закрадываются смутные сомнения: может ОВНА все же не работала в министерстве??? А Роберт не хирург, а санитар??? Прям не знаю что и думать???)))
Вот и я про тоже. Такое ощущение, что они мётлами махали.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
закрадываются смутные сомнения: может ОВНА все же не работала в министерстве??? А Роберт не хирург, а санитар??? Прям не знаю что и думать???)))
Вот и я про тоже. Такое ощущение, что они мётлами махали.
мне для Юльки моей шибко нада, а то она мои таскает и грызет
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] еще пеленки попроси)))
значит не выработан стаж, то бишь трудиться тётенька не любит, видать свалила по тихой грусти или вообще попросили из-за её склочного и паскудного характера.
Прям не знаю что и думать???)))
а так вапще об них не думаю, я вас читаю
и сё равно: мысль одна - все эти люди взрослые и сами выбрали свой путь. значит им это нужно, поэтому мнения на их счет у меня нет НИКАКОГО, СБ я очень быстро под них засыпаю, так что плюсы в их суете есть
Такое ощущение, что они мётлами махали.
Да и по интеллекту и поведению ближе))
еще пеленки попроси)))
эт када малыш родится, но я верю, что к тому времени моей Юльке салфетки будут нужны 1 на всю квартиру [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Есть мнение... Писать долго. Да и боюсь, тапками закидают...
Ой-ёй, испугаешь тебя, как же)))))
Мы никуда не торопимся, пиши, пожалуйста!!!
СБ я очень быстро под них засыпаю
[взломанный сайт] [взломанный сайт] Как Люлька поживает???
Еще одного не могу понять, почему один гундосый должен оплачивать лечение маменьки и ремонт квартиры её же. Там дочи рядом не стояли что-ли, или его обязало семейство это делать потому, что он один жил и не имел семьи? Теперь понятно, почему матушка так активно взялась отваживать от сынка очередную пассию и так сопротивлялась свадебке и почему у гундосого копья за душой нет: сосали его родственнички по полной программе, а теперь их от кормушки отлучили, вот они и бесятся от злости: доченьки - потому как теперь и им вкладываться на содержание родителей придётся, ну а маменька, понятно, ей теперь Санькины денюжки уже никак не обломятся. Потому и на свадьбу ничего не подарила, себе оставила на чёрный день, так сказать.
Отредактировано basurasha13 (22 Янв 2014 13:41:20)
А у этих на двоих 11???
Ну вот никогда в это не поверю.
Ей сейчас 65.На пенсию она вышла 10 лет назад.
Я уж не знаю,какой у нее стаж,но,думаю,уж больше 5 лет,
за которые полагается *социальная пенсия*.
СП сейчас в районе 5600- 5800 руб.+доплата до прожиточного
минимума в регионе.
Но,как она говорит, *всю жизнь работала*,стало быть стаж у нее
все таки есть и не плохой.За 10 лет(будучи на пенсии) сумма этой пенсии,равно,как и Роберта,
(по ее словам,Заслуженного хирурга) должна была минимум
удвоиться.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18