А ДО Гобозова?
Как многие молодые девушки считала, что раз дала, то это ЛЮБОВЬ, и у него тоже, и ответственность (Сичкар)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
А ДО Гобозова?
Как многие молодые девушки считала, что раз дала, то это ЛЮБОВЬ, и у него тоже, и ответственность (Сичкар)
Фафа не успел закончить ремонт в их квартире и ей надо еще 120 тыщ на балкон.
Как это??? Балкон ещё до свадьбы сделали,мы ещё гадали что там за зототые перила за такие деньги?
Ремонт Роберт делал к приезду молодых,по этой причине типо и на свадьбу не смог??
И ---какой Фафа???Где он и где ремонт?? Белк тока крушить умеет..
Отредактировано Евдокия (22 Янв 2014 17:08:53)
Хорошо. что не все девушки ТАКИЕ)
Я чета иногда думаю, что если бы ему без камер предложили на выбор мульён или Альянку, то он не задумываясь взял бабки и сбежал нафиК
Угу,согласна)) А долгими зимними вечерами доставал из заветного кармана фотку узи с писюном и ронял скупую мужскую слезу(((
Потом убирал фото в потайной кармашек и радостно швыркая носом бежал в очередной клуб прогуливать орговский мульён
Отредактировано Евдокия (22 Янв 2014 17:12:49)
кстати по поводу габоза-чтобы ТАК выглядеть в 31 год,надо жить или очень плохо(бухать и вести асоциальный образ жизни) или очень хорошо(иметь вседозволенность и быть "уставшим" от прелестей жизни). Вопрос как жил гобоз?
Как это??? Балкон ещё до свадьбы сделали,мы ещё гадали что там за зототые перила за такие деньги?
Не, это я к тому, что Белк в родительское дупло ничегошеньки не таскал... Так ли?
А когда он уже жил с Гангреной, сестричка с мужем-"танкистом" на море ездили, еще такое обсуждение было, что, мол за Фафкины денюшки... Помните?
Хорошо. что не все девушки ТАКИЕ)
Какие? Ведь по факту не так уж она и скакала по кроватям. Дала Сичкарю и долго вешалась на него, страдала. Другого фальшиво добивалась, но не падала куда попало, как Диана, Лизка, другие... Вон Труле в один день однажды сразу трое заселиться предлагали: Генка, Никита и Черкас. она всем "да" сказала, вот это фейверк был
Вопрос как жил гобоз?
В соответствии с привитыми в детстве правильными жизненными принципами!!!
Какие? Ведь по факту не так уж она и скакала по кроватям. Дала Сичкарю и долго вешалась на него, страдала. Другого фальшиво добивалась, но не падала куда попало, как Диана, Лизка, другие... Вон Труле в один день однажды сразу трое заселиться предлагали: Генка, Никита и Черкас. она всем "да" сказала, вот это фейверк был
Мэнни, другие - это нормальные, те, которые в нормальной жизни) Сорри, для меня Лизка и Ди - как и Кенгура- не пример)
Мэнни, другие - это нормальные, те, которые в нормальной жизни) Сорри, для меня Лизка и Ди - как и Кенгура- не пример)
Поддерживаю!
Но, мне кажется, что ей просто хотелось стать свободной! Помните, в детстве у всех нас (наверное) была мысль - как хорошо быть взрослым! Делаешь - что хочешь, ешь- что хочешь, ходишь - куда захочешь. Она, по-моему, хотела выползти из своей семьи, думая, что замужество - это сказка, беременность - это прекрасная сказка, не думая, что живой ребенок - это не кукла, которую можно уложить в игрушечную кроватку и доставать тогда, когда захочется им поиграть или похвастаться. И еще... Думаю, что у нее еще присутствует дух состязательности между сверстницами- кто быстрее выскочит замуж... Кто более востребован, так сказать...
Отредактировано Сирин (22 Янв 2014 17:26:06)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18