ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Сообщений 431 страница 440 из 1000

431

Евдокия написал(а):

Ну...этих только с зубами в дверных косяках вынести можно((

А сколько раз Черных "уходила"  :rofl:  И не сощитать  :rofl:

0

432

Мэнни написал(а):

беременная глупышка хочет щастя, кто ее осудит?

тут как бы по цепочке

а логики нету
сначала она ради достижения счастья раздвигала ноги, потом забеременела

0

433

basurasha13 написал(а):

Я думаю, что если бы ГОвна свалила домой насовсем, то и СМ уехала бы.

Опять таки. Вешанка - пенсионерка, семья у нее есть. Кроме Белка еще 2 дочери. Пусть все скопом, втроем и помогают. Она же говорила, что Фафа не успел закончить ремонт в их квартире и ей надо еще 120 тыщ на балкон.
СМувна перевезла Гегама. Поменяла школу ребенку, оставила работу. Я ее не поддерживаю в этом. Сама бы так не поступила. Но! СМувне еще Гегама на ноги ставить надо, а при таком зяте, еще может быть и внука. Так что, аргументов нахождения СМувны на проекте больше...

0

434

Евдокия написал(а):

Мэнни написал(а):

вот и жил бы один, какие проблемы?

Так он не против,при условии,что за ним одним вип зарезервируют,остальной Габитабор по спальням и городским распределят! Ну,а остальные....строители--в библиотеке  пусть  поживут(((  Кстати,у них же курятник был?? Кудой дели?

Я чета иногда думаю, что если бы ему без камер предложили на выбор мульён или Альянку, то он не задумываясь взял бабки и сбежал нафиК  :surprise:

0

435

Гламуся написал(а):

сначала она ради достижения счастья раздвигала ноги, потом забеременела

В случае с Гобозом она сначала хотела забеременеть, а ноги раздвигала целенаправленно ради этого, вроде так  http://pipcindom.ru/images/smilies/8.gif

0

436

Мэнни написал(а):

Я чета иногда думаю, что если бы ему без камер предложили на выбор мульён или Альянку, то он не задумываясь взял бабки и сбежал нафиК

Однозначно!!! Он из тех, кто ответственности не хочет! И откуда в нем это? Ведь воспитание было правильное?

0

437

Евдокия написал(а):

Она----да,но у Белка нервы-то уже сдают,укатали Сивку крутые.....мамки

Ну Белк всегда был истеричен и безмозгл. Так что это его привычное состояние - истерить, крушить и орать.

0

438

Мэнни написал(а):

В случае с Гобозом она сначала хотела забеременеть, а ноги раздвигала целенаправленно ради этого, вроде так

А ДО Гобозова?

0

439

Сирин написал(а):

И откуда в нем это? Ведь воспитание было правильное?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

440

Мэнни написал(а):

Я чета иногда думаю, что если бы ему без камер предложили на выбор мульён или Альянку, то он не задумываясь взял бабки и сбежал нафиК

Неужели? Сомневаюсь, чтобы у него даже НА ЭТО хватило бы ума)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18