Образ Беременной Богородицы
помогает всем матерям,носящим во чреве
потомство,благополучно пройти этот период
и родить,а парам,не имеющим детей-
обрести радость родительства.
НОВОСТИ 594
Сообщений 371 страница 380 из 1000
Поделиться37126 Янв 2020 14:27:02
Поделиться37226 Янв 2020 14:27:06
Ольга Орлова
Новости про Шену #шена_из_щёлково 🙌🏻
Наша красотка «распробовала» прелесть кровати)))😅 Начала кушать стоя🙏🏼 (раньше только лёжа)
Продолжаем обрастать кудрями))) Гулять выходит самостоятельно, и уже на более длительное время)
Так что, держите за нас кулачки🙏🏼🤞🏼
Поделиться37326 Янв 2020 14:29:24
Алексей Купин
Вот что значит не тренироваться 8 месяцев😱 Сегодня проснулся с мыслью, что пора возвращать былую форму , хватит оттягивать этот момент . ⠀
⠀
Мой вес сейчас рекордно мал😁 83кг. Я так весил в 16 лет. ⠀
⠀
Моя цель за 42 дня к 8 марта набрать ровно 10кг.😉 ⠀
⠀
⠀
Поделиться37426 Янв 2020 14:33:30
🔥 ПРЕМЬЕРА 🔥
Токсичная любовь (2020)
Жанр: Мелодрама, 1-4 из 4
Оксана давно мечтает о счастливой семейной жизни. Вот уже несколько лет она встречается с застенчивым преподавателем Виталием, но он не спешит с предложением руки и сердца. После очередной ссоры, Оксана принимает решение расстаться с ним. Сгоряча она выходит замуж за своего нового знакомого – бизнесмена Егора Котова. Однако поспешное замужество не принесло ей ничего, кроме страданий, потерь и … обвинения в нескольких убийствах.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248613&hash=43bbdf7a81603fdc&hd=1[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248614&hash=b0ed2e5c34f7dec7&hd=1[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248615&hash=153eaa61fb02af93&hd=1[/video2]
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-39360819&id=456248616&hash=813a150228e5661a&hd=1[/video2]
Поделиться37526 Янв 2020 14:34:12
Подливки для макарон...
♦ 1.Сливочная подлива к макаронам с помидорами
Ингредиенты:
● несколько зубчиков чеснока,
● пара луковиц,
● стакан жирных сливок или сметаны,
● полкило помидоров,
● базилик,
● оливковое масло,
● ложка сливочного масла,
● соль,
● перец,
● немного сушеной мелиссы,
● ложка сахара.
Приготовление:
Нарежьте пластинками чеснок, обжарьте его в оливковом масле. Когда чеснок станет золотистым, удалите его из масла и положите туда нарезанный лук. Обжарьте его до готовности, добавьте измельченные помидоры, с которых снята кожица, соль, перец, базилик (мелко нарезанный или сушеный), ложку сливочного масла. Когда большая часть жидкости выпарится, добавьте сливки или сметану, доведите до кипения, бросьте туда щепотку мелиссы, добавляйте к макаронам или потушите макароны в соусе.
2.Овощная подлива для макарон
Ингредиенты:
● 400 граммов помидоров,
● томатная паста,
● две луковицы,
● сладкий болгарский перец,
● кабачок,
● стебель сельдерея,
● тыква,
● лавровый лист,
● душистый и молотый перец,
● базилик,
● розмарин,
● тимьян,
● чеснок,
● оливковое масло,
● водаПриготовление:
В сотейник налейте масло, разогрейте, все овощи нарежьте кубиками примерно одинакового размера, поместите в сотейник, хорошо перемешайте, оставьте тушиться на маленьком огне, закрыв крышкой. Время от времени перемешивайте, если нужно – доливайте воду. Когда все овощи станут мягкими, добавьте туда томатную пасту, приправы, соль, перец, чеснок. Время приготовления примерно сорок минут.
♦ 3.Сырная подлива для макарон
Ингредиенты:
● две ложки муки, стакан молока,
● 50 г сливочного масла,
● растительное масло,
● соль,
● перец,
● 200 граммов натертого сыра (можно два вида),
● тмин,
● базилик.Приготовление:
Разогреть растительное масло, добавить в него муку, обжарить до золотистого цвета, медленно влить стакан молока, размешивая, довести до кипения, добавить натертый сыр, перемешать, помешивая. Добавить приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешать. Подавать горячим, залив макароны или потушить макароны в соусе пару минут.
