Ланчик написал(а):А разве это не так??? Это ГОЛАЯ правда!!! Да она ее ничему не научила, если честно...да и сама -то что умеет??? Вечный срач в ВИПе развели 2 бабы...а у Гобоза сейчас чисто...Готовить тоже не готовили почти...бегали вдвоем жрать в общий дом...А чем они Гегама там кормили-страшно представить...Одно то, что у мальчика есть здоровый работящий отец, а его ради бабла притащили в вертеп-уже говорит о психическом климате этой семейки...и сейчас 2 тюленихи на кроватях в общем доме развалились, а мальчик у двери сидит с книжкой...Да это просто преступление ...
Я так понимаю, что Габоза тоже не особо воспитывали, так только тычками да затрещинами. Так что тут две мамашки на равных. Насчёт Гегама скажу, что он живёт с матерью, а не в семье отца. Так что и сейчас он при матери находится, в школе учится, на улицу не выброшен. Я думаю, что если бы ГОвна свалила домой насовсем, то и СМ уехала бы. Но с другой стороны, как бы мы не осуждали, но Алианке нужна поддержка близкого человека, тем более, что всегда она под обстрелом со всех сторон. Все её осуждают и принуждают к чему-то, что ей противно и она прогибаться не хочет.