196+ 18