Рита Дакота
«Жалею о татуировках..» Часто слышу это от своих татуированных подруг.
Стала бы я так забиваться, если бы можно было вернуть время назад? Нет, 💯 нет. Иногда мне так хочется красивого «чистого» женского тела. Хочется пёстрое платье, которые я не ношу, потому что по цветовой гамме не сочетается с цветным рукавом 🤨. Но жалею ли я? Нет, не жалею.
Это как книга жизни, как опыт, как принятые когда-то «неверные» решения, которые привели меня в «верные» процессы. Я не промеряла бы их ни на что.
Не жалею о татуировках, не жалею о браке с Соколовским, не жалею об ошибках, о косяках, ни о чем не жалею.
Хотела бы я, чтобы Мия забилась? Нет. Смогу ли ее убедить не делать татух? Пфффф😂😂😂😂😂 Татуированная мать, запрещающая татухи дочке? Бугага)) Пусть забивается, пусть перекрывает другими татухами неудачные портаки, и жалеет о них ещё больше 😂 пусть потом всю жизнь носит однотонное, как дура (как мама) 😂😂😂 Любой опыт прекрасен. Лучшее, что мы можем сделать в любой сомнительной ситуации - это вывод. Обожаю свои выводы🙏. Буду ли ещё набивать? 100% 😂
А вы как относитесь к татуировкам? И есть ли у вас/ ваших знакомых татухи, о которых вы/они жалеете?