Ну, уж если честно, на Вешанке шова делает рейтинг!
Я ей уже байкот объявляла где-то месяц назад))) видно снова придется, надоела))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Ну, уж если честно, на Вешанке шова делает рейтинг!
Я ей уже байкот объявляла где-то месяц назад))) видно снова придется, надоела))
Natalina
Дуняшииик ))))
Уписялась в дневном над лысым Чмом в труселях ...нуууу придууурок и прально моя Ли подметила (впрочем как фсиХда) что он быстро засскался к Аньке ,потому-то неловко доморощеному Казанове сегодня на предвариловке в пустую мудями трясти ...
Ну до чего же деПил ,назвал себя Казановой ,а сам не знает того,что Казанова был очень как мужик не айс( в постели) а прославился он тем,что уважал и понимал женщин как никто другой и умел дать понять женщине ,что она действительно ЖЕНЩИНА , а вовсе не как любовник ))))))
Хотя и про Че все девки говорили ,что он никакущий в постеле ,то с это стороны он тогда точно Казанова .)))))
Отредактировано Natalina (22 Янв 2014 18:40:08)
Ох, да пошли оне все на куй (пардоньте) ....Они мну вчерась достали ,своим цырком Кабуки ))))))
В Кабуки исключительно мужч ны,курочек, самочек, мамаш туда не принимают! К счастью! Пусть у японцев будетт свой национальный театр, ОК?
так кто виноват в разносе инфы про семью??? Опять ШАша??))
Она утром подышит по Русиному рецепту и забудет про всё,что языком натрёкала)))Светка виновата будет---а зачем ботокс колет,губы нарисовала и золотое армирование сделала? Уууу,злыдня....тут на шубу....всем Кавказом...еле-еле....ремонт брошеный,..балкон недоделанный....муж больной...аааааааа!!!!
Сегодня,кстати,бапко стока всего слила)))Сашка работать только последние 2 года как начал,а то всё с них тянул,доча по залёту взамуж пошла,внуку 8 операций сделали,ещё доча молодая вдова..Ещё пару дней Русиных упражнений и про интимную жизнь мэра Лермонтова слушать будем....от чистого сердца!
Пусть у японцев будетт свой национальный театр, ОК?
Не чапляйся ,
Ну пусть будет Шапито ,кака разница ))))) всё одно цырк !!!
Пусть у японцев будетт свой национальный театр, ОК?
А почему будет ,он и есть и я апсолютно не против ...))))))))))))
Natalina
ня жениха)))
Ну до чего же деПил ,назвал себя Казановой
Так,Натусь,ему главное не качество,он себе планку количественную установил,хочет,как Иглесиас--3 тыщи! А уж каким вау он этого добиваться будет,нам лучше не знать [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Евдокия (22 Янв 2014 18:47:02)
щас ночной домотрю и узбагоюсь)))
тока мне расскажи чо там буеть))))))))))))))
,доча по залёту взамуж пошла,
особенно порадовала)))) причем не так меня, как свою дочу)))
ак,Натусь,ему главное не качество,он себе планку количественную установил,хочет,как Иглессио--3 тыщи! А уж каким вау он этого добиваться будет,нам лучше не знать
йяяяяяя...точно Дуняшка ,с этой стороны чтойта и не подумала )))))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18