ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

Мэнни написал(а):

в Гобоза тоже вполне возможно - он на гитаре играет

Только постоянно ОДНУ и ТУ ЖЕ пестню ))))))))))))0

0

562

Евдокия написал(а):

В ночном што--малУю в больничку увезли?

:yep:

0

563

Евдокия написал(а):

ну,этим...не вау

бедные деффки один не вау ,и второй туда же ,один Жозик да и тот только опой крутит посадит девку на стул в столовой и кааак начнёёёт труселями перед носом крутить .)))))

Вчера от нечего делать ,пристально разглядывала лысину Че , так вот ,у него там веснушек горааааздо больше ,чем на морТ у Либи ...воть... ))))))))))))

0

564

Yulya Ko написал(а):

В ночном што--малУю в больничку увезли?

шо сьела ,что-то не то ? )))))))))))))))))

0

565

basurasha13 написал(а):

уберите дамочек восвояси, но тогда  проект опять станет скучным и пресным и народ опять оттянется от телевизоров.

Так это ясно, что никто, кроме оргов эту ситуёвину не разрулит. А оргам плевать на здоровье пожилой бесноватой ОВ (хотя мне кажется и ей эта жизнь нравится больше, чем с пожилым спокойным РобЭртинО)

Мамашки по своей воле в жисть не оторвутся от кормушки. Такие уж мамашки))

basurasha13 написал(а):

Так что, думаю, что будущему ребёнку она особо и не вредит, так как  обладает хорошими артистическими способностями, хладнокровием мощнейшим и играет, как актриса в спектакле, но при всё при этом добивается от Гундосого своего.

Ну пусть тогда скандалевичи катают. ))

0

566

Сирин написал(а):

А вот мне интересно- откуда родом Калганов?

Сириш он из Славянска-на -Кубани родом ,давненько на одном из сайтов бла форумчанка оттуда и  знала его и его семью,оттуда же был и Сэмик )))

0

567

Евдокия написал(а):

Она----да,но у Белка нервы-то уже сдают,укатали Сивку крутые.....мамки

БЕЛК сапсем бешенный, бедолага)))))))))))))

0

568

Аленаро написал(а):

БЕЛК сапсем бешенный, бедолага)))))))))))))

Так он и раньше не обладал характером "нордическим ,стойким"  кого он только то за волосья,то за ноги,то за вшею не таскал начиная от Ермаковой ,заканчивая Соколихой.

0

569

Natalina написал(а):

шо сьела ,что-то не то

На лобном довели дефачку,на сохранение загремелаhttp://s9.uploads.ru/t/mJbvA.jpg

0

570

Евдокия написал(а):

На лобном довели дефачку,на сохранение загремела

и ты веришь ? ой-ёёёёёё....я нискока . ))))))))))))))))))))))))

Она сама себя довела причём с самого начала беремчатости .

Отредактировано Natalina (22 Янв 2014 19:26:11)

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18