ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 594

НОВОСТИ 594

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Семья Захарьяша не готова знакомиться с Семеренко

Сергей Захарьяш долго думал, когда познакомить Алесю со своими родителями. За советом участник обратился к своему отцу.

«Он сказал мне, что для знакомства нужен более серьёзный этап в отношениях. Созвониться можно, а вот личное знакомство должно состояться минимум через полгода, когда есть общие цели на будущее», – пояснил участник.

Планы на будущее у Сергея и Алеси есть, но пока не общие.
dom2.ru

https://i.imgur.com/yC4jSlx.jpg

0

752

В новом номере журнала

* Саша Черно о предстоящих родах:
«Честно говоря, даже думать об этом не хочу. Для меня это очень страшно, а в свое время мне еще Оля Рапунцель много всяких страшилок рассказала на пару с Аленой. И теперь мне хочется притвориться мертвой в этот день, типа это не я! Сами доставайте!»

* Настя Стецевят о бедном детстве:
«У меня до сих пор остался этот нищенский менталитет. Когда захожу в магазин и знаю, что есть деньги, все равно ищу колбасу подешевле. Очень сложно это мышление перестроить. Парням тоже боялась открываться, думала, они не примут меня такой».

* Наташа Игрунова о разводе с Пашей Уломским:
«Я переехала обратно в Ростов и хочу развестись. Что произошло между нами, пусть пока останется в секрете. Мне слишком тяжело, чтобы кричать о случившемся на весь мир. Могу сказать одно — я очень подавлена».

* Маша Кохно о нападении в Мексике:
«Он преследовал меня несколько дней. Сначала я просто заметила, что какой-то мужчина ходит за мной по пляжу, а когда увидела его рядом с домиком, где мы жили, забеспокоилась. Он буквально караулил меня!»

* Влад Иванов о смертельной опасности:
«Все нырнули и начали двигаться дальше, а мне было стыдно признаться, что я не умею плавать… Я залез в воду, начал грести одними руками, даже не знал тогда, что ногами надо тоже помогать. Помню, приплыл тогда самым последним, чуть не утонул. Чудом остался жив».
dom2.ru

https://sun9-71.userapi.com/c205624/v205624935/4fe9d/p43A9WQ45I4.jpg

0

753

Беккужев о назначении ведущим «ДОМа-2»: «Участники думали, что это розыгрыш»

В начале января главный редактор журнала «ДОМ-2» Антон Беккужев стал ведущим телестройки. В интервью «Инстаграм»-аккаунту «Вопрос-ответ» он признался, что после назначения на эту должность столкнулся с негативом со стороны подписчиков.

«Конечно, стало больше хейта. За три дня, которые были после назначения меня на пост ведущего, я начитался о себе столько, сколько не было и за пять лет. Это весело, мне нравится. Хейт меня давно уже не обижает, я понимаю, что это неотъемлемая часть любого медийного человека. У меня к этому иммунитет. Перед первым Лобным я чувствовал лёгкое волнение, но почему-то думал, что буду переживать сильнее. Оля Бузова была рядом, с ней мне очень комфортно. Я больше чувствовал интерес, хотел узнать, как всё пройдёт, как отреагируют участники. И они все были в шоке, думали, розыгрыш! Родители мои, конечно, очень рады, теперь смотрят все эфиры с моим участием», — поделился Беккужев.
dom2life

https://sun9-70.userapi.com/c205624/v205624935/4fea5/l3NI9OB-wLY.jpg

0

754

Еворовский рассказал об эпидемии в Китае

Виталий Еворовский на днях вернулся из Китая, где, по словам СМИ, активно распространяется опасный вирус. По последним данным, число граждан Китая, погибших от вызванной новым коронавирусом пневмонии, достигло 106 человек. Об этом сообщает AFP со ссылкой на данные властей КНР.

«Лично моё мнение, это – политика. Весь год китайцы работают как роботы, зарабатывают, а когда наступает китайский Новый год, они уезжают в Таиланд, на Филиппины, в Индонезию. Это те азиатские страны, которые считаются у китайцев лучшими курортами. Все свои деньги они тратят там, соответственно экономика страны остаётся не в лучшем состоянии», – признался Виталик в разговоре с dom2.ru.

«Я приехал в аэропорт за 6 часов до вылета и еле-еле успел на свой рейс. Идёт проверка визуальная, потом тепловизором, затем измеряют температуру тела, если есть температура, то сначала нужно сдать анализы. Дополнительная проверка ещё и на борту самолета».
dom2.ru

https://sun9-7.userapi.com/c205624/v205624935/4feb6/o4ofBYP717g.jpg

0

755

Сергей Сичкар

#сморгонь #smorgon #molodechno #молодечно #минск #minsk

500,auto

0

756

Надя Скороходова, бывшая участница

Помогу избавиться от боли в шейном и грудном отделе позвоночника))😃 #боливспине #болившее

https://sun9-32.userapi.com/c205624/v205624248/4f971/tbaY2XXzOIk.jpg

0

757

Настя Задойнова

https://sun9-26.userapi.com/c205624/v205624248/4f99f/GWzUskW6Deg.jpg

0

758

Беременная Рапунцель: «После УЗИ доктор со мной серьёзно поговорила»

Гинеколог отчитала Олю. Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» устала от жизни в постоянном стрессе в связи с руганью на съёмочной площадке. Лечащий врач Рапунцель подтвердила, что будущей маме нельзя волноваться и выяснять отношения с коллегами, иначе она не оберётся проблем со здоровьем.
[float=left]600,auto[/float]

В последнее время Оля Рапунцель жутко ругается со всем коллективом. Ряды врагов беременной девушки пополнили Саша Черно и Роза Райсон, да и с мамой у Оли не складываются гармоничные отношения. Только муж Дима Дмитренко перестал ссориться с Рапунцель, поскольку уже несколько дней сидит в комнате и приходит в себя после драки с Андреем Шабариным.

