ока мне расскажи чо там буеть
не смотри-плохому научишься))) я быстро смотрю, только анонсы практически))) Бапка про беременность свою плела- интересно же всем)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
ока мне расскажи чо там буеть
не смотри-плохому научишься))) я быстро смотрю, только анонсы практически))) Бапка про беременность свою плела- интересно же всем)))
В Кабуки исключительно мужч ны,курочек, самочек, мамаш туда не принимают! К счастью! Пусть у японцев будетт свой национальный театр, ОК?
Amat victoria curum!
изначально театр кабуки создала женщина,и в нем выступали не очень хорошие женщины облегченного поведения. Просто когда театр получил популярность,добрые мужчин -законодатели запретили женщинам играть на сцене и их роли заняли мужчины. Именно в таком виде кабуки сейчас и существует.
ня жениха)))
ух тыыы..... Алихаааарх ))) ммммммм балдююююю......
не смотри-плохому научишься)))
та хужее уже не будет....
в нем выступали не очень хорошие женщины облегченного поведения.
точно про наших)))
Алихаааарх
Забирай)))
он себе планку количественную установил
Казал---до сотни 13 штук оприходывать осталось ну,этим...не вау
Не чапляйся , Ну пусть будет Шапито ,кака разница ))))) всё одно цырк !!!
А почему будет ,он и есть и я апсолютно не против ...))))))))))))
Всё-всё, просЮ пардона!
Именно в таком виде кабуки сейчас и существует.
Верно Глазяш ,и в Англии до 18 века такая же байда была ,все роли играли мужики ,а только во второй половине в некоторых труппах стали играть женские роли женщины.
Всё-всё, просЮ пардона!
пардоню ,пардоню )))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18