но опять же началось это после того как овна ее учить жизни начала. У мелкой есть шанс поумнеть,а старой уже только глупеть светит.
Вот точно!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
но опять же началось это после того как овна ее учить жизни начала. У мелкой есть шанс поумнеть,а старой уже только глупеть светит.
Вот точно!!!
да но опять же началось это после того как овна ее учить жизни начала. У мелкой есть шанс поумнеть,а старой уже только глупеть светит...
Дык Глазяш и Говняшка внесла свою лепту и немалую ,но главная причина всё-таки в самой Альке ,ей ВСЕ говорили и предупреждали не истери на пустом месте ,так нееееет концерты выдавала только в путь ...
А насчёт по-умнеет,нуууууу.... это только время покажет ,если есть мозги то -да ,а если нет-то так и останется такой припадошной,впрочем как и Гундосый ))) Но дай боже чтобы всё-таки поумнела ,ей же будет лучше ,не говоря о ребёнке .
)))))))
Natalina
а ты, значит, вчерась , полуношничала?
пожёвывает тапки она очень даже хорошо, впрочем как и другую обувь и мои новые тупли
Это которые ты на красоту приносила???????!!!!!!!!! Это она конечно здря))) А так, молодцы, следите за собакой, прививаете, пока нормально все))) Завтра еще поинтересуюсь))
ак и мне приятнее, хоть речь связная и не забывает о чем говорила. Сказала-оплати и три дня об етом, ни шагу в сторону)))
Natalina
а ты, значит, вчерась , полуношничала?
Бабууусичка моя пришла )))
да не спалось чтойта ,вот и шарилась везде ,потом в игрушку играла ,в отпуске я в отпускеееее...)))))))))))
Это что??? Кто расшифрует??? Админ Элькин не то что-то курит)))
Сцуки и есть((( Всю жисть с ними воюешь, а толку ноль))
ох и не гвори Юляшь и с ними тяШко и без них не вмоготу )))))))))))))
Завтра еще поинтересуюсь))
отчитаюсь
да не спалось чтойта ,вот и шарилась везде ,потом в игрушку играла ,в отпуске я в отпускеееее...)))))))))))
эх! уснула я вчерась раненько, а то бы с тобой пошрилась, похулюганила
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18