Алан - папа Гобоза
Вона че, Мэннич)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Алан - папа Гобоза
Вона че, Мэннич)))
Ну Мэничку мы любим, но драться за него не бум))))))
Чувствую, меня будут бить [взломанный сайт]
Пойду дневной гляну... быстро пойду!
то уж всех. И всех хомяков и орков до кучи)
Только не бить, а пороть, прилюдно.
За ложь, за хамство, за грязь, за мерзость.
Казаков туда заселить в випдом, они быстро нагайками мозги из пятой точки на место вобьют всем, и оргам в том числе [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Уникальная пенсионерка ОВ.
Когда она пришла на проект,было озвучено,что у нее пенсия 6500 ,через некоторое время принесли платежку ее по ком.услугам.
Она жаловалась,что квартира обходится в месяц дороже чем ее пенсия (тогда сумма пенсии превратилась уже в 6300.
Сейчас 5200.
У нее не индексация пенсии происходит два раза в год,а Деиндексация то есть -уменьшение.Или не помнит,что говорит.
Тогда,срочно- Винпоцетин.
Прикольно))))
Нет,хоть убейте,но говна-меркантильная! Про пенсию-врет,Сашку очернить и словом и делом,как два пальца(есть у меня подозрение что Сашка относится к тому типу мужиков у которых постоянного заработка большого нет,но есть "шальные" деньги-и вот когда они появляются ооочень быстро находится им применение и у овны и у племянников).Плюс меня поражает ее отношение к беременной невестке(нормальный человек не лез бы и даже не отсвечивал хотя бы в этот срок,могла бы военные действия и после родов развернуть),просто она не хотела допускать ни свадьбы,ни тем более беременности с родами. Ну или как вариант -и гобозяка и овна рассчитывали на то что малолеткка окажется дурочкой и будет им в рот смотреть и попу целовать. А тут бабах-у Альянки характер оказался Что радости им обоим не прибавило. У гобозова к ней отношение как к инкубатору-ему хотелось чтоб был только наследник,а как икто потом будет воспитывать этого ребенка его не колышет. Ну а говна за кошелек печется потому как у альянки есть еще шансы загнать под каблук санька.
Глазяшка
Сегодня в нарезке у Твентика ГОВна жалилась Руську,что Светка плохо дочь воспитала,а вот она Сашу---хорошо,он и такой и всяко-золотой! А я сразу вспомнила,как он всех своих баб мутузил и пьяный мебель крушил)она про это воспитание? Тада ой!
Пральна Светка вчера Чирика Сиропыча притянула на эту тему---промолчал чёт,правдолюб-то наш
Про пенсию-врет,Сашку очернить и словом и делом,как два пальца
Дык она всю семейку засаживает. Уже полчУмадана грязного белья на вид достала.
И я думаю это ещё не предел)
Светка плохо дочь воспитала,а вот она Сашу---хорошо,
Ну, научила и сёстрам челюсти ломать.
и гобозяка и овна рассчитывали на то что малолеткка окажется дурочкой и будет им в рот смотреть и попу целовать. А тут бабах-у Альянки характер оказался
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
У гобозова к ней отношение как к инкубатору-ему хотелось чтоб был только наследник,а как икто потом будет воспитывать этого ребенка его не колышет.
Ой какая я согласная с Глазяшкой!!! Мне Белк Кузю стал напоминать---сын-это классно,но кормит и одевает пусть кто0нить другой,денег самому мало оказывается!
Но подшафе,пустив скупую мужскую как сладко тыкать в морт случайным собутыльником фотку узи с писюном и рвать рубаху--Да я за него)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18