мол за Фафкины денюшки... Помните?
А по-моему,они только собирались за его денешки....но тут выпрыгнула малАя из засады и отдых родственничков обломался)) Ещё ГОВна на это сетовала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
мол за Фафкины денюшки... Помните?
А по-моему,они только собирались за его денешки....но тут выпрыгнула малАя из засады и отдых родственничков обломался)) Ещё ГОВна на это сетовала
Вон Труле в один день однажды сразу трое заселиться предлагали: Генка, Никита и Черкас. она всем "да" сказала, вот это фейверк был
Так с каждым и заселилась...кроме Гендоса,тому прямо в джакузи дала...попробуй не заселись,если все трое уходом грозили
Она, по-моему, хотела выползти из своей семьи, думая, что замужество - это сказка, беременность - это прекрасная сказка
Ха))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
А когда семья нормальная?
Но сейчас-то ОВна кричит, что Белк НИКОГДА не помогал!!! Да в жисть не поверю! Такой ведомый грызун все сделает ради того, чтобы им были довольны. Особливо мама... Она же столько ему дала!!!!
Но, мне кажется, что ей просто хотелось стать свободной!
Ага. Выйдет замуж, родит и будет ждать, когда остальное принесет самец. (я согласен со всем, что ты написала, но применительно к дурке там несколько затертые понятия) А тут упс - он ее вытряс и ему мало, и ниче сам не в состоянии решить, и не чешется, что идти им некуда - а в Волгоград к Светке поедут, подумаешь!
Она же столько ему дала!!!!
Прошу прощения, но спекулировать на том, что я, мол, дала тебе жизнь, образование и т.д., и т.п.- по-моему, низко!
Ведь на такие претензии можно услышать ответ: " А я тебя об этом не просил!"
И почему Говна считает, что Белк ей чем-то обязан? Если бы он был воспитан, просто ВОСПИТАН, то сам бы знал, ЧТО престарелые родители от него ждут. А ему попросту стыдно за поведение матери, которая встала на одну ступень с малолетней дурочкой...
Отредактировано Сирин (22 Янв 2014 17:34:29)
Но сейчас-то ОВна кричит, что Белк НИКОГДА не помогал!!! Да в жисть не поверю! Такой ведомый грызун все сделает ради того, чтобы им были довольны. Особливо мама... Она же столько ему дала!!!!
Так Говна завралась как всегда. Показания меняет со скоростью света: сегодня - одно, завтра - другое, как ей выгодно в сложившейся ситуации. Но контора пишет, и её можно за вранье несусветное притянуть в любой момент.
Такой ведомый грызун все сделает
Сегодня вещала,что вечно с них тянул,даже на дорогу домой они ему высылали
Ага. Выйдет замуж, родит и будет ждать, когда остальное принесет самец
Идиллия!!! Кстати, многие девочки-выпускницы класса моего сына, которым сейчас по 18 лет думают именно так! На выпускном из 11 девчонок-одноклассниц было 3 беременных!!! Замуж вышла ОДНА!!!
Отредактировано Сирин (22 Янв 2014 17:36:54)
Показания меняет со скоростью света:
Угу! Подарили шубу благодарные телезрители----подарил шубу Шаша---купила шубу сама себе)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18