ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 594

НОВОСТИ 594

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Когда готов ради своего ребенка на все!

Это видео тронуло людей по всему миру. Очевидец, снявший подвиг отца, рассказал, что дочь мужчины упала с платформы. В это время уже приближался поезд и единственное, что отец смог сделать - это накрыть ее собой.

Оба выбрались целыми и невредимыми.

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24136539&id=456278074&hash=4dd3a5be8fadef11[/video2]

0

782

https://sun9-56.userapi.com/c853420/v853420255/1da2b1/LpLe-447nis.jpg

0

783

Настя Лисова

Мире через пару дней стукнет 2 года и она до сих пор спит с нами, ходит в подгузниках и не ест самостоятельно🤓⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Если честно, все эти моменты меня не особо волнуют в отличии от идеальных мамочек, которые всегда обозначают своё присутствие у меня в Директ)😬
Сразу говорю, мне вообще далеко от идеальности, я к ней, собственно говоря, никогда не стремилась.
Вот к чему я реально стремлюсь - это быть счастливой мамой, которая каждый момент своей жизни старается сделать радостным и комфортным для всех!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
К вопросу о подгузниках. Как то утром у меня получилось Миру посадить на горшок, но на следующий день опять в отказ. Причём на отрез)) И видео с ютуба по обучению мне не помогли)) Делала все по инструкции. Ок, Не время, подождём!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
По поводу сна! Блииин, мое самое кайфовое из всех кайфов на данный момент - это утренние обнимавшки с дочкой! Это реально такое счастье! Бабочки настоящие). Пол ночи Мира спит сама, но в 3 просыпается и перелезет к нам. Что мне делать, конечно же я положу своё чудо пол крылышко)💝
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Еда. Конечно Мира может есть сама)) Но это таааак долго), поэтому мне проще ее покормить самой🤷‍♀️Проще и удобнее. В садик пойдёт, научится))
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
У каждого свои приоритеты в жизни) Но мне кажется, самое пустое что может быть, это стараться перегнать время и быть лучше «соседки»!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
А вы что думаете на этот счёт? Интересно🤔

https://sun9-6.userapi.com/c853420/v853420255/1da2c1/aV9HmeBjZcU.jpg

https://sun9-12.userapi.com/c853420/v853420255/1da2b9/sx_PnYh4Sug.jpg

0

784

https://i.imgur.com/lInmyb3.jpg

0

785

Дом-2 НОВОСТИ 29.01.2020

1. Ольга Бузова получила три платиновых диска от компании Orchard за песню "Мало половин" и два альбома "Принимай меня" и "Под звуки поцелуев". Бузова гордится новыми музыкальными достижениями, ведь подобные награды означают, что продукцию купили более 50 тысяч раз.
2. Виталий Еворовский вернулся из Китая и рассказал, что в аэропорту несколько раз проходил осмотр перед посадкой в самолет из-за чего чуть не опоздал на рейс. Теперь ему не мешает расстояние строить любовь с Настей Стецевьят.
3. Ольга Рапунцель не прекращает мечтать, что поселится в отдельном доме после переезда на новую съемочную площадку дома 2 и больше не будет сталкиваться на кухне с надоедливыми соседями.
4. Юлия Ефременкова побывала на радио Хит-фм в качестве приглашенной звезды и ответила на популярные вопросы. Бывшая ведущая телепроекта намекнула радиослушателям, что беременна, но, скорее всего, Юля хайпует и привлекает к себе внимание подписчиков.
5. Про Владислава Иванова, который вернулся на проект, напечатали статью в новом выпуске журнала Дом-2, парня называют серцеедом и самым привлекательным мужчиной реалити-шоу.
6. Бывшие участники Анастасия Балинская и Алексей Кудряшов распродают среди подписчиков свои старые вещи, Лёша даже пытается сбыть с рук заблокированный айфон, а Настя - топики со стразами, в которых не раз появлялась под камерами. Молодые люди утверждают, что переезжают на новую квартиру и не хотят тянуть с собой ненужный багаж.
7. После назначения на должность ведущего шоу "Спаси свою любовь" Антон Беккужев не может отбиться от нападающих на него хейтеров и антифанатов, но парень воспринимает негатив, как часть расплаты за свой внезапный успех.
8. У Игоря Русанова на Острове любви появился новый питомец, парень взял на воспитание маленького сейшельского ёжика.
9. Иосиф Оганесян понял, что не умеет дружить и быть хорошим другом. На его дружбу с Евгением Ромашовым могут повлиять другие люди и обстоятельства, а это неправильно - считает Йося.
10. Розалия Райсон улетела на Украину в гости к маме, дав Андрею Шабарину возможность отдохнуть от брачных уз. Не натворил бы Шабарин дел в отсутствие жены.
Макс Полянский

https://i.imgur.com/tzK4lvP.jpg

0

786

Константин Богомолов и Ксения Собчак на презентации первой серии «Содержанок-2»🎬

https://sun9-53.userapi.com/c205724/v205724536/4fa84/FfJ7djop6TA.jpg

0

787

Юля Салибекова

Сегодня на обед сварила очень вкусный #зеленыйборщ!
Уже рецепт есть в моей рубрике #готовимсюлейсалибековой , но много вопросов в Директ , поэтому дублирую рецепт зеленого борща)) - я так его называю )
[float=left]400,auto[/float]

Нам понадобится:
✅Мясо( вкуснее всего будет из индейки. Отварите бедро или голень).. можно и с говядины, тоже неплохо.
✅Картофель - шт. 5-7 ( у меня большая кастрюля .. 7 литров)
✅морковь -2-3 шт.
✅лук репчатый( маленькая луковка)
✅щавель - 2 пучка
✅соль/перец
✅яйца- отварить вкрутую ( для подачи) можно перепелиные.
✅сметана - тоже для подачи.
Рецепт прост.

