Строкова
Мужчины,если вы перестали видеть красоту и прелесть своей женщины,не забывайте,что у других мужчин со зрением все в полном порядке 😁 .
#дом2 #тнт #строкова
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 594
Строкова
Мужчины,если вы перестали видеть красоту и прелесть своей женщины,не забывайте,что у других мужчин со зрением все в полном порядке 😁 .
#дом2 #тнт #строкова
Майя Купина
Мы с aleksey_kupin официально названы законодателями парных луков на Доме-2 😜❤
Приятно, мы старались😀
На самом деле , это реально Наша фишка и нам это очень нравится!
Мы подбираем одежду друг под друга по цветам, деталям, стилю и гармонично выглядим, у нас даже одинаковых вещей куча! ❤
Не так давно вообще получили награду Фэшн пара года 😜
И тут возникла идея)
Хотите капсульную коллекцию парных футболок?) Скоро 14 февраля тем более😉
УСЫ ДЖЕНТЛЬМЕНОВ
У мужчин викторианской эпохи хлопот было ничуть не меньше, чем у женщин. В моде были усы, которые являлись чуть ли не главным украшением джентльмена, а посему относились они к ним очень трепетно.
⠀
Многие проводили по несколько часов перед зеркалом, расчёсывая усы, пока те не становились достаточно пышными, или же посещали салоны, где на усы наносился воск, придавая им нужную форму и блеск.
Это создавало неудобства при еде, например, пар от горячего чая растапливал воск, который стекал прямо в чашку. Кроме того, они становились блёклыми и теряли пышность.
Проблема была так актуальна, что изобретатель Харви Адамс в 1860 году предложил инновационную конструкцию чашки: сверху оставляли небольшую площадку, которая повторяла форму усов. В итоге чай пили из небольшого отверстия, а усы лежали на площадке в целости и сохранности.
Вскоре подобные чашки стали выпускать все уважающие себя фабрики посуды.
⠀
С супом было не меньше проблем, поэтому были и специальные ложки.
А ещё приспособления, именуемые «бинтами для усов» для поддержания формы усов во время сна.
⠀
А вы как относитесь к усатым мужчинам?
Автор текста Виктория Алмазова
Дмитрий Дмитренко
Детство должно быть ярким 💫
У родителей есть возможность веселиться, дурачится и играть, как в своём детстве и взрослому это пойдёт на пользу и ребёнок это оценит и будет счастлив, что его Папа и Мама веселые и задорные, а не унылые, вечно уставшие и занятые. Согласны?
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251122&hash=8a859ae8ff0acdfd&hd=1[/video2]
Ксения Бородина
Что мы можем дать своим детям, кроме безусловной любви? Знания и образование, которое поможет им в жизни. Я рада, что мы сейчас в той реальности в нашей стране, когда я могу так ответить! Потому что еще даже 10 лет назад казалось вообще по-другому, тогда на знания и квалификацию часто никто особо не смотрел. Я понимаю, что в комментариях сейчас будет много скепсиса, где это и как. Но взгляните вокруг, вот правда! Сейчас даже если судить чисто по моим по рабочим проектам и телеку, где традиционно многое через знакомства, на проектах стало больше профессионалов и реально крутых специалистов, в том числе на самых начальных должностях, чем чьих-то знакомых. А на минуту я работаю с 2004 года и знаю, что и как)) Вокруг стали не стесняться брать кредиты на образование, курсы повышения квалификации и профильные школы, потому что понимают, что «отобьются» с этими знаниями на крутой должности. И не потому что это «корочка» для резюме, а действительно пошел спрос на тех, кто умеет, кто эксперт и профессионал в своей области. Знакомства-незнакомства, но без знаний и умений вы никому не нужны сейчас. Слишком много возможностей для конкуренции и выбора лучших стало везде)) И на бытовом уровне тоже - типа заказа сантехника (даже тут больше заработает квалифицированный). Согласны со мной?
Левченко
Саленко
Сергей Филиппов
Блистательный Киса Воробьянинов, король эпизода, настоящая звезда советского кинематографа Сергей Филиппов заканчивал свою жизнь в горьком одиночестве и безденежье.
Актер ненавидел свою славу, поскольку его часто узнавали отождествляли с глупыми и неуклюжими персонажами, докучали на улице, без зазрения совести могли остановить, лезли с объятиями, считали «своим» человеком. Злясь на беспардонную народную любовь, Филиппов стал настоящим затворником.
В 1965 году у актера обнаружили рак головного мозга. Умирал он тяжело и одиноко. Друзья Сергея Николаевича писали в своих воспоминаниях, что Филиппов буквально голодал, а вот его сын, который почему-то не заботился об отце со страшным заболеванием, настаивает, что папа был счастлив, занимался коллекционированием бронзовых фигурок, мебели из красного дерева и антиквариата.
Тем временем факт остается фактом: две недели тело знаменитого актера пролежало в пустой квартире. Денег на похороны любимец публики не скопил, Ленком отказался хоронить его за свой счет. Александр Демьяненко, узнав о беде, что называется «с шапкой по миру» нашел считанные копейки, которых хватило, чтобы проводить героя главных советских фильмов в последний путь. Сын на похороны не успел.
Ленинградцы,чтим память вашу.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 594