ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

basurasha13
Евдокия
Сирин
пасиб, девочки :blush:

0

262

Баб Шура написал(а):

коротенькая пока челка,

Такая прям, дуся!!! [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

263

Мэнни написал(а):

А Бородуля такая пся заботливая: "Ой, да Оль Васильна ваще молчит, слова не скажет, такая мирная..."

Ну так она ж не на Бородулю  челюсти вываливает.  Там целая кодла в своих интересах  хочет походить в положительных героях и Робин Гудах.

0

264

Tvente написал(а):

Не таких пенсий по старости в России.

Ну в России нет, а на отдельно взятой территории в г. Лермонтов в семье  Габозовых есть. Им персоналочку установили.

0

265

Tvente написал(а):

:yep:

0

266

Tvente написал(а):

Знаете, какая у меня пенсия? Что скрывать?! 5 260 рублей.

Ирка Малышка тоже на жалость давила: "У меня кредиты, поэтому я на проекте посижу!" А сама по внутренней стороне бедра Кадошку мац! С Цыпой в гостиницу шасть!
:rofl:

0

267

Мэнни написал(а):

Ой, да Оль Васильна ваще молчит, слова не скажет, такая мирная

Вот прилетит ее доче такая мирная свекровь, тогда вспомнит Альянкины слезы((

0

268

Мэнни написал(а):

... побить и выгнать с шовы, да?

Зачем бить? Ну разве что самую малость (шучу). Хотя, возможно , без чуть-чуть не обошлось бы -  она же слова понимать не привыкла. Просто в упор не слышит - во всяком случае все должно быть по ее,  но это проскакивает  только с ее собственной мамашей, а не с чужими ей людьми. И тут либо терпеливо и долго вразумлять - что вполне вариант, либо быстро, но с апперкотом.

Мэнни написал(а):

ага, провоцирует на дальнейшую войну Оль Васильну. Та и рада: "Ага-ага, ага-ага!"  :yep:  :rofl:

Возможно, параллельно так и получилось. Как бы два в одном: правда и провокация. Мне так вообще deep purple, что в этих словах так обрадовало ОВ.  Русе пятёрка с плюсом, кстати!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

269

Мэнни написал(а):

Ирка Малышка тоже на жалость давила: "У меня кредиты, поэтому я на проекте посижу!" А сама по внутренней стороне бедра Кадошку мац! С Цыпой в гостиницу шасть!

Ну а тут Руся с Черкасом обихаживают: то по попке хлопнут, то за титьку невзначай мацнут.... [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

270

Tvente написал(а):

Или конченная вруша, или маразм, или ей почтальон Печкин не доносит часть))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18