Ну...этих только с зубами в дверных косяках вынести можно((
А сколько раз Черных "уходила" И не сощитать
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Ну...этих только с зубами в дверных косяках вынести можно((
А сколько раз Черных "уходила" И не сощитать
беременная глупышка хочет щастя, кто ее осудит?
тут как бы по цепочке
а логики нету
сначала она ради достижения счастья раздвигала ноги, потом забеременела
Я думаю, что если бы ГОвна свалила домой насовсем, то и СМ уехала бы.
Опять таки. Вешанка - пенсионерка, семья у нее есть. Кроме Белка еще 2 дочери. Пусть все скопом, втроем и помогают. Она же говорила, что Фафа не успел закончить ремонт в их квартире и ей надо еще 120 тыщ на балкон.
СМувна перевезла Гегама. Поменяла школу ребенку, оставила работу. Я ее не поддерживаю в этом. Сама бы так не поступила. Но! СМувне еще Гегама на ноги ставить надо, а при таком зяте, еще может быть и внука. Так что, аргументов нахождения СМувны на проекте больше...
Мэнни написал(а):
вот и жил бы один, какие проблемы?
Так он не против,при условии,что за ним одним вип зарезервируют,остальной Габитабор по спальням и городским распределят! Ну,а остальные....строители--в библиотеке пусть поживут((( Кстати,у них же курятник был?? Кудой дели?
Я чета иногда думаю, что если бы ему без камер предложили на выбор мульён или Альянку, то он не задумываясь взял бабки и сбежал нафиК
сначала она ради достижения счастья раздвигала ноги, потом забеременела
В случае с Гобозом она сначала хотела забеременеть, а ноги раздвигала целенаправленно ради этого, вроде так
Я чета иногда думаю, что если бы ему без камер предложили на выбор мульён или Альянку, то он не задумываясь взял бабки и сбежал нафиК
Однозначно!!! Он из тех, кто ответственности не хочет! И откуда в нем это? Ведь воспитание было правильное?
Она----да,но у Белка нервы-то уже сдают,укатали Сивку крутые.....мамки
Ну Белк всегда был истеричен и безмозгл. Так что это его привычное состояние - истерить, крушить и орать.
В случае с Гобозом она сначала хотела забеременеть, а ноги раздвигала целенаправленно ради этого, вроде так
А ДО Гобозова?
И откуда в нем это? Ведь воспитание было правильное?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Неужели? Сомневаюсь, чтобы у него даже НА ЭТО хватило бы ума)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18