ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 594

НОВОСТИ 594

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Оля Рапунцель

Самое важное в нашей жизни - семья! Когда мы вместе, любые невзгоды пройти легче. А с сестринской поддержкой вообще мало что может сравниться ❤️
Моя опора,моя красавица сестренка и ***studio устроили мне бьюти-вечер, где мы смогли поговорить, отдохнуть от суеты и поухаживать за собой.
Спасибо мастерам за великолепные реснички для нас с Алёной! ✨

https://sun9-61.userapi.com/c205828/v205828232/4a564/ZNjiKOhfdD8.jpg

0

222

Витя Литвинов сообщил о крахе своего бизнеса

«Примерно неделю назад я закрыл свой бар, свою мечту, своё детище, — рассказал Виктор Литвинов в микроблоге. — Вложил очень много сил, денег и т. д., но иногда все твои ожидания и вложения не оправдываются! Плюс тупорылость некоторых людей… Мечта, к которой я шёл очень долго, рухнула в один момент. Для меня это было тяжёлое решение, даже очень. И в тот плохой день рухнули все мои ожидания!»

Экс-участник добавил, что он морально раздавлен, но отчаиваться и складывать руки он не намерен.
«Но у меня есть самое ценное в моей жизни — это моя семья, которая всегда поддержит меня! Это мое богатство! Есть друзья, которые готовы помочь. Так что, я буду идти к новым высотам! Наверное, иногда нам жизнь подкидывает такие испытания, чтобы мы могли хорошенько «упасть», а потом «подняться» и двигаться дальше и выше», — заключил Литвинов.

Что касается, бывшей жены Виктора Литвинова Тани Мусульбес, то в её жизни всё как раз наоборот. Красотка купается в любви, собирается замуж за своего избранника Сергея Миха и вполне успешно развивает в Москве свой бизнес, связанный с индустрией красоты.
dom2life

https://sun9-60.userapi.com/c205828/v205828232/4a585/fbw579q4LjY.jpg

0

223

Девчонки Василишины

https://sun9-63.userapi.com/c205828/v205828232/4a596/4MJ6wwQ5KoI.jpg

0

224

Алена Водонаева
Телецентр Останкино

https://sun9-12.userapi.com/c205828/v205828232/4a5c1/_gWv8ZUYnEw.jpg

0

225

Беременная Черно со слезами избавилась от попугаев

Будущая мама боится заразиться от птиц. Саша Черно отвезла любимых пернатых подальше от Поляны. Участница жутко переживает из-за того, что парочка больше не будет радовать её своим щебетанием.
[float=left]https://sun9-26.userapi.com/c205828/v205828232/4a5db/eFthICvT7O0.jpg[/float]

Поклонники пары участников реалити-шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» Саши Черно и Иосифа Оганесяна прекрасно знают, что в комнате супругов живёт пара попугайчиков. Саша обожает весёлых птичек, но из-за беременности была вынуждена с ними расстаться.

Отныне по утрам её и Иосифа не будет будить их беззаботное щебетание. Ещё на прошлой неделе беременная Черно рассказала в сторис, что врачи посоветовали ей избавиться от попугаев. Расстроенная будущая мама спрашивала советов у подписчиков и просила уже состоявшихся мамочек поделиться опытом совместного проживания с птицами во время беременности. Вероятно, из их высказываний Саша пришла к выводу, что с любимыми питомцами ей лучше расстаться.

В эти выходные они с Иосифом отправились в гости к родным Черно и прихватили с собой попугаев. Будущая мама дала понять, что решение отправить птиц на новое место жительство далось ей с трудом. В сторис она опубликовала фото пустой клетки.

«Переезд птиц», — написала Саша, сопроводив фразу грустным смайликом.

Пернатые, действительно, представляют опасность для беременных женщин и маленьких детей, так как могут передавать опасные инфекции. Достаточно почистить клетку у инфицированных птиц или просто насыпать им корм, как происходит заражение. Вирусы, носителями которых являются попугаи, могут спровоцировать выкидыш у беременной женщины или привести к развитию гипоксии (кислородного голодания) у будущего малыша.

Черно справедливо рассудила, что лучше не подвергать риску здоровье ребёнка, тем более, что она уже перенесла сильнейшую ангину на раннем сроке беременности.
dom2life

0

226

Мама Захара Саленко Софья Владимировна прокомментировала знакомство с Яной:

«Наша встреча прошла просто замечательно! Яна очень приятная девочка, милая, неизбалованая и очень красивая. Мы сразу же нашли с ней общий язык и подружились. Как оказалось, у нас с ней много общего, одинаковый вкус в одежде, еде, духах, фильмах и много в чём ещё.
Мы прекрасно провели эти два дня, и очень было жалко, что это время так быстро пролетело. Вообще, было всё очень насыщенно, весело и непринуждённо. Мы ходили в караоке, гуляли, ходили по магазинам и обменивались приятными подарками. Захар в буквальном смысле слова влюблён в Яну по уши… Я его никогда таким не видела. Они практически не отходят друг от друга, всё время целуются и обнимаются, невооружённым глазом видно, что они испытывают неподдельные чувства. Друзьям Захара Яна тоже очень понравилась, они приняли её как свою.
Если Захар решит жениться, то, конечно, никто не будет против. Жаль, что у нас было так мало времени, с нетерпением жду новых встреч и очень надеюсь, что у ребят будет всё замечательно»
https://sun4-17.userapi.com/c200528/v200528465/47e53/yIt9apW1Koc.jpg

