Баб Шура
привет
Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Сообщений 331 страница 340 из 1000
Поделиться33122 Янв 2014 15:00:36
Поделиться33222 Янв 2014 15:01:43
Переступив через уважение родных, друзей, пришла за милостыней, забывая при этом, что миллионы людей оказываются в гораздо худшем состоянии, чем она и не считают возможным унижать себя даже ради ОЧЕНЬ больших денег! А уж про срочное лечение - охотничьи байки у костра! Лечение, может и нужно, но если у тебя муж-известный врач-хирург... Вообще-то корпоративную помощь никто еще не отменял. Помогли бы ей и в Ставрополье, и в Северной Осетии! А за деньги -- тем паче!!! А она скачет молодой козой по спинам молодых бездельников, бегает по осенним лесам с ленточкой в пухлой ручке, подставляет гузку под длань стареющего провокатора и говорит, утирает сопли и снова говорит, говорит, говорит...ИМХО.
Просто браво!!!!! Сирин, ты большая УМНИЦА.
Всё четко написала. СПАСИБО!!!!
Поделиться33322 Янв 2014 15:02:23
А теперь можете бросаться тапками...
Сирин! Дай я тебя расцелую
Мало того,что я абсолютно согласна с данной тобой характеристикой ГОВны,ты ещё и описала всё так,как я бы и хотела ,а сказать не могу .таланта нетути![взломанный сайт] [взломанный сайт]
На мой взгляд--всё очень точно,вкусно,изящно и с юююморооом!!!! Респект и большое
Поэтому быстро,по-деловому собираю все брошеные критиками тапки и встаю рядом,этаким адептом)))
Отредактировано Евдокия (22 Янв 2014 15:04:14)
Поделиться33422 Янв 2014 15:02:26
Гелла
куку
Поделиться33522 Янв 2014 15:05:12
Аленаро!
Дуняша!
[взломанный сайт]
Поделиться33622 Янв 2014 15:07:07
собачке своей оставлю
Тоже спасибо! Хоть не бегать, не уклоняться! А то мне на "пятидесятом" десятке трудно будет, кости гремят и трутся...
Поделиться33722 Янв 2014 15:07:20
Сашка красивый, нарядный)
Но кто-то ж потом эти шмотки надеванные купит?))))
''ЛЕСТНИЦА В ЕВРОПУ''
Сегодня Александр Гобозов примерил новую коллекцию... Кофта "Brioni" 1000 руб. Джинсы "Hermes" 1500 руб. Рубашка "POLO" 1000 руб. Ботинки "TOD`S" 3500 руб.
Свернутый текст
Поделиться33822 Янв 2014 15:07:51
СИРИН! Извините, не хочу грубо ответить, но не могу! Так как вы грубо написали- такой и ждите ответ! Не дай..... чтоб Отведи и помилуы у кого то из нас появилась такая вот золовка и сватья!
Поделиться33922 Янв 2014 15:08:55
А с кем она строила?
С Кадетовым
Поделиться34022 Янв 2014 15:08:59
Она была другой? Или Саша - сама мудрость и воспитание?
Не нравится, пусть сам валит, что значит бить? Это она пока молодая и дура, в голову не берет, он сюсюкаться лезет, у нее голова пустеет. А потом ответка будет, если она не груша для битья по жизни. Это нормальная семья? А у Гобозов так принято - вона как мать лупасит сына, как так и було. Сашка к этому привык, он по-другому не умеет.
Она не была другой - это верно. Она сразу было отвратительной. Просто Габ недооценил масштабов ее придури. Он думал: посюсюкает с девочкой, она и даст без лишних разговоров. Так и получилось... Потом он мамашу свою пригласил. Он пригласил, ага... Мне это нравится, что его до сих пор Бузова с Бородой нежно так упрекают: ты же сам маму позвал. Вот захотел Габ и вперед приглашать всех, кого не попадя...
Ответка.
Ответка не замедлила, кстати. Она уже есть и в таком виде, что слабо снабженный кислородом мозг Габа выкипел весь уже.
Семья ненормальна, я же не спорю. Сашка по-другому не умеет, но и Алиана по-другому никогда не пробовала.
Не нравится - пусть валит... Ну, это в равной степени к обоим... И кстати, у меня вообще сомнений нет, что они свалят друг от друга, как только получат пинка от оргов. Возможно, не разбегутся только в надежде вернуться после родов на заработки на поляну. Но если их не вернут - в разные стороны тут же... Тем более, если Света будет "помогать", т.е. ошиваться рядом с ними безвылазно.
Так что там каждый друг друга стоит.
Кстати, словом можно прибить значительно сильнее нежели оплеухой. И унизительнее, и больнее в неменьшей степени. И Алиана это делает регулярно.