Бапка довела, вообще удивляюсь, как они там все еще не в психущке после общения с ней)))
Вон оно чо)))
А эту Медведеву не она довела до реальной дурки?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18
Бапка довела, вообще удивляюсь, как они там все еще не в психущке после общения с ней)))
Вон оно чо)))
А эту Медведеву не она довела до реальной дурки?
Это что??? Кто расшифрует??? Админ Элькин не то что-то курит)))
Задов отказался поддерживать видимость пары, чтобы у Элины была топовая отмазка вернуться на дурку - предал. В Екатере открыли филиал Брюсселя, где Элина залезет в телик Долбодяна и отобьет у Токаревой, будут проситься взад вместе строить, и требовать свадьбу в Риодяжаняро
В горошек которые??
,как начну о них говорить и только завожусь ,а потом... " и тут Остапа понесло " ))))))
![]()
![]()
Не надо нам такого жониха-я передумала)))
нее не нать...хотя Задой мне нра )))))) но не для Элинки он , неееее......
А эту Медведеву не она довела до реальной дурки
Нет вроде, они с мамой на оргов катят. Думаю, что пока боится говорить, хочет сначала в Украину забрать, уже потом мы узнаем много интересного)))
В Екатере открыли филиал Брюсселя, где Элина залезет в телик Долбодяна и отобьет у Токаревой, будут проситься взад вместе строить, и требовать свадьбу в Риодяжаняро
Подожжи, так Долбондян-то в Ростове, а не в ЕКБ или Брюсселе. Точно, без 100 грамм ничего не пойму))))
нее не нать...хотя Задой мне нра
Мне он периодами нра, но последнее время нет)
Антракт закончен.Начинается второй акт.
Анна и Командор 1
Анна и Командор 2
Баб Шура
Плохо кормите собачку))) Че она у вас на обувь кидается??? Купите косточек ей
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 165 +18