♦ 4.Подлива из курицы
Ингредиенты:
● Одна куриная грудка без костей,
● лук,
● чеснок,
● мука,
● сметана или сливки (стакан),
● вода,
● базилик,
● чеснок.Приготовление:
На разогретую сковороду поместите нарезанную соломкой куриную грудку, обжарьте до золотистого цвета, добавьте нарезанный мелко лук, перемешайте. Когда лук станет золотистым, добавьте пару ложек муки, обжарьте до карамельного цвета, добавьте немного воды, перемешайте, накройте крышкой и дайте потушиться пятнадцать минут на маленьком огне. Когда мясо будет практически готово, залейте его сметаной (или сливками), добавьте измельченный чеснок, базилик, соль и перец, потушите еще минут пять и снимайте с огня.
♦ 5.Подлива из курицы с грибами
Ингредиенты:
● куриная грудка (филе),
● две луковицы,
● 300 граммов шампиньонов,
● сметана,
● соль,
● перец,
● зелень,
● две ложки сливочного масла,
● растительное масло.Приготовление:
На растительном масле обжарьте нарезанную на небольшие кусочки куриную грудку, немного посолите. Когда куриное мясо станет золотистым, добавьте нарезанный соломкой лук и подержите на среднем огне еще минут десять. Нарежьте шампиньоны (соломкой или половинками), добавьте на сковороду, поперчите, перемешайте, добавьте сливочное масло, сделайте слабый огонь. Через пять минут добавьте сметану, посолите, добавьте зелень.
♦ 6.Подлива к макаронам из курицы с помидорами
Ингредиенты:
● куриное филе, 300 граммов,
● две средних луковицы,
● полкило помидоров,
● соль,
● перец,
● базилик,
● розмарин,
● душица,
● сахар,
● чеснок,
● растительное масло.Приготовление:
В глубоком сотейнике обжарьте нарезанное маленькими кусочками куриное филе, когда оно приобретет красивый золотистый цвет, добавьте нарезанный лук, перемешайте и потушите вместе. С помидор снимите кожицу, ошпарив кипятком, мелко порежьте, добавьте в сотейник, перемешайте с курицей и луком, если нужно. Добавьте немного воды, посолите. Поперчите, добавьте немного сахара (половину чайной ложки), сухие или свежие приправы, накройте крышкой и потушите до готовности. В самом конце положите натертый на мелкой терке или мелко порезанный чеснок (три-четыре зубчика), накройте крышкой и дайте настояться минут десять, сняв с огня.
♦ 7.Подлива из шпината
Ингредиенты:
● Свежий (500г ) или замороженный шпинат (одна упаковка),
● оливковое масло,
● базилик,
● соль,
● сливки (сметана),
● 50 г сливочного масла.Приготовление:
На сковороду поместите мелко нарезанный шпинат или измельченный из магазинной пачки, накройте крышкой, потушите немного. Добавьте немного соли, влейте стакан сливок или нежирной сметаны, добавьте ложку сливочного масла, добавьте базилик, сухой или свежий.Нежное и полезное блюдо готовится в течение 10 минут и отлично подходит к макаронам.
♦ 8.Подливка из свинины
Ингредиенты:
● Нежирная свинина, 300-400г,
● две-три луковицы,
● морковь (две штуки),
● томатная паста,
● чеснок,
● соль,
● перец,
● зелень,
● вода или бульон.Приготовление:
Нарежьте свинину на небольшие кусочки, немного отбейте, поместите в латку или сотейник. Когда на мясе появится корочка, добавьте стакан воды или мясного бульона, добавьте нарезанный полукольцами лук, порезанную соломкой морковь, и тушите до готовности. Незадолго до этого добавьте томатную пасту, чеснок. В самом конце поместите зелень.
Поделиться37726 Янв 2020 14:39:39
Вот так и живем мы, считая недели
До лета, до отпуска и до зарплаты,
Ругаем дожди, замерзаем в метели,
Боимся открыться... А помнишь, когда-то
Не думали вовсе о времени года,
Ловили снежинки в смешных рукавицах,
И счастливы были в любую погоду,
И мыслями были свободны, как птицы,
Решали все сердцем, без страха ошибок,
Друзьям рассылали открытки по почте,
Мы верили в силу тепла и улыбок
И были пропитаны таинством ночи...
Теперь мы спешим, от себя убегая,
Забыв позвонить, написать, оглянуться.
Стекает по трубам вода дождевая,
И в ней не спеша растворяются чувства
.
А может, мы снова научимся верить,
Сомнения все на надежды исправим,
Не станем считать до чего-то недели,
А будем любить - без границ и без правил!..
©Оля Захарчук
Поделиться37826 Янв 2020 14:44:18
Познание стран мира — украшение и пища человеческих умов.
Леонардо да Винчи.
Поделиться38026 Янв 2020 15:57:53
Прекратите дрессировать себя — ищите любовь по размеру ...
