Завтра в эфире ССЛ...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251131&hash=72efb1f15cb3aa4c&hd=2[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 594
Завтра в эфире ССЛ...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251131&hash=72efb1f15cb3aa4c&hd=2[/video2]
Ведущая Елена Летучая поделилась пляжными фото с Багам.
Телезвезда после поездки в Майами решила продлить отпуск. Блондинка с супругом прилетели на Багамские острова, славящиеся своими природными достопримечательностями — черными кораллами, барьерным рифом и другими.
Елена устроила прогулку по пляжу. Россиянка встретила стадо свиней с поросятами. Забавные хрюшки тоже стали местной достопримечательностью. Туристы не упускают возможность покормить и погладить животных, а те только рады такому вниманию.
Кристина Черкасова
Огромное количество комментариев и откликов на тему токсикоза 😱🤢 Насколько он беспокоит каждую...Но я уже выкладываю заключительный пост на эту тему.
⠀
Что из еды я более не менее могла кушать 🙄:
⠀
- Гранат, орехи, мед, картошка в любом виде, колбаса, сосиски, телятина иногда....ещё хорошо заходили кабачковые оладьи со сметанкой;
⠀
Что из еды не воспринимала категорично🙅🏼♀:
⠀
- Рыба в любом виде, особенно сырая, апельсины, лимоны и мандарины (от них сильно повышалась кислотность и такая сладость жуткая была, что хотела язык вытащить наружу), хлеб, говядина, никакого фарша даже на вид не переносила, холодец, свинина и даже курица
⠀
Что мне помогало хоть как-то отвлечься от этого состояние:
⠀
- длительные прогулки, особенно после еды никакой горизонтальной позы; 🚶🏼♀🌲
- кушала маленькими порциями, чтоб ещё тяжести плюсом не было;🍛
- вся еда только варенная или запечённая... никакого жаренного и тем более копчённого;🥘
- пила много воды, как обычной, так и боржоми 🧊;
- и конечно пила, то что прописал врач... (валерьяну и иногда церукал, когда невозможно было терпеть).
⠀
Девочки мои хорошие, кто сейчас в положении...наберитесь терпения, это временное явление😘...гуляйте на свежем воздухе и ищите свои продукты, которые помогут облегчить состояние 🥗
⠀
#кристиначеркасова #токсикоз #беременностьче
Завтра в эфире ББ...
[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456251132&hash=21bc745a785d50b8&hd=2[/video2]
Доброе утро, прелестные Птахи!😊 Если у вас не получается делать всё идеально, не расстраивайтесь..Жизнь - не для профессионалов,
Жизнь - для любителей! ЛЮБИТЕ! Любить - это когда у тебя есть утро и новый день!!! Всё просто..... и не надо усложнять........)))😃😇
Итак, стартуем в новый радостный день, вперед!
Может быть, перестать ждать поставщиков радости, и начать самим поставлять её?...👍🏻😊✋🏻
Не торопите жизни колесо...
Смакуйте лучшие души мгновения...
Не забывайте тех, с кем было хорошо...
С кем истину искали в рассуждениях...
Ольга Орлова
Беляночка и Розочка)))
Кто помнит эту сказку про двух сестёр)))? Наша фотка напомнила мне её. Там они победили чары злого духа.
Именно этим мы занимались вчера на шоу #бородинапротивбузовой 😅
Смотрите наш тандем в следующий понедельник в 11.30 на #тнт
Капели, капели
Звенят в январе,
И птицы запели
На зимней заре.
На раме оконной,
Поверив в апрель,
От одури сонной
Опомнился шмель:
Гудит обалдело,
Тяжёлый от сна.
Хорошее дело -
Зимою весна!
Юлия Друнина
Эта история не моя. Но как сказал один великий классик (Л.Н.Толстой)"все семьи счастливы одинаково, каждая семья несчастна по-своему"😉👌🏻
Стою в прихожей, собираюсь уходить. Из-за угла нетипично бесшумно появляется собака Морис с лицом и ушами мастера Йоды. "Уходишь без меня опять ты" - горько говорит собака Йода и свешивает уши унылыми тряпочками. Так жальче, приём отработан. Я знаю, что будет дальше, поэтому заранее строго говорю: "Моня, нет! Не смей!" Но у Мони программа, её нужно отыграть. И пёс начинает звучать. Глядя на меня снизу вверх немигающими мультяшными глазами, не раскрывая пасти собака Морис солирует пан-флейтой в своей импровизации "Одинокого пастуха". Я предпочла бы "Прощание славянки", но это не вписывается в концепцию зарисовки "Бессердечная уходит и бросает". Под завершающие аккорды прохожу во дворе мимо окна, за которым уже сидит печальный манипулятор и выводит мокрым носом сердечки на стекле. Убедившись, что я ушла, он бодро спрыгивает с подоконника, бодает спящего кота и у них начинается "Бобик в гостях у Барбоса". И все счастливы. Кроме бессердечной, которая, между прочим, за кормом этим скотам ушла и "Одинокий пастух" в её голове звучит громче "Лакримозы" в наушниках...
