ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

Глазяшка написал(а):

У меня с гражданством все ок, просто я смотрю на будущее трезво-рожать надо когда есть свое жилье!

Сейчас у меня тоже все ОК. "Не считая мелких брызг"(Спасибо Алевтине!). Но если бы я тогда не родила, у меня до сих пор бы моего сына не было. Сейчас у меня есть квартира, однокомнатная правда, но своя. Сыну 19 год, учится на бюджете. А у бывшего и по сей день собственной квартиры нет!!!
Да ладно, Бог с ним. Если честно, я ему благодарна за сына, в первую очередь, а во-вторых за то, что он именно ТАК со мной обращался. Я уехала и стала тем, кем стала... Ему я желаю удачи, счастья и здоровья. Это честно.

0

372

ЛюбоовьЮ! http://www.rubin44.lact.ru/uploads/f1/s/5/419/image/327/463/thumb_e710dabd9aa9052b10d9297760cc1edc.gif 
Это просто мое мнение. На меня находит изредка, вот и все...

0

373

Сирин написал(а):

Я напомню!!

(скромно потупиф гласски) А материть мона?

0

374

Сирин написал(а):

Сейчас у меня тоже все ОК. "Не считая мелких брызг"(Спасибо Алевтине!). Но если бы я тогда не родила, у меня до сих пор бы моего сына не было. Сейчас у меня есть квартира, однокомнатная правда, но своя. Сыну 19 год, учится на бюджете. А у бывшего и по сей день собственной квартиры нет!!!
Да ладно, Бог с ним. Если честно, я ему благодарна за сына, в первую очередь, а во-вторых за то, что он именно ТАК со мной обращался. Я уехала и стала тем, кем стала... Ему я желаю удачи, счастья и здоровья. Это честно.

дети всегда счастье,и я очень рада,что многие женщины находят в себе силы рожать даже в таком "подвешенном" состоянии. Но я с возрастом стала более прагматична) Хотя и в первом браке с ребенком не торопилась-чему сейчас безумно рада.  А вообще очень хочу троих детей :D  и ккак только обзаведемся своим жильем ближайшие 10 лет посвящу родам)))

0

375

Сирин написал(а):

Но не на каторге они там, хочешь уйди- выплати неустойку и ВПЕРЕД!

о!!! Выплати неустойку!  Только что-то никто ее платить не хочет. В том числе и Света!!!

А насчет свекрови: мне тоже казалось, что хуже моей мир не знал.
Однако, все взаимосвязано - вполне возможно, что свекрови казалось, что хуже такой невестки, как я, не бывает. Вполне возможно, что основания так думать у нее имелись: я была молодая - раз, стало быть, неразумная, глупая, меня надо учить жить, и я все делала не по ее, а как меня научила мама - два. И это просто взрывало ей мозг, хотя я не хамила, не дерзила, тихо плакала. Но однажды просто собралась и ушла к маме. С сыном. Без мужа. Все, что свекрови было дорого, осталось с ней - ее сыночка. Который любил меня, но это мелочи...
Что тут началось!!! Возвращали меня долго. А после того, как вернули, ни одного кривого слова от нее я больше не услышала. Потому что сыночка ее (мой муж) правильно расставил акценты. Вот и все...
А сейчас я ее прекрасно понимаю - единственный сын, дома она - командир. Подчинялись беспрекословно всегда и все, включая мужа. Она не делала для меня исключений. Так у них было заведено и менять уклад ради меня, пришедшей в их семью извне не было оснований. Но мне было неприятно, я так не привыкла. Это не значит, что я лучше или она хуже. Просто вместе нам нельзя, вот и все... Разбежались - недалеко - в соседние дома. И собственно раз в неделю - к моим родителям, вторую неделю - к свекрам. Т.е. получалось примерно 2 раза в месяц мы с ней виделись несколько часов. Более чем. Нормальные отношения - в десны не лобызались, но общались  вполне приветливо. Это как раз то, о чем я говорю: один раз и вовремя сделанное правильное действие, и результат шикарный! Потому и нет смысла бесконечно вспоминать, как она отравляла мне жизнь целых полгода, пока мы жили вместе.

0

376

Глазяшка написал(а):

ведь это в ее возрасте абсолютно нормально

Глазяш, а вот в этом не соглашусь! От воспитания зависит очень многое, если не все!!! Хорошо, если жизнь обтешет Альку, но опыт сей будет очень и очень трудным.

0

377

Сирин написал(а):

Точно, точно. Там еще есть про то, что его вовремя надо отпустить...

Что-то типа----родила,выкорми,выучи и отпусти)))

0

378

Евдокия написал(а):

(скромно потупиф гласски) А материть мона?

Нуна!!!

0

379

Сирин написал(а):

Глазяш, а вот в этом не соглашусь! От воспитания зависит очень многое, если не все!!! Хорошо, если жизнь обтешет Альку, но опыт сей будет очень и очень трудным.

ну не знаю-сколько видела среди своих друзей и знакомых,у всех процесс сепарации от родителей происходил очень бурно. А потом все возвращалось на круги своя-когда родители понимали,что дети-уже не дети,а вполне сформировавшиеся личности. просто кто-то из родителей через полгода "полувоенных" будней махнет рукой и скажет живи как знаешь( и в результате через год уже все окей),а кто-то на более долгие сроки попадет не желая признавать фактов(это худший вариант). причем худшие варианты получались именно там где детки были спокойные,и хлопот обычно не доставляющие.

0

380

Алевтина написал(а):

А насчет свекрови: мне тоже казалось, что хуже моей мир не знал.
Однако, все взаимосвязано - вполне возможно, что свекрови казалось, что хуже такой невестки, как я, не бывает. Вполне возможно, что основания так думать у нее имелись: я была молодая - раз, стало быть, неразумная, глупая, меня надо учить жить, и я все делала не по ее, а как меня научила мама - два. И это просто взрывало ей мозг, хотя я не хамила, не дерзила, тихо плакала. Но однажды просто собралась и ушла к маме. С сыном. Без мужа. Все, что свекрови было дорого, осталось с ней - ее сыночка. Который любил меня, но это мелочи...
Что тут началось!!! Возвращали меня долго. А после того, как вернули, ни одного кривого слова от нее я больше не услышала. Потому что сыночка ее (мой муж) правильно расставил акценты. Вот и все...

Согласна! Меня не возвращали - далеко уехала, да думаю и не хотели меня возвращать.

Алевтина написал(а):

Потому и нет смысла бесконечно вспоминать, как она отравляла мне жизнь целых полгода, пока мы жили вместе.

Мы вместе прожили 2 месяца. Остальные 9 лет 10 мес отдельно. Ко мне приходили в гости и требовали. требовали. требовали... Помниться, как-то раз я даже ковер перевесила при ней. Правда, после ее ухода все сделала по своему. И молчала. Думаете я была хороша?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18