ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 196+ 18

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 196+ 18

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Число жертв нового коронавируса в Китае выросло за сутки в 1,5 раза

МОСКВА, 27 янв — РИА Новости. Число умерших в результате заражения новым коронавирусом достигло 80 человек, заболевших уже 2744, сообщил государственный комитет по вопросам здравоохранения Китая.

Ранее было известно о 1975 заболевших в КНР, среди которых 56 скончались.

По данным властей, 461 пациент находится в тяжелом состоянии, 51 выписали, общее число предполагаемых случаев заболевания достигло 5794.

Самая сложная ситуация сложилась в провинции Хубэй, откуда началось распространение коронавируса. По данным, Global Times там умерли 76 человек, а общее число заразившихся выросло до 1423.

Ссылка

0

502

Письмо из Беларуси старшему брату в Москву
Молчал я молчал, но больше нет сил терпеть.

Я не буду ничего просить у тебя, мой старший московский брат. Вместо просьб скажу следующее: «Я не позволю тебе наклонять и гнобить меня!»

Ты ответишь, что никогда и не делал этого… Неправда! Я уже столько времени жду от тебя денег, а ты всё не отправляешь их мне. Думаешь, наступил момент, когда мне нужно жить на свои? Нет, ты ошибаешься. Много лет подряд ты давал мне деньги и таким образом приучил меня к мысли, что так будет всегда.

Именно из-за тебя, из-за твой заботы обо мне, из-за твоего снисходительного отношения к моим взбрыкиваниям против тебя я стал – твоим вечным спутником. И сейчас ты не имеешь морального права оставить меня без поддержки!

Свернутый текст

Тебе же самому будет жутко неприятно наблюдать за тем, как твой брат превращается чуть ли не в нищего. Нет, под забором я не умру. Но что ты будешь чувствовать, когда твои подчиненные и твои партнеры будут говорить: «По всей видимости, ваш брат – банкрот»?

Я думал над тем, как сделать так, чтобы тебе не было стыдно ни за меня, ни за себя самого... Мне поступали и поступают предложения от западных партнеров, не только из Польши, но также из… ну, ты понимаешь, о ком идет речь, – о настоящем Западе. Правда, они хотят сотрудничества, то есть чтобы мои и их интересы удовлетворялись в равной степени. Но мне это совсем неинтересно, потому что, повторюсь, ты приучил меня к тому, что в выигрыше остаюсь исключительно я.

А еще у меня есть кое-какие дела с китайскими друзьями. Я ведь рассчитывал контактами и контрактами с ними разозлить тебя: мол, и без твоих денег проживу. Ты не обратил на это внимания. Тогда я решил «кинуть» китайских друзей (и американцы, как мне говорили в МИДе, это бы приветствовали). Однако случилось обратное: кинули меня. А когда я начал угрожать встречными мерами, то они мне ответили настолько дипломатично, что я до сих пор вздрагиваю, когда вижу автомобиль «Джили» или слышу: «Пекин, Huawei, Си Цзиньпин».

Кажется лишним говорить, и так понятно, но я все-таки скажу: в моем неумении работать с западными партнерами и китайскими друзьями тоже виноват ты.

Более того: если ты не дашь мне денег, то я не смогу ходить полновластным хозяином и среди своих подчиненных. Неужели ты хочешь увидеть, как все они теряют страх передо мной?

Ты знаешь мое отношение к тебе. Я терпеть тебя не могу! Я мечтаю, чтобы тебя вдруг не стало, а еще лучше: чтобы тебя никогда не было. Твое исчезновение сделало бы меня самым счастливым человеком на земле.

Возможно, я смутил тебя… Но ты же меня знаешь: я всегда говорю искренне. Моя душа мучается из-за того, что на свете есть ты, – а тут еще мое будущее вырисовывается в страшном слове «БАНКРОТ». Не могу я быть банкротом, когда у моего старшего московского брата столько богатства, не могу!

Не надо меня наклонять!

