ЗБАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
бесссовестныяяяяяяя )))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
ЗБАТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
бесссовестныяяяяяяя )))))))
В ночном бапка делится подробностями беременности толи Мариной толи Ириной (не суть), так кто виноват в разносе инфы про семью??? Опять ШАша??))
Barsyniy
после вчерашнего просмотра пришла такая мысль, что Гобозов и ОВ
разыгрывают спектакль не столько на камеры, сколько для Али и СМ.
За всеми слезами и взбрыками прозвучала фраза "я продам землю и отдам тебе деньги". Судя по тому, что Али говорила, что земля ей не нужна, вопрос с продажей уже почти решен. И Али будет во всем виновата: ты не хотели землю - я ее продал. ты не можешь видеть мою маму - вот и пришлось отдать деньги, ради твоего спокойствия.
Уверена ипотека будет оформлена на Али, и взнос она заплатит из своих денег
И будет "бедный, всеми брошенный Саша" жить с Али, заливая ей в уши как ему тяжело, на что он только не идет ради "своей семьи", а за спиной жены и тещи создавать базу для новой семьи, которая устроит всех Гобозовыхвот что пишут на соседнем сайте.Тоже вариант имеет место быть.
Глазюшка! Согласная я с тобой!!!
В ночном бапка делится подробностями беременности толи Мариной толи Ириной (не суть), так кто виноват в разносе инфы про семью??? Опять ШАша??))
Ох, да пошли оне все на куй (пардоньте) ....Они мну вчерась достали ,своим цырком Кабуки ))))))
Natalina
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Хде Бабусииик ? плюшки с корицей печёть ?))))))
Ну, уж если честно, на Вешанке шова делает рейтинг! Аве, Говна!
Ох, да пошли оне все на куй (пардоньте)
щас ночной домотрю и узбагоюсь)))
не верится в такие многоходовки в Шашкиной башке)
Вот если бы кирпич разбить
после вчерашнего просмотра пришла такая мысль, что Гобозов и ОВ
разыгрывают спектакль не столько на камеры, сколько для Али и СМ.
За всеми слезами и взбрыками прозвучала фраза "я продам землю и отдам тебе деньги". Судя по тому, что Али говорила, что земля ей не нужна, вопрос с продажей уже почти решен. И Али будет во всем виновата: ты не хотели землю - я ее продал. ты не можешь видеть мою маму - вот и пришлось отдать деньги, ради твоего спокойствия.
Уверена ипотека будет оформлена на Али, и взнос она заплатит из своих денег
И будет "бедный, всеми брошенный Саша" жить с Али, заливая ей в уши как ему тяжело, на что он только не идет ради "своей семьи", а за спиной жены и тещи создавать базу для новой семьи, которая устроит всех Гобозовых
вот что пишут на соседнем сайте.Тоже вариант имеет место быть.
Однозначно обуют всем семейством, даже не моргнут.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18