В г. Лермонтов Ставропольского края мэр Сергей Бычков подозревается в превышении должностных полномочий.
ОВ его себе на свадьбу на проект звала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
В г. Лермонтов Ставропольского края мэр Сергей Бычков подозревается в превышении должностных полномочий.
ОВ его себе на свадьбу на проект звала
Терь пусть дочки мстят, про незамужнюю Михайлову сливают
Дак она сразу всем растрындела, что свекровка её не приняла однозначно и гнобила лихо, вот она и отыгрывается на Алианке.
Хоть я её и не люблю, но жалко мне её, глупая девчонка, разговоры такие, будто ей лет 10: "Вот у нас будет ребёночек, вот он так и так будет делать", кажется мне, что мама её в своё время обделила любовью, и как только на горизонте Шаша появился с более-менее ласковым отношением к ней, она в него как в омут прыгнула. Точку зрения о меркантильности Устиненко не разделяю, нечего у Гобозова брать.
Я с вами согласна. Мне тоже всегда казалось что Алиану именно недолюбили. СМ нормальна мать, но видно что не эмоциональная и не ласковая, + вполне возможно когда Алиане нужна была любовь СМ с мужем отношения выясняла. Обычно когда так бывает, то на детей эмоций уже не остается, тем более когда изначально характер не слишком эмоциональный.
Скорее всего так и было, поэтому Алиана застряла в подростковом возрасте, нервная и ищущая ласки.
Есть мнение... Писать долго. Да и боюсь, тапками закидают...
Точку зрения о меркантильности Устиненко не разделяю, нечего у Гобозова брать.
Точно))) А особенно смешно как ОВшка рассуждает: он ей наобещал про квартиру и про отдых каждый год, вот она и позарилась на бохатства, а по факту-Шаша нищеброд))) И в этом случае опять Альянка виноватая, а Шаша кто??? Пи@добол и есть)))
А пенсия у неё, к слову сказать, выше 20 тысяч
А у этих на двоих 11??? Точно врать-у них семейное))
Ну и пральна, пущай отдохнет
Сил хоть наберется, а то глядишь бонба -то рванет-так мало не покажется))) Уже Алана задействовали, скоро Казбек с Эльбрусом подтянутся на помощь абиженке)))
И,наконец,последнее на это время.
Кто такой этот Алан? Он намного старше Гобоза и намного младше ОВ - каким боком он в их семье?
Терь пусть дочки мстят, про незамужнюю Михайлову сливают
ждем)))
Кто такой этот Алан? Он намного старше Гобоза и намного младше ОВ - каким боком он в их семье?
Кстати, да!!! И если он друг Фафы, то почему звонит ОВне, а не своему другу?
Отредактировано Сирин (22 Янв 2014 13:41:51)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18