Если у тебя осталась хоть капля совести, ты сделаешь так, чтобы я не унижался и трясся ни перед западными партнерами, ни перед китайскими друзьями.
Твой младший, развращенный тобою брат.

Ссылка

Отредактировано ЛаскаЛаска (27 Янв 2020 09:44:29)

0

503

Это так шутит на одном из своих ресурсов убийца Олеся Бузины Медведько:
https://i4.imageban.ru/out/2020/01/27/65c08bb39eac440caf0c53c6bc0363b5.png

0

504

Дмитрий Смирнов

@dimsmirnov175
Традиционное фото: Путин сфотографировался с израильским спецназом, охранявшим его кортеж во время визита в Иерусалим
https://i1.imageban.ru/out/2020/01/27/67be421d54e11ebc4926b53b846e58d7.jpg

0

505

https://i6.imageban.ru/out/2020/01/27/2f7347b55429d291d3a8ad22f0ed8ea1.jpg
https://i6.imageban.ru/out/2020/01/27/17d37e2725fd0ba95b2d5aa047d1d02c.jpg
Ссылка

0

506

Пока Зеленский будет «скорбеть» в Освенциме, на Украине с почестями похоронят гитлеровца из СС
В Ивано-Франковске не дожил до 100 лет участник нацистской дивизии СС «Галичина», почетный житель города Михаил Мулык.
https://i4.imageban.ru/out/2020/01/27/d2163cb996f87e6278f83a148bdc2929.jpg

О его смерти в своем блоге сообщил мэр города, член националистической партии «Свобода» Руслан Марцинкив.

Мулыку было 99 лет, в 1943-м году он воевал в составе сформированной гитлеровцами из числа жителей Западной Украины дивизии СС «Галичина» на должности командира батальона. Попал в плен Советской Армии и отбывал наказание в ссылке в Республике Коми.
https://i4.imageban.ru/out/2020/01/27/5d110ca76b854a9382d4a9496ac4414e.jpg

«Умер Михаил Мулык! Председатель краевого братства дивизионников «Галичина», почетный гражданин города Ивано-Франковска! Вечная память!» – написал Марцинкив.

Мулыка похоронят 28 января с почестями.

Свое возмущение решил выразить ориентирующийся на Игоря Коломойского депутат Верховной рады Максы Бужанский (у которого обычно возмущения расходятся с делами, как было в случае голосования за ликвидацию русских школ).

«Ровно в тот же день, когда президент Украины выступает перед выжившими узниками Освенцима в Польше, мэр Ивано-Франковска провожает в последний путь почетного гражданина города, ветерана дивизии СС «Галичина», – отметил Бужанский.

Не, друзья, так не получится. Или узники концлагерей, или заслуженные эсэсовцы, одно из двух, вместе никак. Пора определяться», – написал Бужанский в своем блоге.

Ссылка

0

507

ЗЕЛЕНСКИЙ ПРАЗДНУЕТ 42-Й ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ: ЕГО УЖЕ ПОЗДРАВИЛИ ЖЕНА И ЛУКАШЕНКО
tsn.ua сообщает:

Лукашенко поздравил Зеленского с днем рождения
Президент Беларуси направил свои поздравления.
Президент Беларуси Александр Лукашенко поздравил президента Украины Владимира Зеленского с 42-м днем рождения.

