День снятия блокады города Ленинграда
27 января 1944 года
День воинской Славы России.
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=-120899101&id=456239286&hash=4b6cfa69b26db931&hd=1[/video2]
НОВОСТИ 594
Сообщений 501 страница 510 из 1000
Поделиться50127 Янв 2020 11:25:16
Поделиться50227 Янв 2020 11:26:52
Собака-герой Балто...
В начале 1925 года дифтерия, страшная болезнь, поражающая детей, разгорелась в поселении Ном. Необходима была вакцина, притом всем прилегавшим больницам. Связавшись по телеграфу со всеми близлежащими городами, выяснилось, что немного вакцины осталось в городе Анкоридж (Anchorage), который лежал за тысячу миль от поселения.
Ледяной шторм и буря не позволяли взлетать самолётам. Было решено перевезти вакцину поездом, в город Ненана (Nenana), но не дальше, за отсутствием железнодорожных путей. Однако Ненана располагалась на расстоянии, превышавшем тысячу километров ледяной пустыни. Жители Нома предложили выход: снарядить собачью упряжку и полагаться на скорость и силу собачьих лап и мастерство ведущих упряжку.
Снарядив команду, упряжки отправились навстречу ледяному ветру и снегу. Многие сдались в процессе перехода. Это неудивительно, ведь было почти невозможно найти дорогу в снежном буране. Первым прибыл в Ненану Гунар Кассен (Gunnar Kassen), чью упряжку лаек вел Балто. Однако на обратном пути Гунар был парализован обморожением и не мог продолжать руководить командой.
И вот, когда Гунар Кассен потерял всякую надежду спасти детей Нома, Балто, который помнил дорогу, начал сам вести упряжку, он повел команду обратно в город, не сбавляя скорость до благополучного прибытия в Ном.
По прибытии собаки были так измотаны, что у них не осталось сил даже на лай, но зато вакцина была доставлена больным
Поделиться50327 Янв 2020 11:27:45
Все пыталась вспомнить откуда мне знаком Руслан Кожухов. Вспомнила!!!
Если кто смотрел "Каникулы в Мексике", самые первые. "Джексон ", Женя Кожухов был в паре с Аминой, младший брат Руслана
Бородина против Бузовой! Вот чего я не ожидал, так это приезда моего брата на шоу😂😂😂 от души evgeny_kozhukhov_ за поддержку💪🏼ты просто взорвал
Поделиться50427 Янв 2020 11:28:27
Рита Ларченко
Еда и отдых на острове 🥑
.
.
Первое что хочу сказать, что Бали это дневные тусовки, ночью тусуются только те кто перепил или наелся чего - то ...
.
.
А теперь продолжим...
Лично я не рекомендую кушать в забегаловках пляжных, так- как Индонезийцы сами по себе не особо чистоплотные, и я уверена, что нормы санитарии, они не особо соблюдают, а я как технолог ( недоучка конечно, но все же практиковалась на предприятии знаю, как это бывает)
В общем не рекомендую...
.
.
Лично я пробовала ( мне принесли тосты из хлеба с плесенью, не первой свежести креветки, кальмары резиновые и все это не очень аппетитно выглядело)
Больше я не рискую, да и знаете не факт, что они используют воду фильтрованную... тут очень дорого все и думаю они не набирают столько клиентов, чтобы соблюдать нормы и делать мёд книжки ... )))
Я кстати рекомендую брать с собой таблетки от боли в животе )
.
.
Мне понравилась кухня в двух местах в одном из них очень много иностранцев- там шумно, но это создаёт какую - то атмосферу свою, забавно наблюдать за людьми, за гулом, при этом вкусно покушать, находится оно в Canggu, называется MOTION Cafe.
И второе место- там много русских и спокойно, второй зал находится на улице с видом на рисовые поля, там очень вкусно кормят- там я бываю каждый день, называется MILU by Nook
.
.
Так же рекомендую посетить заведение :
Finns vip club, La Brisa Bali, Tropikola beach club, Café del Mar Bali Beach Club - это прекрасные клубы( дневные), где можно почилить на бассейне.
Внимание, они все с депозитами 😉
То есть нужно заплатить за вход и потом на эти деньги ты там отдыхаешь. .
.
А вообще прилетайте на Бали и найдите своё место для отдыха ☀#кафебади#отдыхбали#советыбали#лечунабали
Поделиться50527 Янв 2020 11:29:15
Дарья Пынзарь озвучила героиню психологического триллера «Эксперимент: За стеклом». Фильм выходит в российский прокат 13 февраля.
О фильме:
Когда восемь знаменитостей со всего мира приглашаются принять участие в онлайн-реалити-шоу, они вскоре понимают, что играют за свою жизнь, поскольку те, кто проголосовал, страдают от ужасных последствий, транслируемых в прямом эфире на весь мир.
Поделиться50627 Янв 2020 11:30:46
Кристина Черкасова
Основные моменты дискомфорта за время токсикоза решила прописать по пунктам, т.к. вчера в опроснике эта тема оказалась очень живой 🤰🏼🤢:
⠀
1). Три месяца не подходила к плите НИ РАЗУ...безумно благодарю мужа и наших мам за помощь в этом деле, ведь я даже в продуктовые магазины не могла заходить и что-то выбирать....все не то, ничего не хотелось абсолютно❌🥘;
⠀
2). Три с половиной месяца никакой физической нагрузки, кроме длительный часовых прогулок по паркам и городу, это ещё и отвлекало от тошноты 🌲🚶🏼♀;
⠀
3). Никакого парфюма и даже ароматизированного геля для душа не могла воспринимать...муж использовал духи в машине, чтоб я не чувствовала их 🧼🧴;
⠀
4). Три месяца слабости и сонливости, раздражённости и вспыльчивости;🤯
⠀
5). И постоянное состояния безысходности....ожидание того момента, когда же я смогу вдохнуть полной грудью и почувствовать то самое время, когда ты получаешь удовольствие от беременности😍
⠀
У кого что ещё было??? Дополняйте )
⠀
#кристиначеркасова #беременностьче
Поделиться50727 Янв 2020 11:31:28
Саша Артемова
Тут уже поросёнок мой в чашку не вмещается 🐽☺
Доброго утра мы вам желаем ☀ И пусть сегодня вы успеете все свои планы осуществить !А нам хорошо покушать ,поиграть ,погулять и поспать 🙃Все на букву П ))
Нам ещё в поликлинику идти надо на днях ,чтобы получить талон на молочную кухню 🍼 Совсем не люблю это дело и такая дикая лень просыпается .Хотя ,это не лень .Это просто нежелание получать не очень приятный эмоции с положением в неприятные для меня места .
Оооо !Вы не знаете случайно ???Можно ли попросить педиатра талон на молочную кухню сразу на три месяца и более ?Ну так не хочется туда идти 😒Мы ведь обслуживаемся в частной клиники или это наглость будет с моей стороны ?
Поделиться50827 Янв 2020 11:33:15
На праздновании своего 34-летия Ольга Бузова выбрала то же платье что и Инесса Шевчук 🍊🍊
Кому идёт больше?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251117&hash=6aa8f01f76addb16&hd=1[/video2]
Поделиться50927 Янв 2020 11:34:54
Роман Капаклы удивлен, что его лучший друг Саймон не сообщил ему о Свадьбе.
Саймон оправдывается...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251118&hash=4e0c4be96ef7f018&hd=1[/video2]
Поделиться51027 Янв 2020 11:39:17
Савкина отвечает на вопросы