и будет орать, что это СМихна с Альянкой сплетни разносят
Прям как в кино: стоит Люсе рассказывает как Шаша не прав, звонок по телефону и она выдает все в эфир))) Кто не видел-гляньте - классика жанра)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
и будет орать, что это СМихна с Альянкой сплетни разносят
Прям как в кино: стоит Люсе рассказывает как Шаша не прав, звонок по телефону и она выдает все в эфир))) Кто не видел-гляньте - классика жанра)))
малАя Гундосу дорогие подарки дарила,а не наоборот?
Лично помню как пианину приперла, тогда еще не беременная была))) Сапливый очень радовался, за свои деньги он бы не так сильно радовался)))
Штрихи к портрету.ОВ.(Продолжение)
Вово, я про это говорила))) Только у меня чет без звука???
за свои деньги он бы не так сильно радовался)))
Ага,для неё руководство к действию--Саша хочет!
вот он и схотел,всё,что было..включая землю
Только у меня чет без звука???
Как это без звука?
Всем привет!
Всем защитникам ГОВны хочу сказать, что работать человек на нормальной работе может сколько его душе угодно: моя тётушке 81 год в феврале будет, она до сей поры преподаёт химию в школе, занимается репетиторством, полна энергии и оптимизма, и не позорит на всю страну себя и семью. А пенсия у неё, к слову сказать, выше 20 тысяч, потому как заработала честным трудом и никому мозг не выносила. Все операции на суставах и на глазах сделала за свой счёт и ни у кого подачек не выпрашивала (заменила 2 тазобедренных сустава). Посмотрите, сколько пенсионеров работает в институтах, в школах, в детских садах. Выгонять их с работы начальство и не думает. Так что ГОВна, если у неё действительно есть высшее образование, до сей поры могла бы работать преспокойненько и получать за работу добавочку к пенсии приличную. Главное - желание. А усемейства желание халявы перекрыло все нравственные нормы. Золотой телец сгубил тётеньку и её семейство, которое с удовольствием наблюдает за позором, да ещё и в разборки сетевые встревает по полной программе, отчего тоже периодически огребается прилично.
Да кто их там поймет??? Но Альянка вроде по-серьезу в больничке лежит??
Хоть я её и не люблю, но жалко мне её, глупая девчонка, разговоры такие, будто ей лет 10: "Вот у нас будет ребёночек, вот он так и так будет делать", кажется мне, что мама её в своё время обделила любовью, и как только на горизонте Шаша появился с более-менее ласковым отношением к ней, она в него как в омут прыгнула. Точку зрения о меркантильности Устиненко не разделяю, нечего у Гобозова брать.
Отредактировано ЛюбовьЮ (22 Янв 2014 13:14:31)
Шурочка!!!
Но Альянка вроде по-серьезу в больничке лежит??
Дык, ведь тут писали, что беремчатой в больницу лечь - как два пальца ап асфльт))) Говоришь, что тянет внизу и еще чета и ложат без разговоров... Ну и пральна, пущай отдохнет, заодно скажет, что Ов фасольку не жалко, добивается выкидыша спецом
Теперь все кто не знал, что Ирка по залету женилась - уже в курсе))) добрая мама, чёуж)))
Терь пусть дочки мстят, про незамужнюю Михайлову сливают
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18