0

227

Посмотрим? https://i.ibb.co/tbkJ4mT/prWiv.gif
От первого до последнего слова (2016)

Жанр: мелодрама, детектив

Жизнь известного хирурга Долгова пошла кувырком. У него в больнице внезапно умер автор скандальной книги, разоблачающей преступления влиятельных лиц. В погоне за сенсацией ведущая популярного ток-шоу представила хирурга орудием мести олигархов. Чтобы спасти своё имя и репутацию больницы, Долгов вынужден взяться за собственное расследование и узнать, кто на самом деле стоит за смертью писателя.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-52087668&id=456250221&hash=0dd7b7289fcda283&hd=1[/video2]

0

228

Майя Купина

А мы говорили что они будут вместе!❤
Сгоняли на квест, половину загадок сами не поняли как открыли... видимо чудом😂 но интересно👌
К командной работе привыкшие, так что все сложилось очень зорошо😜
Наблюдаете за ребятами после ухода?) и как часто бываете на квестах?

https://sun9-30.userapi.com/c205828/v205828232/4a5f4/0TwyMz0OD08.jpg

0

229

Дмитрий Тарасов сыграл в матче после длительного перерыва

Дмитрий Тарасов впервые после повреждения колена сыграл в матче. Последние полгода спортсмен находился в статусе свободного агента. Этой зимой игрок вместе с футбольным клубом «Рубин» проходит тренировочные сборы.

Сегодня 32-летний Дмитрий Тарасов сыграл в составе казанского «Рубина» против «Слована» из Чехии. Футболист забил первый мяч «Рубина» ударом головой. Матч носил товарищеский характер, но для Дмитрия игра имела особую важность. Бывший супруг Ольги Бузовой, еще выступая за московский «Локомотив», в 2019-го получил серьезную травму колена, был вынужден передвигаться на костылях. Вскоре он узнал, что московский клуб не собирается продлевать с ним контракт, а также оплачивать лечение его колена. Тарасов судился с командой, в составе которой провел 10 лет. По решению суда «Локомотив» компенсировал Дмитрию полтора миллиона рублей.

Последние полгода Тарасов находился в статусе безработного. Зимой главный тренер «Рубина» Леонид Слуцкий пригласил бывшего игрока сборной России на подготовительные сборы. Дмитрий прошел медицинское обследование в Казани, а затем с клубом отправился в Турцию. Примечательно, что у Тарасова отличные отношения со Слуцким. Именно при нем футболист вернулся на недолгое время в сборную России.

«Дмитрий всей своей карьерой доказывал, что он игрок высокого уровня. Да, есть вопросы по его состоянию здоровья, но мы хотим посмотреть и понять, в каком состоянии он находится», — ранее говорил Слуцкий.

далее

От того, как Тарасов зарекомендует себя на просмотре в «Рубине», зависит, будет ли казанский клуб подписывать с ним официальный контракт. Ситуацию уже прокомментировал адвокат футболиста Умалат Сайгитов. «Контракт пока не подписал. И не факт, что подпишет», — заявил представитель «СтарХиту».

Известный комментатор Василий Уткин также ставит под сомнение шансы Дмитрия вернуться в большой футбол. В социальных сетях блогер написал, что Тарасов вряд ли сможет набрать былую форму. «Для успеха такой акции нужны не только физические кондиции, а критическое отношение к себе, высокая мотивация. Тарасов с его словами о политической карьере и вообще верой в собственную значимость, не очень похоже, чтоб был на это способен», — отметил в личном блоге Уткин.

Василий Уткин добавил — он не понимает, на что рассчитывает «Рубин». По словам спортивного журналиста, Дмитрий Тарасов — очень медленный игрок. «Он может пригодиться исключительно в игре от глубоко сидящей обороны, снимать подачи при массированной обороне. Больше ни для чего. Это проливает свет на игровые планы «Рубина», — подытожил комментатор.

«Дима не заслуживает ярлыка гуляки и кайфарика»: директор «Рубина» оценил шансы Тарасова на возвращение в большой спорт

Напомним, что Дмитрия во всем поддерживает супруга — Анастасия Костенко. Модель переживает за мужа и надеется, что Тарасов все-таки заключит контракт с казанским клубом.
starhit

https://sun9-35.userapi.com/c205828/v205828615/49cbe/yl7oKJSxpQM.jpg

0

230

Традиционное субботнее голосование за вылет с проекта "Естественный отбор"

Проект покинул Роман Бекмурадов. Из новичков за ворота ушел Александр Емельянов.
/вечерний эфир 25.01.2020/

700,auto

700,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 594