+

Отварите мясо, извлеките из кастрюли и в бульоне варите овощи : морковь( помытая , очищенная, нарезанвя кубиками), картофель - так же почистить , промыть , нарезать кубиками .
И лук - очистить , промыть , нарезать мелко .. все овощи добавьте в кипящий бульон , посолите, поперчите . Через мин 5-10 я добавляю стебли щавеля , мелко нарезаные ( столбики от листьев) щавель тоже надо будет помыть и подержать в холодной воде ( полностью) .
Мелкими ломтиками или кубиками нарежьте мясо и добавьте к овощам. Когда все овощи будут готовы - добавьте в кастрюлю щавель, нарезаный полосочками, как закипит - выключайте, дайте немного настояться, как и любому блюду!
Подавать с вареным вкрутую яичком( можно в тарелку накрошить, можно перепелиные пополам порезать и тоже в тарелочке красиво положить ))) в сам суп) или отдельно . Я добавляю ещё ложечку сметаны, но это на любителя))

0

788

Мася Терехин

Ну друзья говорить только честно !!! Как лучше с длинными волосами или как сейчас с короткими ??)) Растил растил но в итоге сегодня распрощался с ними 😂

500,auto

0

789

Марго Овсянникова

Вот на тему «Как делать красивые фото для Instagram» можно прочитать очень много постов у других, а я хочу показать, как это происходит на практике ☺ Знаете, это ооооочень сложно 🤣
🙃 А как фотографируйтесь вы?

https://sun9-60.userapi.com/c853420/v853420568/1d8261/aI_0lLofVnw.jpg

0

790

Сволочи

Автор: Лена Миро

Не хотела писать о случае с горе-отцом и оставленным им детям в Шереметьево, но поняла -- надо.

Нужно сказать. Сказать правду. Чтобы такого больше не повторялось. Чтобы, хотя бы один родитель задумался.

https://sun9-8.userapi.com/c853420/v853420568/1d8273/chsEbqG1P_A.jpg

26 января днём в столичном аэропорте приземлился рейс из Хабаровска. Виктор Гаврилов из Комсомольска-на-Амуре вместе с двумя сыновьями пяти и восьми лет прошёл в зал прилёта.

В рюкзаке старшего пацана лежала записка, что он, мол, Гаврилов-старший, не может воспитывать детей ввиду финансовых трудностей.

Гаврилов оставил детей в здании, а сам ушёл. Оставил детей в опасности, бросил их.

А где была мать? Родственники женщины заявляют, что она -- такая же мать, как и Гаврилов -- отец.

Пару лет назад в семье был разлад, после которого мамаша укатила на заработки. То есть, по факту, точно так же, как и отец, бросила детей, променяв их на свободную жизнь.

Мне часто куры пишут в комментариях, что я бездетная сволочь. Ни котёнка, они говорят, ни ребёнка.

И, да -- это правда, я -- чайлдфри. Я имею достаточно честности, чтобы признаться -- я не хочу детей.

Но извините, раз я не хочу, то я их и не рожаю. Кто большая сволочь -- я или вот такие родители как Гавриловы? Подумайте о том, что более честно -- признаться, что не хочешь детей, или родить их и бросить.

Если ты беременеешь, чтобы удержать мужа. Или потому что -- так надо. По залёту ли, или по любой причине, кроме желания иметь детей, это ты -- сволочь и мразь.

Даже если ты потом не оставишь на вокзале ребёнка, это ничего не меняет по сути -- ты просто его не любишь, он мешает тебе.

Когда я смотрю на горе-матерей, везущих орущих детей в Анталью, чтобы самим там потрахаться, я вижу в этих непотребных бабах тех сволочей, о которых сейчас пишу.

Кормящих в кафе своей грудью -- им ребёнок мешает гулять по ресторанам. Или наоборот, тех, кто не кормит грудью -- боятся, что сися-кормилица потеряет форму!

И так далее -- знаковых признаков таких сволочей есть масса. И все они ничем не лучше горе-отца Гаврилова и его жены, укатившей проверить писечку.

Мама счастлива, счастлив ребёнок -- это неправда. Мать -- это труд, а не гулящая жизнь. Хочешь быть счастливой в объятиях аниматора или шляться по ресторанам? Будь добра, не рожай тогда.

Я не уважаю и не могу уважать таких родителей, потому что они все -- Гавриловы в разной степени, но эти степени -- всего лишь разные сорта говна.

Обтекайте и вопите теперь, что я сволочь. Только внутри теперь вы точно знаете, кто сволочь на самом деле.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 594