Марина Целяпина
4 ПРОСТЫХ СПОСОБА ВСКИПЯТИТЬ МУЖЧИНЕ МОЗГ
Товарищи скаутки, сегодня своими руками мы будем устраивать головной взрыв.
ВНИМАНИЕ, ВАРНИНГ, УВАГА!
Подопытный может сломаться не сразу, а начать драться, плеваться, бить стену и айфон, поэтому убедитесь в своей бессмертности перед трюками.
1. Метод "Серьёзный разговор".
В течении дня, пока он на работе в запаре, надо немного приуныть и написать ему, что вечером состоится серьёзный разговор, пусть подготовится. При встрече на вопросы сразу не отвечайте, томите щи. Доведите мужика до полуготовности и криков "Да что случилось?!", и скажите, что вам кажется, что он вас не любит. Совсем не дарит цветочки и не покупает подарочки, вон у других в инстаграме всё совершенно не так и поэтому вы очень несчастны. Надуйте губу и пустите слёзку. Тут два варианта: если он у вас новенький, то будет кружить на руках и говорить, что конечно любит, а бывалый фрукт может и треснуть.
2. Приём "Жирная корова". Спросите, не кажется ли ему, что вы поправились. Если скажет "Нет, что ты!" - заплачьте и скажите,что он считает вас жирной коровой, что ему плевать на то, что вы чувствуете и как страдаете. Если скажет, что заметил лишний вес - заплачьте и скажите, что он считает вас жирной коровой, что ему плевать на то, что вы чувствуете и как страдаете.
3. Пытка лишением сна. Убедитесь, что мужчина начал засыпать и спросите, любит ли он вас. Дождитесь, когда он снова начнёт проваливать в сон, спросите почему он вас любит. Следующий цикл - скажите, что вам грустно. Как только он попытается заснуть вновь, начните плакать. Если гад не просыпается, плачьте на него. Вопросов должно хватить до утра "Кто я для тебя?", "О чём ты сейчас думаешь" и т.д.
4. Тайм-аут.
Лучше всего делать после сложного дня, посадите его есть и начните разговор о том, как у вас сейчас всё хорошо в отношениях, какая гармония, и что это очень подозрительно, так не может долго продолжаться и поэтому лучше всего взять паузу в отношениях, чтобы разобраться в чувствах. В этот момент у него немного застрянет еда в горле, он предположит, что вы дура. Тогда бросайте тарелку об пол, чтобы не мыть заодно и скажите "Ну вот, я же говорила!"
Дамы, подкидывайте ещё варианты.
Мужчины, расскажите, как вам выносили мозг.
Алла Корж
Grammy встряхнуло...Билли Айлиш взяла, ВСЁ!
В лос-анджелесском Staples Center прошла 62-я церемония вручения наград американской Академии звукозаписи Grammy. Награды в пяти номинациях, включая главные — «Песня года», «Запись года», «Альбом года» и «Лучший новый артист» — получила Билли Айлиш. Рассказывает Борис Барабанов.
Списки претендентов на Grammy по итогам 2019 года были обнародованы в ноябре, и казалось, что самой обсуждаемой темой до церемонии вручения наград так и останется возраст музыкантов, получивших самое большое число номинаций.
Билли Айлиш на момент выдвижения было 17 лет, она претендовала на Grammy в шести номинациях, а ее 22-летний брат Финнеас О`Коннелл, записавший вместе в ее спальне альбом «When We All Fall Asleep, Where Do We Go?», мог рассчитывать на две награды в продюсерских номинациях — и получил их! Билли Айлиш — самая молодая в истории Grammy артистка, выдвинутая во всех четырех основных номинациях — «Песня года», «Запись года», «Альбом года» и «Лучший новый артист».
20-летний Монтеро Ламар Хилл, выступающий под именем Лил Нэз Экс, также получил шесть номинаций, в первую очередь благодаря успеху в сети TikTok песни «Old Town Road», созданной на стыке хип-хопа и кантри.
Наконец, лидером по числу номинаций была Лиззо (Мелисса Вивиан Джефферсон) — в идеале она могла получить восемь наград. Лиззо 31 год, она не дебютантка в музыкальной индустрии, но широкую известность получила именно в 2019 году — не только после выхода альбома «Cuz I Love You», но и в результате появления в фильме «Стриптизерши» и на обложках самых престижных глянцевых изданий: Vogue, Elle, Rolling Stone и др. До сих пор у девушек ее комплекции такого паблисити не было.
В любом случае все три фаворита Grammy в списках претендентов появились впервые. Деятели музыкальной индустрии обсуждали не только качество их работ, но и скорость, с которой карьерный лифт вознес их на вершину.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 594