Держать кулачки.
Дадада)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Держать кулачки.
Дадада)
как я тебя понимаю!!!! у меня тоже такая "золотая" свекровь. Вот только я внуков не рожаю-а то значит как прописать меня-так низзя(я ж плохая!), как дом у них выкупить-тожа низзя(обмишурю сынульку!) а внуков рожать-это пожалуйста на честном слове))
Я родила и что? Меня тоже не прописали в 3-х комнатную квартиру, где был прописан мой муж и его мама. Поэтому и с гражданством у меня ничего не получалось. Только после переезда моих родителей в Россию и моего переезда к ним с ребенком, дело сдвинулось с мертвой точки. Мой папа меня спрашивал: "Что ж ты в суд не подала, доча? Брак у вас зарегистрирован, сын рожден в браке, муж прописан, а ты нет. Пусть бы дали хотя бы разрешение на проживание." "Ну, ты что, папа, как же я буду после этого смотреть в глаза своему мужу?" Ладно, не хочу о них больше вспоминать. Мы сейчас друг с другом не общаемся и слава Богу!!!
Ребенок-гость в твоем доме,есть такая мудрость... И отношения между родителями и детьми будут нормальными если ей следовать,а не так,что каждый тянет одеяло на себя..
Аленаро!
Дуняша!
Я напомню!!! С такой поддержкой! У-у-у-у-у! Держите меня трое!!!
Ребенок-гость в твоем доме,есть такая мудрость... И отношения между родителями и детьми будут нормальными если ей следовать,а не так,что каждый тянет одеяло на себя..
Точно, точно. Там еще есть про то, что его вовремя надо отпустить...
Я родила и что? Меня тоже не прописали в 3-х комнатную квартиру, где был прописан мой муж и его мама. Поэтому и с гражданством у меня ничего не получалось. Только после переезда моих родителей в Россию и моего переезда к ним с ребенком, дело сдвинулось с мертвой точки. Мой папа меня спрашивал: "Что ж ты в суд не подала, доча? Брак у вас зарегистрирован, сын рожден в браке, муж прописан, а ты нет. Пусть бы дали хотя бы разрешение на проживание." "Ну, ты что, папа, как же я буду после этого смотреть в глаза своему мужу?" Ладно, не хочу о них больше вспоминать. Мы сейчас друг с другом не общаемся и слава Богу!!!
У меня с гражданством все ок, просто я смотрю на будущее трезво-рожать надо когда есть свое жилье! И никак иначе,плюс роды и декрет-это зависимость от мужа( а когда своего жилья нет то и от родителей) А я так не хочу. Поэтому по-тихоньку копим,откладываем и экономим. Причем мои родители сказали сразу-соберемся брать ипотеку,они будут нам помогать-и если надо и на первый взнос денег накопят и дадут,а со стороны свекрови и слышать о ипотеке не хотят-это же кабала! живите в этом доме,делайте в нем ремонт,вкладывайте силы,несите материальные затраты,но дом этот не ваш
Точно, точно. Там еще есть про то, что его вовремя надо отпустить...
имеенно! И вообще отделиться от родителей-нормальный процесс для ребенка,а Сашка все никак от мамкиной юбки не оторвется. Вот все хаят Алианку за то,что она с матерью грубо разговаривает,а ведь это в ее возрасте абсолютно нормально-это такой способ стать самостоятельной,он обычне у всех на уровне подсознания срабатывает, и если все удачно то со временем проходит,и с родителями становятся нормальные отношения.
Точно, точно. Там еще есть про то, что его вовремя надо отпустить..
Ребёнок - гость в твоём доме - накорми, выучи и отпусти.
Индийская мудрость
Спасибо, Сирин, за ваш литературный талант. [взломанный сайт]
Отредактировано ЛюбовьЮ (22 Янв 2014 16:31:46)
Ребёнок - гость в твоём доме - накорми, выучи и отпусти.
да именно так!
СИРИН! Извините, не хочу грубо ответить, но не могу! Так как вы грубо написали- такой и ждите ответ! Не дай..... чтоб Отведи и помилуы у кого то из нас появилась такая вот золовка и сватья!
Поддерживаю) Боюсь таких людей, как Светка и Алианка
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18