Мне 36. Я росла в Любви. Сказочной. Нереальной с точки зрения обычности. Любви моих дедушки и бабушки, любви моих родителей. Я никогда не слышала, не видела и не чувствовала оскорблений, неуважения, грубости или холода в своей большой семье. Ни межполовой, ни к нам, детям.
У меня самой такого не было. Никогда-почти никогда. Тщетно копаясь в причинах «ну, как же, ведь я просто «обречена» была на такую же Любовь», я параллельно пыталась вывести формулу Любви, узнать Ее законы и адаптируясь к ним, привлечь Ее, злодейку, в мою жизнь.
Будучи перфекционисткой, я винила всегда в своих неудачах только себя, и прилежно изучала мужчину, дабы соответствовать ему и быть достойной «его-одного».
Тонны психологической, эзотерической и религиозной литературы. Штивания из крайности в крайность: от «полюби меня такой, как я есть» до «смотри, какая я послушная-такая, как тебе нужно»…
Вот мой вердикт. Нет идеального мужчины. Равно как и женщины. Все эти попытки узнать все секретики о мужчинах, подобрать к ним ключики заканчиваются их восторгами «какая же ты классная-комфортная-умная» и пустотой в душе от того, что им-то ты идеально подходишь, а они тебе — нет. Почему? Не твое.
Пытаясь быть удобной-красивой-приятной, я забывала о себе. «Зачем делать замечание, если я понимаю, почему он это сделал? Он не специально, его иначе не научили. Это — травма детства (паттерны из его прошлых отношений), я отогрею его своей любовью и перезапишу его программы»…
Не идеальность параметров по заранее установленному списку требований нужна. Не в магазине же. А сов-па-де-ни-е. Попадание пазами в пазы друг друга. Когда каждая впадинка и надщербинка в сердце встречает свою соответствующую выпуклость в сердце партнера.
Самое большое заблуждение у людей — искать по достоинствам партнера, по потребностям. «Она будет хорошей мамой моими детям». А умирать я буду по той, с кем хоть в рай, хоть в ад… А дети дома присмотрены «хорошей». «Он обеспечит мне и моим детям достойную жизнь». А ждать смс я буду от нищеброда-коллеги, от которого тепло в душе и хочется украшать его двушку на окраине города…
Не на достоинства нужно смотреть. На недостатки. На то, что начнет вас раздражать до скрежета зубов, когда ваше Эго угомонится от наблюдаемых достоинств. Ведь Любовь толерантна к недостаткам (не слепа! Страсть слепа). А нелюбовь безжалостна даже при бесспорных достоинствах.
Ищите не идеальных, но тех, чьи недостатки вы сможете легко наблюдать и через 20-50 лет.
Ищите «своих». С такими же бзиками. С кем захочется удрать от орущих детей на задний двор и пить в халатах и тапках коньяк-курить запретную сигарету. С кем будете тупо ржать над странным фильмом. С кем хочется закрываться в туалете ресторана-кино-у друзей.
С кем будете занудствовать над очередной философской ахинеей. Кого не будут раздражать ваши разбросанные вещи. Кто будет спокойно переносить ваш ПМС и дерганность послеродовой загнанности. Кто будет смело пересматривать бюджет, когда у вас закончатся деньги-работа-энтузиазм.
Кто будет поднимать ваши опущенные крылья. С кем без «но и если»…
Нет смысла загонять себя в рамки «нужных» стандартов — ваша внутренняя пружина выпрямится в самый неподходящий момент. Ищите сразу того, с кем не нужно все время терпеть, стараться и изображать из себя того/ту, кто имеет больше шансов на «любовь».
Не нужно играть чужие роли-не удивляйтесь, что вам так тяжело ужиться-терпеть другого — ведь вы же сами обманули на старте, сыграв того, кем хотел вас видеть ваш потенциальный партнер. Не вас! Этот бы на вас не пошел. Вышли из роли — и этим недоволен и зритель, и актер.
Влюбитесь в себя. Осмотрите себя со всех самых неудобных сторон. Узнайте, что нравится вам, что не нравится, а что неприемлемо ни за какие «взятки». Коррупция самого себя слишком дорого карается в жизненном контексте. Каторгой годами. Внутренним самовыгоранием.
Балуйте себя приятными людьми и обстоятельствами. Приучите себя получать удовольствие от себя и от жизни. И тогда «не-ваш» человек просто не пройдет ваш внутренний фейсконтроль.
Позвольте себе роскошь быть собой и тогда такой же настоящий войдет в вашу жизнь Любовью.
Мир спасет не красота. Мир спасет Любовь. Любви вам! Без «но и если».
® Лена Адамова