ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Мэнни написал(а):

вот и жил бы один, какие проблемы?

Так скоро так оно и будет...дайте только срок-родится ребенок и пойдет не жизнь...а песня...и я не удивлюсь, если он начнет мстить Асрам за все, что сейчас происходит...Недаром он говорил, что ему уже все поперек, а бабуин подслушала и помчалась делать единственное, что умеет-ноги раздвигать и требования выставлять...

0

422

Мэнни написал(а):

Главней всего- погода в доме,
А все другое - суета... http://yoursmileys.ru/rsmile/misc/p09136.gif

0

423

Ланчик написал(а):

А разве это не так??? Это ГОЛАЯ правда!!! Да она ее ничему не научила, если честно...да и сама -то что умеет??? Вечный срач в ВИПе развели 2 бабы...а у Гобоза сейчас чисто...Готовить тоже не готовили почти...бегали вдвоем жрать в общий дом...А чем они Гегама там кормили-страшно представить...Одно то, что у мальчика есть здоровый работящий отец, а его ради бабла притащили в вертеп-уже говорит о психическом климате этой семейки...и сейчас 2 тюленихи на кроватях в общем доме развалились, а мальчик у двери сидит с книжкой...Да это просто преступление ...

Я так понимаю, что Габоза тоже не особо воспитывали, так только  тычками да затрещинами. Так что тут две мамашки на равных. Насчёт Гегама скажу, что  он живёт с матерью, а не в семье отца. Так что и сейчас он при матери находится, в школе учится, на улицу не выброшен.  Я думаю, что если бы ГОвна свалила домой насовсем, то и СМ уехала бы. Но с другой стороны, как бы мы не осуждали, но Алианке нужна поддержка близкого человека, тем более, что всегда она под  обстрелом со всех сторон.  Все её осуждают и принуждают к чему-то, что ей противно и  она прогибаться не хочет.

0

424

Ланчик написал(а):

Одно то, что у мальчика есть здоровый работящий отец, а его ради бабла притащили в вертеп-уже говорит о психическом климате этой семейки...и сейчас 2 тюленихи на кроватях в общем доме развалились, а мальчик у двери сидит с книжкой...Да это просто преступление ...

:yep:
И Пынзари со своим Темкой там как придурки.

0

425

basurasha13 написал(а):

Я думаю, что если бы ГОвна свалила домой насовсем, то и СМ уехала бы.

не-а, не ушла бы, она деньги высиживает под соусом - дочке помогаю. А чем помогает?

0

426

Мэнни написал(а):

Так он не против,при условии,что за ним одним вип зарезервируют,остальной Габитабор по спальням и городским распределят! Ну,а остальные....строители--в библиотеке  пусть  поживут(((  Кстати,у них же курятник был?? Кудой дели?

0

427

Мэнни написал(а):

И Пынзари со своим Темкой там как придурки.

Ну...этих только с зубами в дверных косяках вынести можно((

0

428

Кирька написал(а):

А нам вот никакие родители ничего не могли обещать   , и жили 6 лет с моими и ремонт у них делали. Были обидки, но ни разу ни тем ни другим не сказала. Было огромное желание свою квартиру заиметь.  Мне кажется, я б на кого-то надеялась, ничего бы не достигла. Нам ничего не дали родители, у нас ого-го какой стимул работать был. Но, с детьми помогать - это железно, без этой помощи я б не смогла работать. Мне кажется - помощь с внуками главное, а дети пускай сами себе зарабатывают. Сейчас помаленьку обеим мамулькам уже сами помогаем, хотя моя - училка, в 67 лет все еще работает.

так и мы сами копим-не хочется никому быть обязанными.Просто сам факт,что есть тыл-очень греет душу.

0

429

Ланчик написал(а):

а бабуин подслушала и помчалась делать единственное, что умеет-ноги раздвигать и требования выставлять...

беременная глупышка хочет щастя, кто ее осудит?

0

430

Гелла написал(а):

Ребят ну не надо верить всему что на заборе написано, есть хорошая поговорка: "есть ложь, еще есть - наглая ложь и есть - статистика" этим все сказано. Если у меня скажем зп 2000 а у тебя 100000, то в среднем мы получаем по 51 тысяче. Что на мой взгляд является весьма спорным утверждением. Я хрен знает откуда пенсии в 9 тыс. получает в Ставрополье, но в Красноярске с его районными и северными надбавками (а это 60 процентов) средняя пенсия со всеми добавками чуть больше 8, и это у людей с трудовым стажем 30-40 лет и орденом сутулого от родного государства.
Мое ИМХО, не следует делать такие скоропалительные выводы о сладости пенсии и не выработанном стаже. К тому же старушка может в каком министерстве и работала, дык и должность там могла быть - седьмой курьер пятого помощника четвертого заместителя начальника отдела насекомых

У меня такое ощущение, что мы в разных государствах живём, а не в соседних областях. У нас есть надбавка областная в размере 500 рублей для тех пенсионеров, кто отработал  40 и более лет. В остальном пенсия начисляется так же, как и во всей стране.  Так вот у нас такие низкие пенсии только у тех, кто вообще не работал или не выработал определённый стаж. 7600 начисляют самое малое по стажу при выходе на пенсию, а потом индексации постоянные и пенсия в любом случае увеличивается.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18