Об этом сообщает пресс-служба белорусского президента.
"Уверен, что взаимодействие на высшем уровне даст возможность углубить дружеские связи между белорусами и украинцами, а ваше преданное служение на пользу Родины и в дальнейшем будет способствовать процветанию Украины", - говорится в поздравлении.
.
Лукашенко также пожелал Зеленскому крепкого здоровья, счастья, успехов во всех начинаниях, мира и добра. Пользуясь случаем, он выразил удовлетворение успешным проведением Форума регионов Беларуси и Украины и выполнением договоренностей между двумя лидерами.
.
Также на своей странице в Instagram свои поздравления опубликовала и супруга - первая леди Елена Зеленская.
"Спасибо за каждое мгновение вместе! Пусть их будет еще бесконечно много. Даже если и разных, но обязательно – рука в руке, со взглядами, обращенными друг к другу", - написала она.
.
Напомним, 11 октября президент Беларуси Александр Лукашенко пригласил украинского лидера Владимира Зеленского посетить Беларусь. Глава Беларуси поблагодарил украинского президента за теплый прием его делегации в Житомире, и отметил, что проведены переговоры на высшем уровне продемонстрировали солидарность стран в вопросах международной повестки дня и двустороннего сотрудничества.
Ссылка
Стукнуло уже 42 Годика, а он все ещё не лох)

0

508

1475233,492 написал(а):

Пока Зеленский будет «скорбеть» в Освенциме, на Украине с почестями похоронят гитлеровца из СС

Вот зараза какая, до 100 лет дожил, земля тебе стекло ватой пусть будет

0

509

Киев. Факельное шествие по героям Крут, командир которых потом стал гауптштурмфюрером СС в дивизии «Галичина».

https://i6.imageban.ru/out/2020/01/27/5649dd30e3b57b4c7d666dd7371382ad.jpg

0

510

https://i1.imageban.ru/out/2020/01/27/3f481b6fddd2b860e2ce7522b98358ae.jpg
Иными словами, «правильное» расследование убийств на Майдане целенаправленно финансировалось иностранным фондом и происходило с конкретным техническим заданием за деньги.

Об этом заявил юрист Андрей Портнов из Давоса, где проходит международный экономический форум.

Он сообщил, что его команда следственным путём установит всех причастных к получению западных грантов и выяснит, на какие цели выдавал прокурорам и следователям деньги дедушка Сорос. Правда, для того чтобы выяснить правду, необходимо отставить с поста главы ГПУ Сергея Рябошапку, который является представителем «клана соросят» на Украине: как уверяют инсайдерские источники, Рябошапку прямо в кабинете ГПУ завербовал один из сенаторов Демпартии США.

«Надо наводить порядок во всех сферах, где за иностранные деньги проводили раскол украинского общества и мифологизацию преступников», — призвал Портнов.

Интересно, что реакция «майданных героев» последовала незамедлительно. Например, Пётр Порошенко заявил, что Портнов начинает преследовать героев Майдана.

«Причём, заявил прямо с места преступления, где он и его воровское кубло шесть лет назад организовали и легализовали убийства собственных участников массовых беспорядков. Порошенко, Вы правильно распознали наш курс. Рано или поздно вы будете разоблачены и осуждены, вместе со всеми своими, так называемыми героями, разорвавшими на части нашу страну во имя Вашей личной наживы», — отреагировал бывший заместитель главы администрации президента.

И даже не стал уже успокаивать экс-спикера ВР, а ныне депутата «Европейской солидарности» Парубия. Тот в эфире 5 канала громко пожаловался, что против него возбуждены уголовные дела, и предположил, что скоро под статью попадут и другие участники Майдана.

«По мне ГБР открыло одно из дел за «организацию массовых беспорядков в Одессе и организацию преступного вооружённого формирования, что привело к беспорядкам. То есть, защита Украины в Одессе, когда пророссийские силы расстреливали украинских демонстрантов, теперь украинские следственные органы характеризуют и квалифицируют, как создание вооружённых формирований! По этой логике весь Майдан и Самооборона Майдана — это незаконные вооружённые формирования, за участие в которых надо преследовать и сажать», — догадался бывший руководитель «Самообороны майдана».

Очень похоже, что разоблачения Портнова таки достигли своей цели, особенно после того, как юрист засветил тех, кто оплачивал «услуги» прокуратуры и судей, тормозивших дела майдана и 2 мая, целенаправленно очернявших «беркут» и антимайдановцев, устраивая судебный террор против противников переворота, совершённого под прикрытием и на деньги США.
Ссылка

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 196+ 18