Алена Рапунцель (Савкина)- молодая участница телепроекта Дом-2, которая изначально вошла "в ворота" в качестве гостьи дабы поддержать свою беременную сестру- Олю Рапунцель 2 года назад. Симпатичная особа сразу привлекла внимание Ильи Яббарова, который за несколько дней умудрился покорить сердце Савкиной.
Буквально через две недели отношений пара объявила о том, что они ждут своего первенца, однако полноценной семьи, как мы уже знаем, не получилось. Еще будучи в отношениях, Ябба всячески намекал Алене о том, чтобы она при помощи бесплатной пластической операции увеличила себе грудь, однако Рапунцель-младшая твердила о том, что она против всяких изменений во внешности хирургическим путем.
Но, видимо насмотревшись на глянцевые обложки модных журналов, Алена тоже захотела стать "красивой". Началось все с безобидного наращивания ресниц. Затем Савкина увеличила себе губы, изменила форму скул, а несколько месяцев назад решилась на две серьезные операции.
Участница подкорректировала форму носа и увеличила грудь до третьего размера. Закрепить результат Савкина решила винирами за 1,5 миллиона рублей.
В эфире от 23 числа 2020 года новенькая участница поинтересовалась какими именно уколами красоты пользуется Алена, на что та с совершенно спокойным лицом ответила- "Я от природы такая красивая, никакими уколами я не пользуюсь и вообще я против всего этого, я- за естественность".
Ну не абсурд ли!? Как Вы думаете, для чего Савкина отрицает то, что видели и о чем знают миллионы телезрителей?