«Муж уже чувствует себя лучше, я тоже потихонечку прихожу в себя. Я по жизни добрый человек, никогда первая не полезу на рожон, но я как тигрица — всегда буду защищать свою семью. Я не в том положении сейчас, чтоб участвовать в этих скандалах, вариться вместе с ними в их негативе. Я живу своей жизнью, и мне хочется наслаждаться таким прекрасным временем, как беременность», — написала Оля в «Инстаграме».

Кстати, чтобы испытывать как можно меньше негатива, Рапунцель и Дмитренко хотят отсепарироваться от коллектива и сменить место жительства.

«Вот, подумываем переехать в другой дом. Находиться в окружении с такими тяжёлыми людьми уже невыносимо, реально. Я бессильна, они всем скопом травят и выживают семью. То слежкой занимаются, то деньги вымогают, то угрожают. Видать, им так скучно в своих отношениях, и они уже от безделья с ума сходят, а нас уже они задрали!» — отметила беременная участница.

Кстати, недавно Оля была в центре акушерства и гинекологии, и врач, который следит за её здоровьем, серьёзно обеспокоена эмоциональным состоянием будущей мамы.

«Хочу выносить спокойно нашего малыша, да и чтоб доченька видела свою маму счастливой. На днях ездила к врачу на УЗИ, увиделась с нашим малышом. Он машет ручкой и шлёт всем привет, я расплакалась от счастья. После у меня состоялся разговор с моим врачом, она сразу же увидела, что на мне лица нет, привела меня в чувства и сказала, что нервничать нельзя», — подытожила Оля.
dom2life

0

759

Мексика

Смотрите какой подарок мне на День Рождения сделал Тёма😍😭🔥 Захожу вчера вечером в квартиру, а там из ванной комнаты выходит этот маленький лопоухий динозаврик.! Моя мечта завести котика сфинкса сбылась💫✨знаете это так мило, что Артем Сам выбрал для меня котика. Он родился 5 ноябра 2019 года, скоро нам 3 месяца)))) ночью малыш спит с нами, просыпается в 7:00 утра и начинает просить кушать, после того как умнет корм, приходит обратно к нам в постель и начинает мять нас, после засыпает в обнимку либо со мной, либо с Артёмом))) #милота 💭Осталось придумать ему кличку😭мы третьи сутки думает как назвать нашего питомца.! У кого хорошая фантазия?)

P.S... Только давай без #васекхуясек 😅 хочется какое-то необычное имя) Сначала мы пошутили и назвали кота #Дукалис или #Дракарис но поняли, что это пздц😂через чур. После придумали имя #каспер спутся сутки начали закрадываться сомнения и Каспер тоже отпал. Мама сказала, что он похож из Звёздных Войн на Мастера Йоду☝🏽🤣ахахахах)))) И предложила назвать Йода) #прикольно , но пока продолжаем думать) 💭Порода #канадскийсфинкс очень умны и легко обучаемы. Считается, что эти кошки легко выучивают команды и понимают хозяина с полуслова, скоро начну обучать его командам награждая вкусняшками) Но вместе с тем они обладают своим характером и не будут просто так, напоказ, выполнять команды из чьей-либо прихоти. Эти кошки добры и ласковы, им не свойственны страх и злость. Однако они требуют такого же отношения и к себе. На сфинкса нельзя кричать и повышать голос, так как может получить психологическую травму. Ещё я прочла, что некоторые коты #сфинксы могут страдать ожирением, так как любят очень много кушать)))😅

https://sun9-36.userapi.com/c205624/v205624248/4f9cc/MpiWW3hGpCo.jpg

0

760

Роза Райсон грезит о пластике носа

Роза Райсон уже давно говорит о том, что стремится стать идеальной девушкой. Участница шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» уже запустила собственный марафон для придания дамам уверенности в себе, а также сделала пластику груди. Но на этом останавливаться она не собирается.
[float=left]600,auto[/float]

«На сколько процентов вы в себе уверены? И если не на 100%, то чего вам не хватает для этого? Я уверена в себе на 80%, до 100% мне не хватает идеального носика», — сказала Роза.

Операция планируется уже в этом году, правда, точные даты девушка ещё не знает. Тем не менее, участница «ДОМа-2. Спаси свою любовь» надеется, что её стремление к лучшей жизни поможет и другим девушкам принять себя.

«Несмотря на то, что многие из нас считают себя скромняшками и стесняшками, уверенной в себе может стать каждая из нас. Уверенность в себе исходит изнутри. Это умение знать себе цену, не бояться совершать ошибки, не бояться чужого мнения. Брать на себя ответственность, даже когда страшно. Иметь хобби. Нравится себе в зеркале, несмотря на «пару лишних килограммов». И знать, что никто не идеален (кроме меня, разумеется)», — написала Райсон.
dom2life

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 594