Там целая кодла в своих интересах хочет походить в положительных героях и Робин Гудах.
Бабке надо реабилитация - ее поддерживают и уважают
Гобоза щас в городские к мамочке подкинут и будет продолжение банкета!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Там целая кодла в своих интересах хочет походить в положительных героях и Робин Гудах.
Бабке надо реабилитация - ее поддерживают и уважают
Гобоза щас в городские к мамочке подкинут и будет продолжение банкета!
опередила меня
В чём, родная моя?
Разве такое возможно? Ты лучшая всегда и во всём
Пришла на проект нормальная мама, добрая, отзывчивая, не склочница, веселушка....
Где обещанный музЫк?????
Орги!!! Обещали -выполняйте....,а то СМ подгоняли Васька и нам ,пожалуйста....ЖдЁмс))
Галочка Волкова [взломанный сайт]
ей почтальон Печкин не доносит часть))
Однозначно, он, христопродавец, виноват [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Ну это потому, что у него велосипеда нет. Вот купи гундосый и Печкину лисапет, тада и пенсии у сродственников вдвое увеличатся. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано basurasha13 (22 Янв 2014 13:59:02)
Такая прям, дуся!!!
Ты всё напутала))))) Дуся у неё кошка, а бабачка - Юля)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Дневной эфир (нарезки)
от Роллички
Дуся у неё кошка, а бабачка - Юля)))))
Ирка Малышка тоже на жалость давила: "У меня кредиты, поэтому я на проекте посижу!"
Так у нас у пол-России кредиты и пенсии-минималки! И шо---всех на довольствие на дурку?
Ой,Белк,выпустил джинна из бутылки,теперь и рад бы взад ( [взломанный сайт] ,да фиг этот джин полезет [взломанный сайт]
Ему таперича,как Малышки в своё время денег и славы подавай [взломанный сайт]
А воопче-то припоминаю-на заре юности проекта,когда ещё там строго строили любовь и если выгоняли,то обратно стописят раз не вертали,была девочка,не помню,как звали...она всё просила не выгонять её,так как мать в тяжёлом состоянии и деньги очень нужны..Нифига---сказали,у нас,мол,не больничка,а молодёжное шоу и под зад коленом...плёхо,щас так низзя((((Абыдна...
Отредактировано Евдокия (22 Янв 2014 14:03:23)
В чём, родная моя?
Разве такое возможно?
я Мэньку потащила на Новостную, а ты его уже принесла [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и ничего я не лучшая
она же слова понимать не привыкла
Она была другой? Или Саша - сама мудрость и воспитание?
Не нравится, пусть сам валит, что значит бить? Это она пока молодая и дура, в голову не берет, он сюсюкаться лезет, у нее голова пустеет. А потом ответка будет, если она не груша для битья по жизни. Это нормальная семья? А у Гобозов так принято - вона как мать лупасит сына, как так и було. Сашка к этому привык, он по-другому не умеет.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18