в Гобоза тоже вполне возможно - он на гитаре играет
Только постоянно ОДНУ и ТУ ЖЕ пестню ))))))))))))0
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
в Гобоза тоже вполне возможно - он на гитаре играет
Только постоянно ОДНУ и ТУ ЖЕ пестню ))))))))))))0
В ночном што--малУю в больничку увезли?
ну,этим...не вау
бедные деффки один не вау ,и второй туда же ,один Жозик да и тот только опой крутит посадит девку на стул в столовой и кааак начнёёёт труселями перед носом крутить .)))))
Вчера от нечего делать ,пристально разглядывала лысину Че , так вот ,у него там веснушек горааааздо больше ,чем на морТ у Либи ...воть... ))))))))))))
В ночном што--малУю в больничку увезли?
шо сьела ,что-то не то ? )))))))))))))))))
уберите дамочек восвояси, но тогда проект опять станет скучным и пресным и народ опять оттянется от телевизоров.
Так это ясно, что никто, кроме оргов эту ситуёвину не разрулит. А оргам плевать на здоровье пожилой бесноватой ОВ (хотя мне кажется и ей эта жизнь нравится больше, чем с пожилым спокойным РобЭртинО)
Мамашки по своей воле в жисть не оторвутся от кормушки. Такие уж мамашки))
Так что, думаю, что будущему ребёнку она особо и не вредит, так как обладает хорошими артистическими способностями, хладнокровием мощнейшим и играет, как актриса в спектакле, но при всё при этом добивается от Гундосого своего.
Ну пусть тогда скандалевичи катают. ))
А вот мне интересно- откуда родом Калганов?
Сириш он из Славянска-на -Кубани родом ,давненько на одном из сайтов бла форумчанка оттуда и знала его и его семью,оттуда же был и Сэмик )))
Она----да,но у Белка нервы-то уже сдают,укатали Сивку крутые.....мамки
БЕЛК сапсем бешенный, бедолага)))))))))))))
БЕЛК сапсем бешенный, бедолага)))))))))))))
Так он и раньше не обладал характером "нордическим ,стойким" кого он только то за волосья,то за ноги,то за вшею не таскал начиная от Ермаковой ,заканчивая Соколихой.
На лобном довели дефачку,на сохранение загремела
и ты веришь ? ой-ёёёёёё....я нискока . ))))))))))))))))))))))))
Она сама себя довела причём с самого начала беремчатости .
Отредактировано Natalina (22 Янв 2014 19:26:11)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18