ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Мэнни написал(а):

Алан - папа Гобоза

Вона че, Мэннич)))

0

292

Аленаро написал(а):

Ну Мэничку мы любим, но драться за него не бум))))))

Чувствую, меня будут бить  [взломанный сайт] 
Пойду дневной гляну... быстро пойду!  http://savepic.su/1524820m.gif

0

293

Аленаро написал(а):

то уж всех. И всех хомяков и орков до кучи)
Только не бить, а пороть, прилюдно.
За ложь, за хамство, за грязь, за мерзость.

Казаков туда заселить в випдом, они быстро нагайками  мозги из пятой точки на место  вобьют всем, и оргам в том числе [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

294

Tvente написал(а):

Уникальная пенсионерка ОВ.
Когда она пришла на проект,было озвучено,что у нее пенсия 6500 ,через некоторое время принесли платежку ее по ком.услугам.
Она жаловалась,что квартира обходится в месяц дороже чем  ее пенсия (тогда сумма пенсии превратилась уже в 6300.
Сейчас 5200.
У нее не индексация пенсии происходит два раза в год,а Деиндексация то есть -уменьшение.

Или не помнит,что говорит.
Тогда,срочно-  Винпоцетин.

Прикольно))))

0

295

Нет,хоть убейте,но говна-меркантильная! Про пенсию-врет,Сашку очернить и словом и делом,как два пальца(есть у меня подозрение что Сашка относится к тому типу мужиков у которых постоянного заработка большого нет,но есть "шальные" деньги-и вот когда они появляются ооочень быстро находится им применение  и у овны и у племянников).Плюс меня поражает ее отношение к беременной невестке(нормальный человек не лез бы и даже не отсвечивал хотя бы в этот срок,могла бы военные действия и после родов развернуть),просто она не хотела допускать ни свадьбы,ни тем более беременности с родами. Ну или как вариант -и гобозяка и овна рассчитывали на то что малолеткка окажется дурочкой и будет им в рот смотреть и попу целовать. А тут бабах-у Альянки характер оказался :D  Что радости им обоим не прибавило. У гобозова к ней отношение как к инкубатору-ему хотелось чтоб был только наследник,а как икто потом будет воспитывать этого ребенка его не колышет. Ну а говна за кошелек печется потому как у альянки есть еще шансы загнать под каблук санька.

0

296

Глазяшка
:flag:

0

297

Сегодня в нарезке у Твентика  ГОВна жалилась Руську,что Светка плохо дочь воспитала,а вот она Сашу---хорошо,он и такой и всяко-золотой! А я сразу вспомнила,как он всех своих баб мутузил и пьяный мебель крушил)она про это воспитание? Тада ой! :rofl:

Пральна Светка вчера Чирика Сиропыча притянула на эту тему---промолчал чёт,правдолюб-то наш :crazyfun:

0

298

Глазяшка написал(а):

Про пенсию-врет,Сашку очернить и словом и делом,как два пальца

Дык она всю семейку засаживает. Уже полчУмадана грязного белья на вид достала.

И я думаю это ещё не предел)

0

299

Евдокия написал(а):

Светка плохо дочь воспитала,а вот она Сашу---хорошо,

Ну, научила и сёстрам челюсти ломать.

0

300

Глазяшка написал(а):

и гобозяка и овна рассчитывали на то что малолеткка окажется дурочкой и будет им в рот смотреть и попу целовать. А тут бабах-у Альянки характер оказался

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

Глазяшка написал(а):

У гобозова к ней отношение как к инкубатору-ему хотелось чтоб был только наследник,а как икто потом будет воспитывать этого ребенка его не колышет.

Ой какая я согласная с Глазяшкой!!! Мне Белк Кузю стал напоминать---сын-это классно,но кормит и одевает пусть кто0нить другой,денег самому мало оказывается!
Но подшафе,пустив скупую мужскую как сладко тыкать в морт случайным собутыльником фотку узи с писюном и рвать рубаху--Да я за него))) :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18