Слушаю Кургиняна
ага...очень доходчиво...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 196+ 18
Слушаю Кургиняна
ага...очень доходчиво...
Это кстати одна из трагедий Холокоста! Орудием нацистов нередко становились сами евреи!
Сергей на эту острую тему отлично поразмышлял у Соловьёва.
ага...очень доходчиво... https://i.ibb.co/74Wf3Vm/elemd.gif
... и глубоко одновеременно.
А главное - это не кабинетный болтун. Это человек, который вместе со Стариковым вывели на Поклонную в 2 раза больше людей, чем было на Болотной и сорвали (!) план Запада и нашей 5 колонны. По-сути была сорвана цветная революция в России!
И провокатора Стрелкова именно Кургинян разоблачил и выдавил в итоге с Донбасса...
И с молодёжью он работает очень предметно...
Кстати, я совершенно согласна с тем, что в нашей молодёжи образовалась значительная прослойка людей, более просоветских, чем "комсомольцы 1983 года". Это я наблюдаю каждый день последние лет 5-6... Действительно для них СССР - миф, образец и нечто сакральное, ибо у детей особенно обострено чувство социальной несправедливости...
И кстати у многих родителей (адекватной их части, а не хамов, которых тоже развелось ) жутчайшая ностальгия по советским временам в части порядка, идеологии, воспитания детей, школы, отношения общества к учителю. Это я уже свежими впечатлениями делюсь после 3-х подряд родительских собраний ... И это в сытой Москве!
А представляете что происходит в глубинке?
Красота какая! [взломанный сайт]
В Яндекс Дзен уже вовсю воют,что наши фигуристки все падали и это ужасно,Тутберидзе их заездила и пр.
Яндекс Дзен уже вовсю воют,что наши фигуристки все падали и это ужасно,Тутберидзе их заездила и пр
Не удивительно, такой успех! Обязательно надо обгадить
В Яндекс Дзен уже вовсю воют
Там лобби (секта фактическая) поклонников Жени очень многочисленная. Мне кажется, что некоторые сектанты пишут там не "на общественных началах".
Это как секта Димаша, которая всех уже задолбала просто - тут раскопали товарищи источники её финансирования - тоже проплаченные люди...
Мы же понимаем, скольким "доброжелателям" Тутберидзе и её команда на хвост соли насыпала...
Не удивительно, такой успех! Обязательно надо обгадить
Всё время в поиске,кого бы укусить,надоели.
Vladimir Kornilov
На заметку бандеровцам. В интервью радио Кельна в конце 1954 г. Бандера резко негативно отзывался о включении Крыма в УССР, назвав это "московской попыткой привязать Украину к советскому империализму".
Так что негоже нынешним бандеровцам бороться за возвращение Крыма Украине)))
Vladimir Kornilov
Конечно, я прекрасно понимаю, "шо мав на увази" Бандера. Не прошел бы он сейчас стандартный тест "Чей Крым?" у современных бандеровцев! Даже не Евровидение его отказались бы послать 😂😂😂
Vladimir Kornilov
Хочу напомнить, что после войны немцы выдали Бандере фальшивый аусвайс на имя Штефан Попель (допускаю, что кличку ему присвоили в курировавшем его гестапо). Popel на немецком означает "сопляк". По-моему, красноречиво свидетельствует об отношении хозяев к агенту, не правда ли?
поклонников Жени очень многочисленная. Мне кажется, что некоторые сектанты пишут там не "на общественных началах".
А смысл????...Медведева уже всё....фанатам уже пора успокоится...она так то...(на мой взгляд) ...не особо то и ....суперстар...просто используют её против Тутберидзе...а Женя...расходник...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 196+ 18